Ура!
Классно!!! Слушал трансляцию по радио.....комментаторы , Саприн и Теценко ....полное присутствие на матче
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!
Ура!
Классно!!! Слушал трансляцию по радио.....комментаторы , Саприн и Теценко ....полное присутствие на матче
Ну, что же, нам намекают, что в футбол в России умеет играть только Владимир Владимирович.
А за кого , интересно знать , играл Самедов ???
Даже не чего говорить не буду!
А за кого , интересно знать , играл Самедов ???
Ну, не получилось у него...
В любом случае, Дзюба бился. Игнашевич бился. Зобнин тоже старался.
Так что вы всё вокруг да около, с каким счётом продули?
каким счётом продули?
3 - 0, К проигрышу, морально был готов и наверное по этому, игра наших все таки понравилась! Старались мужики и это радует!
3 - 0, К проигрышу, морально был готов и наверное по этому, игра наших все таки понравилась! Старались мужики и это радует!
Да !
Ну, не получилось у него...
В любом случае, Дзюба бился. Игнашевич бился. Зобнин тоже старался.
Ну да , Дзюба очень колоритно реагировал там наверное ни одного слова бы в эфир не пропустили , пик- пик- пик- На нем буквально всегда висело по трое латиноамериканцев
трое латиноамериканцев
Ничего, мы с ними ещё в хоккей сыграем...и Овечкина выпустим.
Зато Черышев снова забил. Скоро догонит брита.
Не везет немцам на берегах Волги ... Постоянно проигрывают
Значит бразилЬянцы заменят их на пьедестале ?
Значит бразилЬянцы заменят их на пьедестале ?
Можно уже делать ставки.
Путин виноват! Ждите новых санкций.
Сегодня состоится последний матч группового турнира ЧМ-18. Матч очень интересный Англия - Бельгия. Что-то то мне подсказывает, что одна из этих сборных, если осилят бразильцев, будет чемпионом мира.
Матч очень интересный Англия - Бельгия.
Думаю, что интересной игры не будет....пешком проходят...
По регламанту, выигравшая команда попадает на Бразилию в 1/4 финала. Так что кто проиграет в этом матче, тот имеет больше шансов дойти до финала.
выигравшая команда попадает на Бразилию
Кто больше себе забьет По радио передавали, что у голландцев был контракт, давно, за каждый забитый мяч, солидная премия футболисту. А вот что в свои ворота, или в чужие, прописано не было...Пришлось выплатить за автогол...Теперь платят только за забитый в чужие
Отредактировано Матвеев Олег (28-06-2018 20:33:31)
По регламанту, выигравшая команда попадает на Бразилию в 1/4 финала.
Так ведь , Бразилия , частенько проигрывает на чемпионатах мира . Всем памятен проигрыш Бразилии у себя дома , со счётом 1:7. Помню , что и французы их вышибали ...
Думаю, что интересной игры не будет....пешком проходят...
Как в воду смотрел-отходили
Блин ...
Специально для иногородних
1 канал России не даёт смотреть свои видео.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти!