Наш человек.
Что написано белым шрифтом интересно? Тут вчера или сегодня где то встречалось фото с дембелями,там у них у всех так же было вроде написано.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы! (2)
Наш человек.
Что написано белым шрифтом интересно? Тут вчера или сегодня где то встречалось фото с дембелями,там у них у всех так же было вроде написано.
Белым ? На чемодане написано - Счастливого пути
Счастливого пути
Да?
Он лай Promt даёт такой вот перевод Des glücklichen Weges
Отредактировано Александр Уханов (25-03-2019 21:35:31)
Да?
Он лай Promt даёт такой вот перевод Des glücklichen WegesОтредактировано Александр Уханов (Вчера 23:35:31)
ГУт...доброй ...счастливой... хорошей....
Фахрт....езда...рейс...полет....
Вот и получается GUTE FAHRT
ГУт...доброй ...счастливой... хорошей....
Фахрт....езда...рейс...полет....
Всё правильно,это Promt криво переводит.
Артифакты за 20 пфенюшек... каждая...
нижний ряд троих справа точно привозил домой
нижний ряд троих справа точно привозил домой
Тоже смотрю, вроде всех привозил, а вот сейчас подумал, зачем столько вёз всё равно пораздал, пару штук на мотик приклеил и всё, нету...., хотя Да, здесь ещё нет Пугачихи, тоже красивая фотка была.
Да, здесь ещё нет Пугачихи
Барбара Брыльска нечего ещё.Ну а для чего вёз то Коля,для раздать и вёз.
.Ну а для чего вёз то Коля,для раздать и вёз.
Да все мы так поступили ! Через несколько дней уже не осталось ни одной переводки , и ни одной жевательной резинки.
зачем столько вёз всё равно пораздал, пару штук на мотик приклеил и всё
Ключевых слов здесь два - ПОРАЗДАЛ! и ПРИКЛЕИЛ!
Видал, какая красотень...
А как звучать после этого стала....
Думаю, и мотик после этих наклеек еще быстрее гонять стал...
Отредактировано Государкин Сергей (27-03-2019 08:22:40)
еще быстрее гонять стал.
Эт точно!
Эт точно!
Про самое главное то забыл...
когда такой мотоцикл мчался, девки вдоль дороги штабелями падали... Ну а про гитару и говорить нечего, с такими наклейками даже и уметь играть на ней было не обязательно
таки нашел свой чумодан !
Мой, много лет на антресоли у родителей лежал..новое постельное белье в ём хранилось..видимо в какой то момент, при очередном снятии, развалился и был выкинут
Сегодня в гараж к отцу ходил, аккумулятор с машины снять..в бардачке, так и лежит, как положено, с 86 года ! Использовался только по предназначению! Я их три привозил..этот последний сохраненый.
последний сохраненый.
С зеркальцем ?
Недавно, мне парень в ютубе написал..служил со мной,но на первом этаже (я на втором) в артдивизионе..но я его совсем не помню.
Они тогда в красных погонах были,а у нас черные,вот он и написал,что на дембель,они у нас "черную" атрибутику приобретали. Я и ответил,что мне, кто то, то ли за фуражку,то ли еще за что, договорились у вас,в артдивизионе, альбом сделать,как положено..Вот он и ответил, что альбомы,в это время,ни кто кроме его не рисовал и мой,однозначно его работа! Так вот и нашелся "мастер",кто мне альбом рисовал...хотя я его самого и не видел..принесли,отдали
Пополняем нашу коллекцию...
Лист с "Приказом" вааще красотень,хотя и заносит слегка на "гранитную плиту" ! Где только надыбали Устинова такого размера !?
Видимо, в одной из ленкомнат.
Нееее,там же "святое" было ! Да и клеилось там на века,не зря до сих пор ,есть остатки на некоторых фото. Разве только не дошло до ленкомнаты.
Нееее,там же "святое" было !
Так были еще плакты с портретами членов политбюро... Размер портрета как раз подходит... Ну или из журнала какого либо повзаимствован... вырезан, приклеен и покрыт бесцветным лаком...
Думаю, что это сделано было именно так... Это не фотография
Так были еще плакты с портретами членов
Были,но у нас например,всё клеилось намертво и на века,ну или по крайней мере,до следующей "придумки" замполита или жаждущего внеочередную звёздочку, офицера.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы! (2)