Быстрота, аккуратность и вежливость. Это основные критерии, по которым сегодня в Барнауле выбирали самого мастеровитого водителя троллейбуса.
Странно. Я всегда считал, что на первом месте должна быть безопасность пассажиров.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!
Быстрота, аккуратность и вежливость. Это основные критерии, по которым сегодня в Барнауле выбирали самого мастеровитого водителя троллейбуса.
Странно. Я всегда считал, что на первом месте должна быть безопасность пассажиров.
часы , телефоны ............ Не езжу я тролейбусе короче .
У нас нет троллейбусов , повезло
Судя по тому, как общественный транспорт перемещается по городу, этот показатель сейчас на последнем месте
На первом прибыль! Гонки такие устраивают, что Бизон шоу нервно курит в сторонке
Даже таким авариям уже никто не удивляется....
Даже таким авариям уже никто не удивляется....
Если мне мои глаза не врут, там совокупились сразу два автобуса маршрута № 57. Они что у вас, бригадным методом работают?
Если мне мои глаза не врут, там совокупились сразу два автобуса маршрута № 57. Они что у вас, бригадным методом работают?
Да фиг его знает, каким методом они сейчас работают.... Летают как болиды на трассе на перегонки Отсюда и такие вот аварии... Кстати, это не единственная с тремя автобусами. Были и еще...
Ну а между двумя или с участием автобуса, практически ежедневно....
Вот кого надо в сборную Россию брать:
Сборная Уругвая прилетела в Россию на ЧМ-2018
Сборная Уругвая прилетела в Нижний Новгород для участия в чемпионате мира по футболу. Об этом сообщила пресс-служба национальной команды на официальной странице в социальной сети «Твиттер».
Во время мирового первенства сборная Уругвая будет базироваться в спортивном центре «Борский».
По мнению иностранных журналистов, Нижний готов к ЧМ.
А с портретом Мутко нет?
А с портретом Мутко нет?
А его портрет , надо прилепить в сетку ворот ! В таком случае , Сборная России возьмёт золото !
Гооллл!
Гооллл!
2:0 Афигеть
И не говори...
Валера ! Ты чего "тормозишь " ??? Уже 3 : НУЛ.
Да видел
Устаревшая инфа 4:0 !
Устаревшая инфа 4:0 !
5:0
Нет слов! Прямо Аргентина - Ямайка.
Нет слов! Прямо Аргентина - Ямайка.
Да ! Очень здорово !!!
Да ! Очень здорово !!!
Хоть здесь порадуемся,саудовцы то по моему футбол только по телику до этого видели.
А что за монета?
А что за монета?
25 р. изображен забивака
25 р. изображен забивака
Не видел
Хоть здесь порадуемся,саудовцы то по моему футбол только по телику до этого видели.
Врообще-то Аравийцы повыше нас в рейтинге сборных .
70 Россия
67 Саудовская Аравия
45 Египет
14 Уругвай
Врообще-то Аравийцы повыше нас в рейтинге сборных .
Саша,я же не в курсе,так,от фонаря пишу,наугад.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!