В далеком 1963 она покорила весь Советский Союз ролью Фроси Бурлаковой.
В 1964г.,то же добрая роль,в хорошем фильме.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&
В далеком 1963 она покорила весь Советский Союз ролью Фроси Бурлаковой.
Собственно , и сам фильм очень хорош . Во всяком случае , и у меня и у жены , этот фильм есть на планшетах .
погиб в Кармадонском ущелье во время внезапного ледового обвала.
Почему это произошло
В связи с фактом гибели съемочной группы в прессе часто поднимается тема, почему многотонная ледяная глыба пришла тогда в движение. По мнению одних обозревателей, ледник Колка подтаял в конце лета и поэтому сошел 20 сентября. Профессиональные же геологи утверждают, что это невозможно. Ледник, который формируется многие тысячи, а то и миллионы лет не может просто так подтаять и вдруг прийти в движение.
Более вероятной кажется другая версия. Накануне в том гористом районе глубоко под землей произошло движение тектонических плит. В результате 20 сентября произошел мощный газохимический выброс. Только это могло сдвинуть с места ледник. По свидетельствам туристов группы Дмитрия Солодкого и Ольги Неподобы, которые находились в Кавказских горах накануне трагедии, задолго до нее был слышен исходящий из-под земли угрожающий гул. Этот звук и мог свидетельствовать о происходящих в толще породы перемещениях.
Если бы эти грозные предзнаменования были приняты тогда к сведению, вероятно, Сергей был бы сейчас жив. В оправдание людям, не обратившим внимание на такой серьезный момент, можно сказать то, что тектонические сдвиги происходят крайне редко. Это даже в гористых районах может случаться раз в 100, а то и 1000 лет. Не всем «везет» наблюдать такое «дыхание Земли».
Глубинная память о нем сохранилась только в народных традициях. Недаром на Кавказе издревле было принято селиться повыше в горах, а не у их подножий. Предки сохранили память о трагедиях, которые века назад случались в предгорных областях.
Сегодня, 27 декабря, день рождения у французского актера Жерара Депардье.
Так он же житель Саранска и гражданин России... Стало быть, у Российского актера
Отредактировано Государкин Сергей (27-12-2016 13:47:21)
Так он же житель Саранска и гражданин России... Стало быть, у Российского актера
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 15:47:21)
Да и "шнобель" у него ,как у коренного мордвина !
В честь 23 февраля,
небольшой видеоролик о служивших в Армии, актёрах и музыкантах.
В честь 23 февраля,
небольшой видеоролик о служивших в Армии, актёрах и музыкантах.
Ролик...загадка имена знаменитостей перепутаны
имена знаменитостей перепутаны
Ну так распутай.
Ну так распутай.
ДЫК....боюсь Саша Уханов придет ....и опять скажет...что мы тут...страдаем
Хотя конечно интересно...ролик сделан дилетантами или с намеком на юмор ? Все знают что есть -Александр Баширов и Марат Башаров
или не все?
А уж с Лагутенко я сам вживую общался...и никак его Игорем не называли
ролик сделан дилетантами или с намеком на юмор ?
Всё очень просто Валера. Ты берёшь и делаешь похожий ролик, правильный, с лучшими переходами, эффектами. Может даже разместишь больше информации. И все скажут тебе спасибо.
А кто этот ролик делал , я не знаю. Ну и ему спасибо, что потратил время и силы на сбор информации и создание ролика.
Всё очень просто Валера. Ты берёшь и делаешь похожий ролик, правильный, с лучшими переходами, эффектами. Может даже разместишь больше информации. И все скажут тебе спасибо.
А кто этот ролик делал , я не знаю. Ну и ему спасибо, что потратил время и силы на сбор информации и создание ролика.
Да давно хочу овладеть этим искусством (создание роликов) ...говорят какая то программа нужна
а я в них...валенок
валенком
а я в них...валенок валенком
Это не так сложно, было бы желание. Есть бесплатные программы. Например - Windows Movie Maker, ВидеоМОНТАЖ и тд.
Скачиваешь программы, устанавливаешь, изучаешь, и ваяешь.
Пы.Сы. Есть и онлайн сервисы, найдёшь через Поиск в инете.
ДЫК....боюсь Саша Уханов придет
Да бог с тобой Валера,развлекайся!
Ролик...загадка имена знаменитостей перепутаны
Не увидел .
Да давно хочу овладеть этим искусством (создание роликов) ...говорят какая то программа нужна а я в них...валенок валенком
Это не так сложно, было бы желание. Есть бесплатные программы. Например - Windows Movie Maker, ВидеоМОНТАЖ и тд.
Скачиваешь программы, устанавливаешь, изучаешь, и ваяешь.
Пы.Сы. Есть и онлайн сервисы, найдёшь через Поиск в инете.
Сейчас такое время,что чему угодно можно научиться,посмотрев соответствующий ролик на Ютубе. Согласен с Сашей - было бы желание,а далее два путя - или смотришь на ютубе,как сделать или упираешься рогом и разбираешься сам,но как правило, это ни к чему хорошему не приводит,если совсем изначально не владеешь вопросом.
Не увидел .
Показывают ...Александра Баширова ...а пишут МАРАТ !!!!! Показывают ...Лагутенко...пишут -ИГОРЬ !
,но как правило, это ни к чему хорошему не приводит,если совсем изначально не владеешь вопросом.
Не судьба видать
Показывают ...Александра Баширова ...а пишут МАРАТ !!!!! Показывают ...Лагутенко...пишут -ИГОРЬ !
И что ? Не ошибается тот кто нихера не делает .
И что ? Не ошибается тот кто нихера не делает .
Это скорее всего не ошибка а стеб....как можно ошибиться ???
Это скорее всего не ошибка а стеб....как можно ошибиться ???
Эх Валера , ты помонтируй хотя бы один клип , а потом берись за критику .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&