Однако с сельским хозяйством в Германии не всё в порядке Поле то заросло деревами
Наоборот! Автобан закрыли от ветра .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Котбус/Cottbus » Котбус.(Cottbus )
Однако с сельским хозяйством в Германии не всё в порядке Поле то заросло деревами
Наоборот! Автобан закрыли от ветра .
Почтовый кучер (на крайнем фото) доставлял письма и в вашу часть
Почтовый кучер (на крайнем фото) доставлял письма и в вашу часть
какой там кучер доставлял, не знаю... Но единожды открытку с поздравлением с днем рождения от родителей вместо апреля, я получил аж в июле... Находилась она в конверте со следами вскрытия, на котором красовался штемпель с надписью: "извините за задержку, письмо было на расследовании" Где, что и как расследовалось...
и в связи с чем, осталось загадкой
Я конверт этот сохранил и привез домой, но вот найти сейчас ни как не могу , а то разместил бы его фото...
А вот интересно, еще кто-нибудь получал нечто подобное????
какой там кучер доставлял, не знаю... Но единожды открытку с поздравлением с днем рождения от родителей вместо апреля, я получил аж в июле... Находилась она в конверте со следами вскрытия, на котором красовался штемпель с надписью: "извините за задержку, письмо было на расследовании" Где, что и как расследовалось... и в связи с чем, осталось загадкой
Я конверт этот сохранил и привез домой, но вот найти сейчас ни как не могу , а то разместил бы его фото...
А вот интересно, еще кто-нибудь получал нечто подобное????
Деньги наверное искали в конверте
Да ,я тоже получал вскрытые конверты . Деньги доходили редко ,и только между двойной открытки . Без открытки деньги на просвет находили сразу ,и ,естественно , вынимали . Открытки ,тоже , шли миллионами ,но деньги были не в каждом письме , поэтому ,видимо ,вскрывались наудачу .
на котором красовался штемпель с надписью: "извините за задержку, письмо было на расследовании"
Такое нет,а вот со свежим не высохшим клеем получал.Думаю что:
Получил таким образом за всю службу всего по моему два рубля, знали своё дело сцуки!!
Ты думаешь для этого необходимо два месяца???
Да ,я тоже получал вскрытые конверты . Деньги доходили редко ,и только между двойной открытки . Без открытки деньги на просвет находили сразу ,и ,естественно , вынимали . Открытки ,тоже , шли миллионами ,но деньги были не в каждом письме , поэтому ,видимо ,вскрывались наудачу .
Ну на таких конвертах либо стоял штамп "поступило со следами вскрытия" либо вообще ни каких штампов не было...
Получил таким образом за всю службу всего по моему два рубля, знали своё дело сцуки!!
Обычно это был бизнес почтальонов... не до штампов им было....
Ну и еще, мне родители ни одной копейки никогда не высылали...
Обычно это был бизнес почтальонов... не до штампов им было....
Ну да,если только забрали письма и тут же я своё получил с мокрым ещё клеем, ясное дело местный почтальон и вскрывал.
Это что за зверь на открытках? Котбусский енот
А это фото сделано в гостинице Котбуса.
Знаменитая башня...
Вот так выглядела она во время нашей службы...
После вывода наших войск немцы взялись ее реставрировать..
и сейчас башня выглядит вот так
А это вид на территорию нашего полка с башни.... Лес на переднем плане, это плац и стадион....
Знаменитая башня...
Вот так выглядела она во время нашей службы...
На втором фото, какую функцию выполняют два война? Линейные? Не похоже.
А вот почему они по два стоят, загадка
Вот по этому и спросил.Запасной наверное.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Котбус/Cottbus » Котбус.(Cottbus )