Да хвосты от хомутов, которыми кормушка пристегнута...
Я так и подумал что от стяжек .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных
Да хвосты от хомутов, которыми кормушка пристегнута...
Я так и подумал что от стяжек .
У нас уже синицы , правда потихоньку , начали петь . А это фильм , о более мелкой лазоревке . У меня на кормушке их ни разу не было ...
Вот такой вот камуфляж...
Почему , интересно знать , не боится человека ??
Потому что в камуфляже думает что её не заметили
А, если в камуфляже значит воин -диверсант на учениях , и со слепу она гражданский люд не замечает.
Ну а если серьезно, то видимо потому, что жрать охота, вот поближе к человеку и перебираются... Зима эта очень снежная
Даже косули, которые не могут докопаться до корма, вынуждены заходить в населенные пункты...
Вот и чечетки города не гнушаются...
В этом году , - ни одной не видел ... У нас снега было мало , поэтому они где-нибудь , в репейниках обитают .
поэтому они где-нибудь , в репейниках обитают .
А у меня из кормушки не вылезают... но ведут себя скромно... А вот снегири очень нагло, по хозяйски... изредка появляются щеглы...
А у меня из кормушки не вылезают.
Одни синицы ... За всю зиму , только раза два видел поползня , - и всё .. В другие зимы , какие только птицы , не бывают у меня в гостях
Я даже всех и не знаю, как называются вот эти красенькие
Эти красненькие , - очень похожи на зяблика . Правда , я их вижу только летом ! Откуда они сейчас , - непонятно ?
А у меня вот такие... Я даже всех и не знаю, как называются вот эти красенькие
А вот эта в центре кто?
А вот эта в центре кто?
Зеленушка .
а это снегири...
Ну и сороки регулярно у собаки что то воруют
Ох и ленивый же у тебя пес .
Ох и ленивый же у тебя пес .
Так это они специально караулят, пока он в гости к соседским псам ходит..
а это снегири...
Мужики (снегири!) поставили девку(снегириху!) постоять на "стрёме" , пока сами обедают.
они специально караулят,
Моя покушает, дремлет у миски, так они, почти по ей ходят, но пока ни кто не видит и за соседскими котами, по огороду не гоняется. А вот когда видит, что на её смотрят, тут конец всем грядкам Уж лучше бы лежала..
Нынче сорок еще не было, по местному телеку передали, что грачи прилетели, на две недели раньше..то же ещё не видел.
Ну и сороки регулярно у собаки что то воруют
Так это они специально караулят, пока он в гости к соседским псам ходит..
А им и караулить не надо ! Две-три сороки ,влёгкую , облапошат любого пса .. Пока одна будет отвлекать , - парочка других утащат всё подчистую !
, по местному телеку передали, что грачи прилетели, на две недели раньше..то же ещё не видел.
Видел на земле ! Думал - ошибся ! Они гнездятся (на нашем посёлке) возле Заводоуправления , и в самом заводе , а я там давно не был ..
Зеленушка .
Спасибо Саша!!
Нынче сорок еще не было,
А у нас они всю зиму толкутся целый выводок прошлогодний... у соседа на березе перед окнами гнездо свили и наплодились прошлым летом... так табуном и зимуют...
Две-три сороки ,влёгкую , облапошат любого пса .
Наблюдали не раз как и одна управляется в легкую...
Наблюдали не раз как и одна управляется в легкую...
Впервые , увидел как две вороны клевали кота на заборе , ещё в далёком 1981-м году , когда был в командировке . Вот там они поизмывались над котом дОсыта !!! Причём это повторялось несколько дней подряд . Кран у меня стоял на опорах на одном месте , работы было мало , а уйти нельзя : - вот и смотрел на жизнь животных через окна , или открытую дверь кабины.
увидел как две вороны клевали кота
Как то раз рано утром на ВДНХ в Москве наблюдал, как ворона около кафешки из мусорки вытащила полиэтиленовый пакет с остатками еды, завязанный на узел...
Так вот она не стала проклевывать дыру в этом пакете, а спокойно стала развязывать этот самый узел клювом, придерживая пакет лапой... Кстати, ей сделать это удалось очень быстро... Затем она взяла этот пакет за другой угол и вытряхнула из него все содержимое на лужайку, после чего принялась трапезничать...
Жаль, что тогда не было смартфонов, а то бы эта ворона сейчас все лайки собрала...
Как то раз рано утром на ВДНХ в Москве наблюдал, как ворона около кафешки из мусорки вытащила полиэтиленовый пакет с остатками еды, завязанный на узел...
Так вот она не стала проклевывать дыру в этом пакете, а спокойно стала развязывать этот самый узел клювом, придерживая пакет лапой... Кстати, ей сделать это удалось очень быстро... Затем она взяла этот пакет за другой угол и вытряхнула из него все содержимое на лужайку, после чего принялась трапезничать...
Жаль, что тогда не было смартфонов, а то бы эта ворона сейчас все лайки собрала...
У нас нас на работе они каждый день это вытворяют. Наверное из столицы прилетают
грачи прилетели, на две недели раньше..
Сегодня стоял у больницы в ожидании и наблюдал из авто как грачи у котельной по дровам скачут. Не придал значения. Сейчас прочитал и подумал, ведь правда рано прилетели
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных