Фотки то я туда поставил.
Поздравляю , хороший клип !!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных
Фотки то я туда поставил.
Куда мне до тебя Саша, это так, одно баловство.
Кто там у нас поёт заливается?
Так кто Коля? Это не загадка,это вопрос,так как я невежа ответ не знаю.
Саша(Aleksandr544), что молчишь, ты же недавно где то про соловьёв вспоминал.
Хотя я уже не сомневаюсь, да и Саша подтвердил,что это соловей.
Так кто Коля? Это не загадка,это вопрос,так как я невежа ответ не знаю.
Саша(Aleksandr544), что молчишь, ты же недавно где то про соловьёв вспоминал.
Хотя я уже не сомневаюсь, да и Саша подтвердил,что это соловей.
Да , Саша , это ,без всякого сомнения ,- соловей ! Хотя , песню , именно этого соловья , вряд ли можно назвать хорошей ! Скорее всего , он ещё очень молодой , или просто ещё не распелся ...
Да , Саша , это ,без всякого сомнения ,- соловей !
Ну тогда всё, вопрос снимаю.
,это вопрос
Дык я то и молчу, что Саня ответил. А клип мне понравился!
Ни соловья не услышал ни воробьев...
То есть , - как ???
То есть , - как ???
Не было времени по Ютубам шляться... а автор велит смотреть только там...
Отредактировано Государкин Сергей (18-05-2017 05:54:57)
Да , Саша , это ,без всякого сомнения ,- соловей ! Хотя , песню , именно этого соловья , вряд ли можно назвать хорошей ! Скорее всего , он ещё очень молодой , или просто ещё не распелся ...
У меня маленькое окно с кухни (дом панельный , в них кухонные окна маленькие) выходит на небольшую рощицу , в которой меня ,уже много лет радовал соловей . С большой долей вероятности , соловей был уже старым , и пел отлично ! Вроде бы , какое - то количество дней назад , запел именно он , но потом замолчал . Сегодня , с утра пораньше ,открыл окно , и долго слушал ... Вывод неутешительный : - это другой соловей , скорее всего молодой ! Во первых ; - слышно , что поёт хуже , во вторых ; - что поёт чуть - чуть не там . Кстати ,почему- то , в этом году ещё ни разу не видел варакушки(у нас его зовут - уральским соловьём). Птичка весёлая , жизнерадостная ,и на вид ,- очень красивая !
Почти ручные суслики . Приэльбрусье .
Птички
Это сейчас....
А первая кто?
А первая кто?
Как по науке называется не знаю, а вот у нас их зовут трясогуска.
А первая кто?
Эта трясогузка встречается везде , а вот жёлтая трясогузка , встречается намного реже .
а вот жёлтая трясогузка , встречается намного реже .
У нас она тоже есть, но ее называют овсянка...
Вот и я решил что трясогуска,прошлый год как был на Родине,наблюдал за ней долго.И за удодом тоже.
У нас она тоже есть, но ее называют овсянка...
Нет - нет ! Овсянка , совершенно другая птица ! Она -намного крупнее размером , чем трясогузка , и к тому же живёт ,именно , в лесу ! У неё нет такого длинного хвоста , как у трясогузки , и она им не трясёт ! Кстати , у нас в стране (я имею в виду весь бывший СССР) любители канареек , держат и разводят канареек именно овсяночного напева . Часто ,кенароводы , держат для поддержания пения канареек - овсянок и больших синиц . За рубежом , во всяком случае раньше (особенно в Германии) разводили канареек дудочного напева. Разница в том ,что "русская " канарейка поёт с открытым клювиком , - а канарейки дудочного напева поют с закрытым клювиком . А , вот трясогузки , хоть белые , хоть жёлтые , - никакого интереса у любителей птиц не вызывают (я имею в виду пение) . Кроме того , трясогузок можно легко опознать , именно , по бегу . Трясогузки очень хорошо бегают по полю , по асфальту и т.д. , а овсянка скачет по веткам , и я не видел их бегающими.
Вот овсянка обыкновенная .
Вот овсянка обыкновенная .
А вот жёлтая трясогузка . Конечно , красивая птичка , - но вот пение отвратительное ...
Вот и я решил что трясогуска,прошлый год как был на Родине,наблюдал за ней долго.И за удодом тоже.
А фотки где ?
особое желание не проявляли пофотаться
Надо было прикормить
Надо было прикормить
Пробовал,побрезговали!!
Прилетала, сегодня, какая то чеченка...в зеркало посмотреться
А вот жёлтая трясогузка
Я далек от орнетологии... Но, получается, что у нас именно желтых трясогусок называют почему то овсянками
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных