Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&


Актёры‡Всё про Актёров&

Сообщений 121 страница 150 из 985

121

http://s8.uploads.ru/t/PICBL.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8hZQt.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ADhEY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/IxBPK.jpg
http://sg.uploads.ru/t/hprJZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/pUnXf.jpg

                Александр Абдулов.

122

56215,8 написал(а):

А сегодня отмечает свой юбилей Легенда кино и эстрады -Андриано Челентано!
С днём рождения, Андриано!

Su confessa amore mio
io non sono piu il solo
http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif

123

56229,8 написал(а):

Чего сказал?

Откройся любимая моя ,
Я теперь не один у тебя ?
Строки одного  из последних хитов Челентано  :music:

124

56219,3 написал(а):

Su confessa amore mio
io non sono piu il solo

56229,8 написал(а):

Чего сказал?

Видать сильно его из десятилетней бутылки торкнуло.. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif  и до сих пор не отпустило.... http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/18235.gif
http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

125

56234,26 написал(а):

Видать сильно его из десятилетней бутылки торкнуло..   и до сих пор не отпустило....

Сразу видать не Фанаты Челентано  :D

126

56217,8 написал(а):

Помяните Андрюшу добрым словом, вчера был день его рождения...

Напомню, что Андрей Болтнев был ГСВГешником. В 1965- 1968 годах служил в авиа истребительном полку в Альтес Лагере.

http://s3.uploads.ru/t/MA0P9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rGQ9X.jpg

127

http://s3.uploads.ru/t/01PL9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Olm5D.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4BUfd.jpg
http://s9.uploads.ru/t/2RmuT.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IboMp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/XwDol.jpg

                                         Жанна Болотова.

128

http://s3.uploads.ru/t/wojlr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1lcK5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/501iC.jpg
http://sh.uploads.ru/t/WNdsx.jpg
http://sd.uploads.ru/t/j7vF2.jpg
http://sh.uploads.ru/t/emZws.jpg
http://se.uploads.ru/t/atJpC.jpg

                                       Леонид Быков.

&del&

Отредактировано Partizan (11-12-2021 18:38:44)

129

56616,64 написал(а):

Леонид Быков.

Леонид Быков – это выдающийся советский актер, имя которого уже давно стало символом кинематографа СССР. Многие из его картин стали настоящими шедеврами, а потому сегодня, как и много лет назад, имя нашего сегодняшнего героя чтят многие поклонники кино того времени.

Но что нам на самом деле известно об этом талантливом и неординарном актере? Какие яркие моменты хранит в себе его биография, и какие события сыграли наибольшую роль в его жизни и судьбе? Обо всем этом мы решили поговорить сегодня.
Детство и семья Леонида Быкова
Леонид Быков родился 12 декабря 1928 года в небольшом украинском селе Знаменское, которое сегодня является частью Донецкой области. В этом месте наш сегодняшний герой появился на свет, однако большая часть его жизни прошла в несколько другом населенном пункте – промышленном городке Краматорск, который располагался неподалеку от Знаменского.
В этом населенном пункте отец Быкова устроился на металлургический завод, а сам Леонид начал посещать общеобразовательную школу №6, где проучился вплоть до выпускного класса.

Первые роли Леонида Быкова

Что касается актерского таланта, то он стал появляться в душе бойкого украинского парня еще в раннем возрасте. Еще в младшей школе он вместе с другими сверстниками разыгрывал импровизированные спектакли для родных и соседей. Написанием сценариев для выступлений он уже тогда занимался сам. А вот пошивом необходимых костюмов и созданием декораций, ребята занимались все вместе.

Актер Леонид Быков - летчик

Некоторое время спустя талантливый паренек стал появляться также и в постановках местного ДК имени Ленина. На местной сцене он играл советских летчиков и военных. Весьма примечательно, что подобные роли в один прекрасный момент заставили Леонида Быкова всерьез задуматься о профессии летчика. Он мечтал о штурвале самолета, а потому сразу после окончания школы начал торить себе путь в мир советской авиации.

Мечтая стать вторым Чкаловым, наш сегодняшний герой дважды поступал в летные училища (первый раз – в Барнауле, где его семья в годы Второй мировой находилась в эвакуации,  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif а второй раз – Ленинграде). В городе над Невой Леониду Быкову даже удалось поступить в выбранный ВУЗ. Однако обучение все равно оказалось недолгим – в связи с окончанием войны училище попросту расформировали.
В итоге после двух неудачных попыток пробиться в мир авиации, Леонид Быков решил поступать в театральный ВУЗ. В 1946-м году он отправился в Киев, однако вступительные экзамены завалил. К счастью в тот раз на помощь Лёне пришла его родная сестра, посоветовавшая ему поступать в Харьков. Наш сегодняшний герой послушал ее совета и уже скоро стал студентом тамошнего театрального ВУЗа.

130

Георгий Юматов. Герой с трагической судьбой.

Двадцать лет назад, 4 октября 1997 года, скончался выдающийся советский и российский актер театра и кино Георгий Юматов. Народный артист РСФСР, Георгий Александрович (1926-1997) сыграл роли во многих популярнейших советских фильмах. Большинство фильмов, в которых он снимался, были посвящены военно-исторической тематике. Именно он, Георгий Юматов, был главным героем «Офицеров», играл в фильмах «Адмирал Ушаков», «Корабли штурмуют бастионы», «Герои Шипки», «Педагогическая поэма», «Разные судьбы», «Они были первыми».
Военно-историческая тематика привлекала Георгия Александровича Юматова не случайно. Он не понаслышке знал, что такое воинский подвиг. Как и многие его ровесники, Георгий Юматов грезил морем. Тем временем, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Когда Георгий Юматов узнал о ранении брата Константина, он решил и сам пойти на войну. Было ему всего 15 лет. Мальчишкой поступил Юматов в Московскую военно-морскую школу. Так началась первая страница его героической биографии — путь военного моряка. В 1942 году Юматов был зачислен юнгой на торпедный катер «Отважный». Было Юматову тогда всего шестнадцать лет. В следующем 1943 году он стал рулевым — сигнальщиком торпедного катера. Катер входил в состав Керченской бригады бронекатеров Черноморского флота. Любой, кто более-менее знаком с историей Великой Отечественной войны, все поймет уже по первому слову в названии бригады. Это было реально воюющее соединение, а служба на торпедном катере была очень трудной. Но семнадцатилетнему Юматову она оказалась вполне по плечу. Георгий в совершенстве освоил профессию сигнальщика, добившись в ней высочайших успехов и быстро став непревзойденным мастером своего дела.

http://se.uploads.ru/t/W4pAa.jpg

Бригада бронекатеров, где служил Юматов, шла от Ейска через Керчь и Одессу на Дунай. Там и попала в катер вражеская торпеда. Многие сослуживцы юного сигнальщика погибли, но Юматову удалось выплыть. Не только сигнальщиком был Георгий на своем торпедном катере. Не раз он как простой морской пехотинец ходил в штыковые атаки, поскольку в задачи бронекатеров входило обеспечение десантных операций в тылу противника. В десятках десантных операций Юматову удалось выжить. Он пережил три утонувших боевых катера, три тяжелых ранения и контузию, обморожение рук. Уже после смерти Георгия Юматова его поклонники узнали о том, что во время войны юному моряку едва не присвоили высокое звание Героя Советского Союза. Но, как и у многих настоящих героев, которым так и не присвоили это звание, у Георгия судьба не сложилась. Он где-то набедокурил, после чего в политотделе или в штабе «завернули» награждение отважного моряка.
В августе 1945 года по ранению Георгий Юматов демобилизовался из рядов Военно-морского флота. Всего девятнадцать лет было Георгию, а он уже был ветераном с двумя годами ожесточенных боевых действий за спиной. «За взятие Будапешта», «За взятие Вены», медаль Ушакова… Все это его награды. Медаль Ушакова Юматов получил за номером шесть, а ведь выдавалась она морякам только за проявленное личное мужество. Вполне вероятно, что из Георгия Юматова мог бы получиться неплохой морской офицер, но молодой человек выбрал другой путь в жизни, о чем впоследствии никогда не пожалел. Практически сразу после возвращения в Москву его заметил режиссер Григорий Васильевич Александров и пригласил сниматься в свои картины. Это была чистая случайность — Александров, отдыхая в кафе, приметил молодого моряка с фактурной внешностью и сразу же решил пригласить его к себе, на съемки. Так вчерашний рулевой-сигнальщик бронекатера Георгий Юматов стал актером. Сначала он сыграл эпизодическую роль ассистента гримера в фильме «Весна», снятом в 1947 году. Затем была роль солдата в военно-патриотической картине «Рядовой Александр Матросов» режиссера Леонида Давидовича Лукова. Потом пришел черед «Молодой гвардии» режиссера Сергея Аполлинариевича Герасимова — фильма о легендарных подпольщиках Краснодона, снятого в 1948 году. В нем Георгий Юматов сыграл подпольщика Анатолия Попова.

http://s8.uploads.ru/t/1kpmK.jpg

Военного моряка, участника Великой Отечественной войны, Георгия Юматова неоднократно приглашали сниматься в кинокартины, посвященные героической истории русского военно-морского флота. В фильме «В мирные дни», одном из первых советских остросюжетных фильмов, снятом в 1950 году, Юматов сыграл роль кока матроса Куракина. Фильм повествовал о советской подводной лодке, подорвавшейся на мине. В 1953 году Юматов снимается в фильме «Адмирал Ушаков» первой части трилогии режиссера Михаила Ильича Ромма, где сыграл Виктора Ермолаева. В том же году выходит вторая часть трилогии — «Корабли штурмуют бастионы», где Юматов также играет Ермолаева. В 1954 году Юматов играет солдата Сашко Козыря в фильме «Герои Шипки», посвященном событиям русско-турецкой войны 1877-1878 гг. Освобождение Восточной Европы — близкая Юматову тема. Он лично принимал участие в боях за Измаил, Будапешт и Бухарест, штурмовал Вену, отличившись во время штурма Имперского моста — тактической десантной операции Дунайской флотилии. Теперь в кино Юматов играл русского солдата, освобождающего Болгарию от турецких оккупантов.
Актером Георгий Юматов оказался великолепным. Хотя у него отсутствовало профильное образование, врожденный талант и природная смекалка позволяли ему легко вживаться в образы киногероев. Подходящей была и внешность — Юматов легко перевоплощался из юного комсомольца-подпольщика в русского солдата прошлого века, из матроса в рабочего. Период 1950-х — 1960-х гг. стал для молодого Георгия Юматова временем невероятной востребованности. Его неизменно приглашали в картины, посвященные войнам и революции, особенно если предстояло играть матросов или морских офицеров. «Крушение эмирата», «Они были первыми», «Шторм», «Баллада о солдате», «Жестокость», «Порожний рейс», «Внимание, цунами!», «Опасные гастроли» — это далеко не все приключенческие и военно-исторические фильмы, в которых снимался Георгий Юматов в 1950-е — 1960-е годы.
Пожалуй, пиком карьеры киноактера для Георгия Александровича Юматова стала роль кадрового военнослужащего Алексея Трофимова, прошедшего практически все войны Советского Союза первой половины ХХ века, в нашумевшей картине «Офицеры», снятой в 1971 году. «Есть такая профессия — защищать Родину» — эти слова из фильма облетели весь Советский Союз и надолго стали жизненным девизом для многих тысяч советских кадровых офицеров. Георгий Юматов сыграл Алексея Трофимова блестяще. Даже ранение «рисовать» гримерам не пришлось — в эпизоде, где Алексей Трофимов возвратился из Испании, он показывает жене свой настоящий шрам от ранения (Георгий Юматов не раз был ранен на фронте).

http://s4.uploads.ru/t/lEHT1.jpg

«Офицеры» принесли Юматову всесоюзную известность и популярность. Наверное, сотни тысяч советских женщин были в него тайно влюблены, а еще большее количество юношей мечтало «делать жизнь» с доблестного офицера Алексея Трофимова. Все семидесятые и восьмидесятые годы Георгий Юматов снимался в многочисленных советских кинокартинах, в основном, опять же, на военно-историческую и приключенческую тематику. Он сыграл в «Конце императора тайги», в «Предварительном расследовании», в «Петровке, 38». Наконец, Юматову пришлось играть и самого себя в популярном фильме «Москва слезам не верит». Однако постепенно роли, в которых снимался Юматов, становятся все более второстепенными и эпизодическими. Стареющего актера все реже приглашают на съемки. И причиной тому — не только возраст.

Еще в 1947 году Георгий Юматов женился на Музе Крепкогорской. Девушка была старше Юматова на два года. В отличие от самоучки Юматова, Муза Крепкогорская была профессиональной актрисой, да еще и потомственной — ее отец был музыкантом, одним из аккомпаниаторов Шаляпина. На съемках «Молодой гвардии» Крепкогорская и познакомилась с обаятельным молодым человеком Георгием Юматовым. Но на собственной свадьбе актер так перебрал с алкоголем, что празднество продолжалось без него. Именно эта пагубная склонность сыграла трагическую роль в жизни Георгия Юматова. Не будем останавливаться на печальной страсти актера, но отметим, что именно она стала одной из причин постепенного заката творческой карьеры и самого Юматова, и Музы Красногорской, которая тоже была не чужда богемному образу жизни.
Пока Георгия Александровича активно приглашали в кино, семья жила очень неплохо. Юматов и Крепкогорская приобрели трехкомнатную квартиру в Москве, в кооперативном доме недалеко от метро «Аэропорт». Юматова постоянно приглашали в рестораны и кафе многочисленные коллеги и поклонники, что и так усугубляло пагубную зависимость актера. Однако до поры — до времени все складывалось более-менее благополучно. Талант и слава Юматова были столь велики, что режиссеры предпочитали закрывать глаза на его образ жизни. Ситуация ухудшалась тем, что Муза Крепкогорская, тоже актриса, причем профессиональная, так и не смогла добиться успеха, равного известности мужа. Ее приглашали лишь в эпизодические роли, а затем она и вовсе выпала из обоймы отечественного кинематографа.

http://sf.uploads.ru/t/kaz3I.jpg

начале 1990-х годов Георгий Александрович Юматов был уже пожилым человеком. Детей у него с Музой Красногорской не было, поэтому единственными, о ком он заботился, были жена и собаки. К собакам актер относился очень трепетно. В марте 1994 года умерла его любимая собака дворняжка Фрося. С помощью местного дворника Юматов закопал любимца, а затем пригласил 33-летнего дворника помянуть собаку к себе домой. Рюмка — вторая, слово за слово, и вот молодой дворник начал высказывать Георгию Александровичу — «Ты, дед, мол, воевал, а воевал бы хуже — и жили бы мы сейчас лучше под властью Германии». Этого подвыпивший ветеран Великой Отечественной войны стерпеть не мог. Что произошло в тот злополучный день в квартире, не знает никто. Но итог совместного распития горячительных напитков был печален — Георгий Юматов застрелил дворника из ружья. 68-летнего актера арестовали. Это было из ряда вон выходящее событие. Легенда советского кино, главный герой популярнейшего фильма «Офицеры» арестован за пьяное убийство. Да и возраст Юматова, его состояние здоровья были уже такими, что внушительный срок лишения свободы, положенный за такое преступление, он мог и не перенести.
В конце концов, удалось переквалифицировать дело с убийства на превышение пределов необходимой самообороны. Ведь молодой дворник явно представлял большую угрозу для 68-летнего пенсионера. К тому же, в деле появился нож — не исключено, что им дворник мог начать угрожать Юматову. В июне 1994 года Георгия Юматова выпустили под подписку о невыезде из следственного изолятора «Матросская тишина». В тюрьме актер пробыл всего два месяца. Еще через год, в честь 50-летия Победы, Георгия Александровича Юматова как ветерана Великой Отечественной войны амнистировали и дело об убийстве дворника было закрыто.
История с убийством и арестом стала для Георгия Юматова большим потрясением. Вернувшись из следственного изолятора, он бросил пить, стал часто ходить в церковь. Фактически именно он взял основные хлопоты по ведению домашнего хозяйства и уходу за постоянно болевшей супругой Музой Крепкогорской. Однако состояние здоровья самого Георгия Юматова становилось все хуже — сказывались и ранения молодости, и нездоровый образ жизни, который актер вел десятилетиями. Юматову диагностировали аневризму брюшной аорты, сделали операцию. Однако вскоре опять произошло кровоизлияние в желудок, но от госпитализации Юматов отказался.
Убийство дворника поставило крест и на кинокарьере актера. Режиссеры стали опасаться приглашать Юматова на съемки, хотя он и бросил пить. Последний раз на экране телевизора Юматов появился в праздничной программе «Поле чудес» перед очередной годовщиной Великой Победы в 1997 году. 4 октября 1997 года от разрыва брюшной аорты Георгий Александрович Юматов скончался на 72-м году жизни. Организацией похорон Юматова, одинокого и небогатого человека, занялся известный режиссер Виктор Мережко. Ему с трудом удалось добиться, чтобы актера похоронили на Ваганьковском кладбище, рядом с тещей — матерью Музы Крепкогорской. Сама вдова Юматова переживала смерть мужа очень тяжело и через два года, в 1999 году, скончалась. Их могила очень скромная — и не скажешь, что здесь похоронен один из самых популярных на протяжении нескольких десятилетий актеров советского кинематографа.
Георгия Юматова с полным правом можно назвать представителем золотой плеяды советских киноактеров. Как и многие из своих коллег, Юматов не только внес огромный вклад в развитие отечественного киноискусства, но и был большим патриотом своей страны, пролив за нее немало крови в годы Великой Отечественной войны. К сожалению, судьба сложилась так, что Георгию Александровичу на исходе жизни пришлось перенести страшные испытания, которые и подкосили его и так расшатанное здоровье.

Автор: Илья Полонский

131

http://s9.uploads.ru/t/TmuFQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/8e6Zs.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Lgubp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gEP7X.jpg
http://s9.uploads.ru/t/BZOQ5.jpg

                                              Вия Артмане.

132

133

http://se.uploads.ru/t/DTY8M.jpg
http://s4.uploads.ru/t/bIx9T.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Q3lEV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/CQa6F.jpg
http://sf.uploads.ru/t/gLRbC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/nVmvu.jpg

                            Геннадий Юхтин.

134

http://sd.uploads.ru/t/ZTw0W.jpg
http://s4.uploads.ru/t/dowDg.jpg
http://sa.uploads.ru/t/uQmrp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4Bw2k.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PmW7D.jpg

                                               Елена Яковлева.

135

http://s5.uploads.ru/t/xuQHS.jpg
http://sf.uploads.ru/t/KFhY7.jpg
http://se.uploads.ru/t/xyQDd.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ZpX2o.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Pg3oc.jpg
http://s5.uploads.ru/t/zP9Bv.jpg

                                        Борис Бабочкин.

136

http://sa.uploads.ru/t/pNOw4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/grN70.jpg
http://sh.uploads.ru/t/beTL2.jpg
http://se.uploads.ru/t/SUhwT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nGcPR.jpg

                             Ариадна Шенгелая.

137

Тихонов, Вячеслав Васильевич .   8 февраля 1928 — 4 декабря 2009
http://s5.uploads.ru/t/UCZxi.jpg

Советский и российский актёр театра и кино. Герой Социалистического Труда. Народный артист СССР. Лауреат Ленинской премии и Государственной премии СССР. Член КПСС с 1976 года .

138

57976,8 написал(а):

встречает заслуженный артист РСФСР ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ ПРОСКУРИН

Встречался с ним в Крыму,визитки долго хранил,пацаны таки затаскали.

139

http://s9.uploads.ru/t/gic4J.jpg
http://se.uploads.ru/t/L26N7.jpg
http://s4.uploads.ru/t/TRfCc.jpg
http://sf.uploads.ru/t/OshzW.jpg
http://se.uploads.ru/t/VhRfP.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ZAsIp.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Yuxco.jpg
http://sa.uploads.ru/t/jurJg.jpg

                             Борис Чирков.

&del&

Отредактировано Partizan (12-08-2021 19:13:57)

140

58009,8 написал(а):

Сегодня, 9 февраля, родился легендарный советский актер, лауреат двух Сталинских премий, народный артист СССР БОРИС ФЕДОРОВИЧ АНДРЕЕВ (1915-1982)

Это который "Саша с Уралмаша "???? http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

141

http://s7.uploads.ru/t/0ryRT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/g7b3k.jpg
http://sa.uploads.ru/t/FXEvf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/O5ML1.jpg
http://sf.uploads.ru/t/lOx0P.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kpPGf.jpg
http://sf.uploads.ru/t/zYIiQ.jpg

                         Надежда Чередниченко.

&del&

Отредактировано Partizan (13-08-2021 19:15:06)

142

http://sh.uploads.ru/t/kPZlN.png
http://s7.uploads.ru/t/RIfWj.jpg
http://s9.uploads.ru/t/e6vxV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YZI1k.jpg
http://sa.uploads.ru/t/XbitF.jpg

                                     Юрий Яковлев.

&del&

Отредактировано Partizan (13-08-2021 19:15:13)

143

http://s4.uploads.ru/t/ou9mn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/LGAls.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZHSjd.jpg
http://sd.uploads.ru/t/u6k1f.jpg
http://sa.uploads.ru/t/lvcnA.jpg
http://sg.uploads.ru/t/hHkRI.jpg

                                     Светлана Тома.

&del&

Отредактировано Partizan (13-08-2021 19:15:16)

144

Умер Луис Альберто из культового сериала «Богатые тоже плачут»

http://sg.uploads.ru/t/WaE6G.jpg

В Мексике на 82-м году жизни скончался актер Рохелио Герра. Российским зрителям он запомнился как исполнитель главной роли в сериале «Богатые тоже плачут».

Мексика лишилась любимого актера. 28 февраля 2018 года от остановки сердца умер 81-летний Рохелио Герра. Нашим телезрителям он запомнился ролью в сериале «Богатые тоже плачут». Тысячи россиян пристально следили за отношениями его героя Луиса Альберто и Марианны, которую сыграла Вероника Кастро.

Рохелио Герра был одним из самых популярных актеров мыльных опер 20 века. Знойный мексиканский красавец считался секс-символом не только в своей стране, но и за ее пределами.

Сериал «Богатые тоже плачут», снятый в 1979 году по одноименному роману Инес Родены, на российские голубые экраны попал только в 1992-м. В тяжелые для страны времена драматичная история любви и предательства пришлась как нельзя кстати.

Телезрители уже не могли представить своего вечера без Вероники Кастро и Рохелио Герры. Марианна и Луис Альберто стали российским домохозяйкам как родные.


Заключительной работой Герры стал сериал «То, что жизнь у меня украла», вышедший на экраны в 2013 году. После завершения съемок актер посвятил себя театру, преподавал на курсах актерского мастерства и ваял скульптуры.

Последние 2 года Рохелио Герра тяжело болел и был практически парализован из-за необратимых повреждений головного мозга.

Всегда грустно, когда уходят кумиры. Сериал «Богатые тоже плачут» стал культовым для целого поколения.

145

http://sa.uploads.ru/t/E0YiQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/h2RMe.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Hrd8m.jpg
http://sg.uploads.ru/t/UZJyN.jpg
http://sh.uploads.ru/t/cK2Gl.jpg
http://sh.uploads.ru/t/qgewk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nYWBz.jpg

                                   Борис Щербаков.

&del&

Отредактировано Partizan (09-12-2021 18:46:56)

146

58897,26 написал(а):

Телезрители уже не могли представить своего вечера без Вероники Кастро и Рохелио Герры. Марианна и Луис Альберто стали российским домохозяйкам как родные.

Про другой сериал, того времени....
По чему, Вы хотите иммигриравать именно в Санту - Барбару ?
Как, по чему !!!? ....Я там всех знаю !!!!
:crazyfun:

147

http://s8.uploads.ru/t/24H7P.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wludj.jpg
http://s9.uploads.ru/t/xWdn3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/qmJUb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bwCO6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/2tTdR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ybxpD.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Z8QOf.jpg

                                         Екатерина Савинова.

&del&

&del&

Отредактировано Partizan (26-12-2021 18:42:23)

148

Во время Великой Отечественной войны он пошёл работать слесарем в авиационную мастерскую, а 20 апреля 1942 года стал курсантом Молотовской военной авиационной школы пилотов. С отличием её окончив и получив в ноябре 1943 года звание младшего лейтенанта ВВС, лётчик-штурмовик Владимир Гуляев отправился на фронт. Совершил 60 боевых вылетов на самолете Ил-2. Воевал в Белоруссии, Прибалтике. Переболел малярией, несколько раз был ранен и контужен, награждён двумя орденами Красного Знамени и двумя орденами Отечественной войны I степени. Войну закончил лейтенантом в Восточной Пруссии. Участник Парада Победы 24 июня 1945 года. Из-за фронтовых ранений вынужден был комиссоваться из армии.http://s3.uploads.ru/t/zBehy.jpg
Снялся в 46 фильмах, в т.ч таких, как "Ко мне, Мухтар", "Ошибка резидента", "Бриллиантовая рука", "Старики-разбойники", "Вечный зов"

149

59419,2423 написал(а):

Снялся в 46 фильмах,

Фото, по моему, из " Весна на Заречной улицы"....

150

59424,31 написал(а):

Фото, по моему, из " Весна на Заречной улицы"....

Да. Так и есть.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Актёры‡Всё про Актёров&