Есть два варианта: 1. Имея возможность, возобновить заказ. 2. Делать из того, что есть.
Месяц,больше даже прошло,поздно теперь,в конце концов 16 ом только 4а32 и интересуемых.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника
Есть два варианта: 1. Имея возможность, возобновить заказ. 2. Делать из того, что есть.
Месяц,больше даже прошло,поздно теперь,в конце концов 16 ом только 4а32 и интересуемых.
И все таки, какие динамики планируются в этот проект?
Отредактировано Василий Павлович (03-12-2015 18:20:06)
И все таки, какие динамики планируются в этот проект?
Не знаю пока,читаю,и всё больше убеждаюсь,не кто нечего не подскажет.
Не знаю пока,читаю,и всё больше убеждаюсь,не кто нечего не подскажет.
Саша! Здесь надо самому определиться, исходя из своих желаний и возможностей.
Я. бы проектировал под этот усилитель, имея свои динамики 4А32В уже готовые переделанные под 8 Ом-ю нагрузку. Думал бы, в какие корпуса, имею в виду колонки, их ставить, заранее зная объем своего помещения, где они будут стоять.
Думал бы, в какие корпуса, имею в виду колонки, их ставить, заранее зная объем своего помещения, где они будут стоять.
Мне бы небольшие колонки,или узкие.
Саша! Здесь надо самому определиться, исходя из своих желаний и возможностей.
Да,вы правы.
Да,вы правы.
Далековато ты от меня, я бы мог кое в чем помочь тебе, но увы...
Далековато ты от меня, я бы мог кое в чем помочь тебе, но увы...
А жаль!!
А жаль!!
Да конечно!
А кто подскажет,чем сейчас в цивилизованом мире делают отверстия в тонком железе(1,5мм)?
Отверстия большие,20-30мм,в это как раз и вопрос.
Если необходимо ровно и красиво, то возможно лазерной резкой. Фирм таких достаточно.
А кто подскажет,чем сейчас в цивилизованом мире делают отверстия в тонком железе(1,5мм)?
Отверстия большие,20-30мм,в это как раз и вопрос.
Если в мойке ,то пробивают на всех базарах
это как раз и вопрос
В цивилизованом мире не знаю , но я бы сделал просто: 1 вырубил дырку зубилом и обработал напильником
2 высверлил по диаметру много маленьких дырочек, выбил серединку и
обработал напильником.
есть третий вариант, но он долгий, обратиться к токарю что бы сделал
пробойники по размеру нужных отверстий.
В цивилизованом мире не знаю ,
но я бы сделал просто:
1 вырубил дырку зубилом и обработал напильником
2 высверлил по диаметру много маленьких дырочек, выбил серединку и обработал напильником.
есть третий вариант, но он долгий, обратиться к токарю что бы сделал
пробойники по размеру нужных отверстий.
1 выриант,грубовато как то под примерно такое:
2 вариант,видимо он и будет,в своей глухомани путного напильника не нашёл,именно,с одной стороны плоский,с другой полукруглый.
постые круглые есть у меня.
3 вариант.Пробойник под 1.5мм железо должен быть очень хорошего качества.
Вообще я имел ввиду какие небудь свёрла.Есть ступенчатые,но цены...,да и брать на один раз работы. Ссылка
Вообще я имел ввиду какие небудь свёрла.
Я бы просверлил коронкой Ссылка
Это точно. Смотря, какой диаметр отверстия.
Я бы просверлил коронкой
Вариант,я про это примерно и спрашивал,вот ещё бы был у меня
по магазинам такой ассортимент.Ну будем думать.
Если необходимо ровно и красиво, то возможно лазерной резкой. Фирм таких достаточно.
Ребята,если бы всё это было у нас тут.
Этот инструмент режет все. Метал, пластик, стекло
Ну тоже буду смотреть.
вот ещё бы был у меня
Сегодня 21:55:33
Так кто бы съездил туда ,там бы нашёл,я же в посёлке живу,
45 км от Сургута.Думать буду чего то.
45 км от Сургута.Думать буду чего то.
Вчера 22:36:30
Кола Бельды вообще то!!!
Отверстия большие,20-30мм
Сверлить лучше будет положив лист металла между двух фанерок ( или деревяшек такого плана ) .На верхнем листе фанерки сделать разметку отверстий и сверлить все вместе . На входе и выходе будет чистенький край .
Сверлить лучше будет положив лист металла между двух фанерок ( или деревяшек такого плана ) .На верхнем листе фанерки сделать разметку отверстий и сверлить все вместе . На входе и выходе будет чистенький край .
А как же прицелишься?
Если сверлить сверлом - Это абсолютно правильный совет! А если фрезой, то можно через стеклотекстолит с двух сторон, зажать струбцинами.
1 выриант,грубовато как то под примерно такое:
САША! А если панельки ставить с верху??? Скроет маленькие неровности?
А как же прицелишься?
.На верхнем листе фанерки сделать разметку отверстий и сверлить все вместе
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника