Это скорее всего не ошибка а стеб....как можно ошибиться ???
И еще Аватарку поменяй пожалуйста , как краб , как Паниковский у провала , весь форум распугаешь своим видом.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&
Это скорее всего не ошибка а стеб....как можно ошибиться ???
И еще Аватарку поменяй пожалуйста , как краб , как Паниковский у провала , весь форум распугаешь своим видом.
Сообщение от Йола
,но как правило, это ни к чему хорошему не приводит,если совсем изначально не владеешь вопросом.
Не судьба видать
Валер,ты из контекста выдрал цитату! Вот это имелось ввиду ->
или упираешься рогом и разбираешься сам,но как правило, это ни к чему хорошему не приводит,если совсем изначально не владеешь вопросом.
Эх Валера , ты помонтируй хотя бы один клип , а потом берись за критику .
Саня это не критика....это наоборот значит...что я посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО !
О как...а в остальном значит ты согласен ....
О как...а в остальном значит ты согласен
У провала был не Паниковский , а Киса Воробьянинов ...
У провала был не Паниковский , а Киса Воробьянинов ...
Извените .
Извените .
Поторопился Саня... Прощеное воскресенье только через два дня.. Так что ходить тебе два дня еще не прощенным...
Юрий Никулин
А где галстук пионерский.
А где галстук пионерский.
Посмотрел у всех пацанов( среднего возраста) есть галстуки окромя Никулина.
Актеры советского кино. Серия открыток 1962 года.
Сестра когда то собирала открытки популярных артистов, эти у неё тоже были. Спасибо, напомнили детство золотое.
Сестра когда то собирала открытки популярных артистов, эти у неё тоже были. Спасибо, напомнили детство золотое.
Моя жена в юности тоже собирала... До сих пор целая коробка с такими открытками валяется... Выбросить рука не поднимается...
Георгий Юматов
На первом снимке вообще не узнал! Полминуты , как баран смотрел, пока не обратил внимания на подпись в углу. Я его как-то в профиль не видел молодого.
Отредактировано vt10otb (10-09-2017 23:19:52)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&