32749,4 написал(а):Не создавайте свалки и помойки и у вас их не будет. Ну вот как то так.
Сразу видно,Саша бывает там раз в неделю.
32749,4 написал(а):"Угоняют" всё и везде (это относительно аккаунта и взлома страницы) "Угоняют" емайл адреса и пополняют ими спамерские базы, угоняют номера Асек, угоняют Базы ГИБДД, Налоговой и др. В конце концов угоняют машины на улицах города.
А я в это время должен флажком махать от радости,ведь по фигу же.
32749,4 написал(а):Решите, нужен вам "ОК" или нет. Если не нужен удалите свою страницу. Если нужен, то посмотрите, кто у вас в друзьях. Лишних удалите.
Сто первый раз говорю зачем мне ОК.И уже писал кто больше всего надоедает,посторонние.
32749,4 написал(а):закройте свою страницу для недрузей
Так что там тогда делать то?
Недавно пошёл в поисковик по фамилии искать сослуживцев,нашёл двоих,дал знать,ответил правда один.
Вопрос,мог ли бы я обратиться к нему,если бы у него профиль был бы открыт только для друзей?
С другой стороны зайдём,с месяц назад обращается ко мне парнишка,посмотрел откуда он,задаёт вопрос,знаете такую то такую?
Знаю говорю,это моя одноклассница,короче мало того что поговорили,так ещё и скайп организовали,у неё там ДР как раз.
Смог ли бы этот парнишка обратиться ком не,если бы у меня профиль был открыт только для друзей?
32749,4 написал(а):Когда мы на НвГ
И если бы нам было совсем уж пофиг,как говорит один мой старый товарищ,сидели бы мы и сидели там,на НвГ.
Я тут по этим интернетам хожу задолго до образования ОК,так что я как то без советов.С контактами у меня изначально не срослось.