Спортивные страсти!
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться90329-06-2018 21:28:44
Тот самый бразилец «офигенно, братан» зарегистрировался в соцсети «ВКонтакте». Ранее он просил гражданство
Одним из символов ЧМ-2018 в России можно считать весёлого бразильца по имени Томер Савойя. Он прославился после того, как на камеру очень эмоционально восхвалял Россию, а потом учил русский мат в Ростове-на-Дону. Теперь Томер зарегистрировался во «ВКонтакте» и даже получил верификацию. Сам он пишет, что стал немного русским.
Эмоциональный бразилец Томер Савойя стал знаменит в России после видео, снятого в Ростове-на-Дону. Оказалось, что Томер имеет отличные способности к русскому языку. Сперва он выучил почти все русские нецензурные выражения, а потом заговорил стихами, да так, что люди начали сомневаться, правда ли мужчина из Бразилии.
Поделиться90530-06-2018 11:20:10
Помните этого парня?
Пьерлуи́джи Колли́на (итал. Pierluigi Collina; 13 февраля 1960, Болонья, Италия) — бывший футбольный судья, в настоящее время глава судейского комитета УЕФА, глава судейского комитета Международной федерации футбола (ФИФА), консультант Итальянской ассоциации арбитров, куратор судейского комитета Федерации футбола Украины (с 2010 года).
Поделиться90630-06-2018 12:01:53
Нынешние старшие тренеры сборной России и Испании уже встречались на футбольном поле, как игроки. Черчесов защищал ворота "Спартака", а Йерро играл за "Реал".
1/4 финала
ответный матч 20 марта 1991 Реал (Мадрид) 1:3 Спартак (Москва)Полный 90-тысячник «Сантьяго Бернабеу» предвкушал разгром советской команды, которая только вкатывалась в сезон. Чемпион Испании был в хорошем физическом состоянии, а его наставник, знаменитый Альфредо Ди Стефано накануне еще и предоставил основным игрокам отдых в матче Примеры. В общем, ранний гол Бутрагеньо случайным не выглядел, в отличие от того, что уже через 10 минут провел новичок гостей, 20-летний Дмитрий Радченко. Он проявил расторопность и добил в сетку мяч, отскочивший от штанги после удара Шмарова. Однако «Спартак» на этом не остановился и, четко обороняясь, не забывал о быстрых выпадах. В одном из них Шалимов вытянул на себя опытнейшего Йерро и выдал голевой пас на того же Радченко. «Реал» был сломлен, чем «красно-белые» воспользовались сполна. Успех столичной команды во втором тайме закрепил Шмаров. Неожиданно для всей футбольной Европы «Спартак» перешагнул через грозного соперника на пути в полуфинал главного европейского турнира. Правда, справиться там с французским «Марселем» москвичам не удалось
Поделиться90730-06-2018 17:59:44
Уже завтра, в Казани Тоша Гризман против Лёни Месси. Кто кого?
Франция- Аргентина, 1/8 финала чемпионата мира -2018!
Тоша отстрелялся, очередь за Лёней.
Поделиться91330-06-2018 18:55:35
Вот тебе бабушка и великий Месси.
Поделиться91530-06-2018 18:57:25
Вот тебе бабушка и великий Месси.
В Аргентине двух великих быть не может.
Марадона- великий! Месси - рекламный продукт.
Поделиться91730-06-2018 21:48:17
Что-то , судя по первому тайму , - сборная Уругвая играет явно лучше , чем Португалия .
Поделиться91830-06-2018 21:51:13
Что-то , судя по первому тайму , - сборная Уругвая играет явно лучше , чем Португалия .
А что это неожиданность? Прекрасная сборная, укомплектованная высококлассными исполнителями + имеющая четкую схему игры и порядок в обороне. Это было видно в игре с нашей сборной. Сделать Португалию им по силам, надо лишь нейтрализовать Рональду. Лишнее подтверждение того, что футбол- игра командная.
Поделиться92101-07-2018 06:18:37
Марадона- великий! Месси - рекламный продукт.
Саня...ну ты сказанул! Рекламный продукт, столько не забивает!
Вообще, свита делает короля .Тот же Гризман, вроде как то же великий, а всю игру, сделал Мбапе и одиннадцати метровый заработал и сам два забил. И у Марадоны, на ЧМ, был Каниджа и у Пеле, был Гарринча, а вот у Месси, ни Мбапе ни Каниджа ни Гарринча не было а в современном футболе, один в поле не воин....
Поделиться92201-07-2018 06:48:14
А что это неожиданность? Прекрасная сборная, укомплектованная высококлассными исполнителями + имеющая четкую схему игры и порядок в обороне.
Да , в общем - то , я упустил эту команду из виду , с тех пор , когда из неё ушёл Диего Форлан ...
Поделиться92301-07-2018 09:43:22
Саня...ну ты сказанул! Рекламный продукт, столько не забивает!
Месси, в отличии от того же Марадоны, ничего не выиграл со своей сборной. Почему Марадона великий? Потому что он один мог вытащить игру, тем самым таща команду на пьедестал. А вот Месси, увы. Ни на одном турнире ему этого не удавалось.Да возьми того же Рональду! Он вытащил португальцев в число мировых грандов футбола. А Месси? А Месси рекламный продукт.
Поделиться92501-07-2018 11:51:59
Месси, в отличии от того же Марадоны, ничего не выиграл со своей сборной. Почему Марадона великий? Потому что он один мог вытащить игру, тем самым таща команду на пьедестал. А вот Месси, увы. Ни на одном турнире ему этого не удавалось.Да возьми того же Рональду! Он вытащил португальцев в число мировых грандов футбола. А Месси? А Месси рекламный продукт.
Саня ! Ты и есть жертва рекламщиков Во первых, он олимпийский чемпион, во вторых, там же, он как раз Рональде 3 - 0 и влипил, ни чего великий и ужасный, тогда сделать не смог. В третьих, за сборную Аргентины, он забил больше да же чем Батистута, Марадоны, там и близко нет с своими тремя десятками мечей. Я не говорю, что Марадона плохой, просто ему повезло с напарниками, с тем же Каниджа, а Месси не повезло.
Рука Бога, не может быть в татуировках
Поделиться92601-07-2018 12:08:40
Саня ! Ты и есть жертва рекламщиков Во первых, он олимпийский чемпион, во вторых, там же, он как раз Рональде 3 - 0 и влипил, ни чего великий и ужасный, тогда сделать не смог. В третьих, за сборную Аргентины, он забил больше да же чем Батистута, Марадоны, там и близко нет с своими тремя десятками мечей. Я не говорю, что Марадона плохой, просто ему повезло с напарниками, с тем же Каниджа, а Месси не повезло.
Рука Бога, не может быть в татуировках
Олег, не нужно меня в чем-то убеждать. Получается совсем наоборот,что это ты жертва рекламы. И все доводы,что ты привел- не убедительны!!! Что такое футбольный Олимпийский турнир? Ничто. Турнир для молодежи.
Что есть "Барселона" и что есть "Наполи"? Уверен,что Барса и без Месси выиграла бы все свои кубки, а вот "Наполи" без Марадоны - никогда.
Главное событие - это Мундиаль. Можно хоть тысячу мячей напинать в товарищеских матчах,но звание чемпиона мира по футболу - самое высокое звание. у Месси его нет. У Марадоны есть.
Пересмотри матчи ЧМ -90 года,когда он вытащил сборную в финал. Хотя по составу та сборная намного уступала той,что вчера покинула турнир в России.
Поэтому Марадона- великий,Рональду- великий,а Месси просто хороший раскрученный футболист.
вот тебе фото в подтверждение:
Поделиться92701-07-2018 13:05:57
Олег, не нужно меня в чем-то убеждать.
Я не пытаюсь убеждать, мне Марадона больше нравится чем Месси и я очень сильно сожалел, что его сняли с ЧМ за допинг и больше тот ЧМ и не смотрел.
Главное событие - это Мундиаль.
Марадона, один из двух с лишним тысяч чемпионов, всеголишь ....Я, ну от силы, десятка три фамилии, без подсказок назову....а остальные где !? Вот тут и нужны результаты....а у Марадоны они средненькие.Хотя он оставил очень яркие, не забываемые моменты...
Как у Макаревича....
Ты все спалил за час
Но через час, большой огонь угас
Но в этот час, стало всем теплей !
Поделиться92801-07-2018 13:13:11
Марадона, один из двух с лишним тысяч чемпионов, всего лишь ..
Нет,Олег. Марадона- это эпоха. Пусть противоречивая и скандальная. Но это эпоха.
Поделиться92901-07-2018 13:59:45
Нет,Олег. Марадона- это эпоха.
Кто же с этим спорит, я же, с второй половиной твоего опуса спорю, что Месси , это рекламный продукт!!! Кубков, он навыигрывал, больше чем Марадона и Пеле, вместе взятые. Я же не говорю, что любви народа к ему больше, я говорю о статистике...а она, вещ упрямая. Да и звания ЧМ, много кто не получил, хотя заслуживал.
Поделиться93001-07-2018 16:04:06
Кто же с этим спорит, я же, с второй половиной твоего опуса спорю, что Месси , это рекламный продукт!!! Кубков, он навыигрывал, больше чем Марадона и Пеле, вместе взятые. Я же не говорю, что любви народа к ему больше, я говорю о статистике...а она, вещ упрямая. Да и звания ЧМ, много кто не получил, хотя заслуживал.
Так эти все кубки, трофеи и прочие звания и награды - это и есть реклама, на которой сейчас жиздется футбол. Некоторых званий и в помине не было во времена Марадоны. Пиар и реклама способствуют созданию образа футбольного бога в лице Месси. И это прежде всего деньги. А Пеле и Марадона завоевали почитание и любовь зрителей своей игрой, а никак не рекламой и пиаром. Поэтому Месси и есть рекламный продукт современной футбольной индустрии.