Естественная среда обитания животных, это конечно же первозданная природа. Это их Дом.
Природа - дом для диких животных
Сообщений 1 страница 30 из 415
Поделиться313-12-2015 18:02:57
Мыши зимой прячутся под толстым слоем снега и, однако у лис — хороший нюх и слух. Они легко определяют факт присутствия мыши в толще снега, высоко прыгают вверх и, пробив наст, «свечкой» втыкаются в сугроб.
Поделиться403-08-2016 18:01:09
Сегодня утром пришел на работу,а около входа на стене летучая мышь висит. Посмотрел и пошел работу работать,но таки не вытерпел и погуглил,ведь это не нормально,что вампирчик при свете дня на солнечной стороне висит и нашел,что лучше её в коробочку и вечером выпустить. Так и сделал,теперь жду когда стемнеет и пойду выпускать.
Жаль что фоток не смогу сделать. По завершении операции по спасению вампира отпишусь.
Поделиться503-08-2016 18:22:44
Сегодня утром пришел на работу,а около входа на стене летучая мышь висит. Посмотрел и пошел работу работать,но таки не вытерпел и погуглил,ведь это не нормально,что вампирчик при свете дня на солнечной стороне висит и нашел,что лучше её в коробочку и вечером выпустить. Так и сделал,теперь жду когда стемнеет и пойду выпускать.
Жаль что фоток не смогу сделать. По завершении операции по спасению вампира отпишусь.
Смотри осторожно,от вампиров чеснок говорят помогает
Поделиться603-08-2016 18:32:23
Смотри осторожно,от вампиров чеснок говорят помогает
Гугл посоветовал брать вампира в перчатках,ибо может тяпнуть,так что Валер,не верь сказкам - не чеснок,а перчатки помогают,проверено !
Поделиться703-08-2016 18:37:03
Дракулу спасаешь ???
Поделиться803-08-2016 18:39:34
Гугл посоветовал брать вампира в перчатках,ибо может тяпнуть,так что Валер,не верь сказкам - не чеснок,а перчатки помогают,проверено !
Значит и осины останутся не тронутыми
Поделиться903-08-2016 18:50:52
Дракулу спасаешь ???
Дык молчит зараза,не представился,может и пищит ультразвуком,так я же не слышу!
Поделиться1003-08-2016 19:00:25
По аккуратней с ним , вдруг уже проголодался .
Поделиться1103-08-2016 19:50:45
не чеснок,а перчатки помогают,проверено !
А ещё лучше если они жестью оббиты.
Поделиться1203-08-2016 23:08:51
По аккуратней с ним , вдруг уже проголодался .
Всё,упорхнул вампирчик! Сделал круг у меня над головой и растаял во тьме.
А ещё лучше если они жестью оббиты
Да этот вампирчик по ходу был ещё маленький и глупый,может поэтому и не успел до рассвета спрятаться. Но для взрослых оно конечно - первое дело!
Поделиться1303-08-2016 23:17:33
Всё,упорхнул вампирчик! Сделал круг у меня над головой и растаял во тьме.
Круг над головой, значит запоминал . Оглядуйся по вечерам.
Поделиться1403-08-2016 23:27:00
Сделал круг у меня над головой
А нас в детстве пугали что они садятся на голову и запутываются в волосах, да так, что потом только волосы надо обрезать, иначе не выпутать. Мы боялись
Поделиться1503-08-2016 23:31:26
А нас в детстве пугали что они садятся на голову и запутываются в волосах, да так, что потом только волосы надо обрезать, иначе не выпутать. Мы боялись
У нас тоже такие байки были в детстве. Но теперь,то ли мы смелее стали,то ли волос поубавилось!
Поделиться1718-04-2017 10:39:55
есть риск лишиться какой - нибудь ценной вещи, будь то сумка с документами и деньгами, брелок с ключами от машины, небрежно свисающий из кармана.
Мой товарищ, купил для развлечения детям, ну и себе,перед соседями повыеживатся, ОБЕЗЬЯНУ! У его и лошади крутые, голуби,кролики,куры..каких ни у кого в округе нет, и это для его главное! Надоела она всем, на игрались,стали соседям на недельку в гости отдавать, там то же на игрались...
Повезли мы её сдавать в зоомагазин, в Челябинск. Направился с нами по пути,один хороший знакомый, председатель колхоза.Обезьяна разбалованная,вела себя не по человечески Но у Лехи,в колхозе,животные есть и на много крупнее и агрессивнее и справлялся он с ними прекрасно. Пара хороших затрещин и та поняла,что спорить с ним бесполезно. В какой то момент,про неё да же забыли. Но я как то в зеркало глянул..она мою барсетку распотрашила,сидит на полке,возле заднего стекла,документы мои рассматривает
В общем остановились,Лёха давай у её мои документы отбирать..с очень большим трудом и рукоприкладством ! Та сильно обиделась и обоср..ла, ему всю дубленку,он её только по великим праздникам одевал и для похода в министерство с.х.! А тут от воротника и до самого низа!
Давай снегом чистить, Лёха дубленку, а я коврики. Вонище в машине..дерьмо то почти человеческое. Хорошо что магазин был не очень далеко и забрали её без проблем, а то Лёха грозился её задушить прямо на месте,но хозяин с большим трудом уговорил,оставить в живых!
Поделиться1927-04-2017 19:01:38
Между соседним посёлком и нашим 8семь км, дорога лесом, но вдоль реки. Вчера сын моего товарища утром ехал и на пол пути встретил этих товарисЧей
А на западе говорят что у нас медведи по улицам ходят , не врут выходит .
Поделиться2027-04-2017 19:37:26
Между соседним посёлком и нашим 8семь км, дорога лесом, но вдоль реки. Вчера сын моего товарища утром ехал и на пол пути встретил этих товарисЧей Разошлись миром, но поэтой дороге зачастую и пешочком прогуливаются, а товарисЧи не совсем сытые, да ещё с малым.
А на западе говорят что у нас медведи по улицам ходят , не врут выходит .
Я ,конечно, медведей не помню , хотя и родился там же , но по рассказам родителей я их там видел ! Если медведи и сейчас там водятся , то сколько же их было в 50-х годах ,- во время массового освоения Архангельской области ?!
Поделиться2127-04-2017 20:11:27
Если медведи и сейчас там водятся , то сколько же их было в 50-х годах ,- во время массового освоения Архангельской области ?
Предполагаю , что меньше. Медведи, однако не очень желают массового освоения
Поделиться2227-04-2017 20:37:49
Предполагаю , что меньше. Медведи, однако не очень желают массового освоения
Нет ,Женя ! Тогда ,в 50-х , в Архангельской области только начинали появляться леспромхозы . Солярки с бензином , тоже почти не было , так как все машины были оборудованы газовыми генераторами . Космодрома Плесецк , тоже не было ...
Поделиться2327-04-2017 20:39:18
во время массового освоения
Предполагаю , что меньше.
За 50тые сказать конечно трудно, но за те 35 лет что здесь живу могу сделать вывод что пожалуй их стало больше. Здесь в междуречье (Двина-Пинега) остались нетронутые цивилизацией леса, в то время как южнее интенсивными вырубками зверя вытесняли, вот они и нашли более спокойные места. Тем более вырубка у нас упала в разы, а кое где и вообще прекратилась.
Поделиться2428-04-2017 09:33:59
А на западе говорят что у нас медведи по улицам ходят
А борщ это еда для медведей.
Отредактировано Александр 444 (28-04-2017 09:34:17)
Поделиться2517-05-2017 09:07:37
Специалисты есть? Кто там у нас поёт заливается?
Поделиться2617-05-2017 10:14:20
Специалисты есть? Кто там у нас поёт заливается?
Соловей и воробьи.
Поделиться2717-05-2017 10:46:13
Соловей
Точно соловей?
Поделиться2817-05-2017 12:30:02
Точно соловей?
Точно там в коце даже фотки соловья .
Поделиться2917-05-2017 15:27:18
Точно там в коце даже фотки соловья .
Фотки то я туда поставил.
Поделиться3017-05-2017 16:07:52
Фотки то я туда поставил.