И тебе Коля Ни чешуи ни хвоста
А вот интересно ? Какие рыбы держат фотоаппарат что получаются такие кадры!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!
И тебе Коля Ни чешуи ни хвоста
А вот интересно ? Какие рыбы держат фотоаппарат
Ты не вольный мамонт, ты любознательный мамонт
От рыбаков Севера всем наилучшие пожелания в новом году! Поздравление из под новогодней рыбацкой ёлочки
Минут 5 ломал голову что за фото в руке ------ фляжка блин !
А как мамонты гитары продают, и кому ???
фляжка блин
Ага, с огненной водой
Ты не вольный мамонт, ты любознательный мамонт
Орешек знания твёрд, но мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет ... Мамонт по кличке" Хочу все знать"
Поехали сегодня друзья на рыбалку . Вчера говорят не было клева
Поехали сегодня друзья на рыбалку . Вчера говорят не было клева
Это не они?
Вчера говорят не было клева
а сегодня поперло...
а сегодня поперло.
Порыбачили Дорогая рыбка 10 базовых это 100 американских рублей Читаем . 8 февраля рейдовой группой Гродненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира в 400 метрах от Гродненской гидроэлектростанции вниз по течению реки задержан гражданин, который ловил рыбу в запрещенном для этого месте. На рыбака был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1, ст. 15.35 КоАП РБ. Нарушителю грозит штраф в размере от 10 до 50 базовых величин.
Заместитель начальника Гродненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Александр Врублевский напоминает, что по 1 июля введен запрет на любительский лов рыбы от плотины Гродненской гидроэлектростанции на расстоянии 1 000 м вниз по течению Немана до места впадения безымянного ручья в реку. источник http://s13.ru/archives/54311
Дорогая рыбка 10 базовых это 100 американских рублей
Порыбачили Дорогая рыбка 10 базовых это 100 американских рублей Читаем . 8 февраля рейдовой группой Гродненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира в 400 метрах от Гродненской гидроэлектростанции вниз по течению реки задержан гражданин, который ловил рыбу в запрещенном для этого месте. На рыбака был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1, ст. 15.35 КоАП РБ. Нарушителю грозит штраф в размере от 10 до 50 базовых величин.
Заместитель начальника Гродненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Александр Врублевский напоминает, что по 1 июля введен запрет на любительский лов рыбы от плотины Гродненской гидроэлектростанции на расстоянии 1 000 м вниз по течению Немана до места впадения безымянного ручья в реку. источник http://s13.ru/archives/54311
Как то и ко мне приходил пристав с штрафом 500 р (не там ловил )
Как то и ко мне приходил пристав с штрафом 500 р (не там ловил )
Главное - с чем ушел? че скажешь...
А может и не ушел !?
"... взял каменюку,метнул гадюка,
и нету Кука" (с)
Уууу, браконьер!
А может и не ушел !?
"... взял каменюку,метнул гадюка,
и нету Кука" (с)
Я чёсный , 200 р дал
Я чёсный , 200 р дал
новыми?
новыми?
Были бы старые ?
Как было...
Уууу, браконьер!
Мне кажется озвучивает мультик один из " Кроликов " -- Данилец кажется . [взломанный сайт]
бывает такое
бывает такое
Вот по этой причине не люблю ловить вблизи посёлка, забираешься как можно дальше, больше шансов не встретить любопытных. А зимой стараешься подальше уйти от своих собратьев, увидят что у тебя клюёт, обурят иии, ни себе не людям
Вот по этой причине не люблю ловить вблизи посёлка, забираешься как можно дальше, больше шансов не встретить любопытных. А зимой стараешься подальше уйти от своих собратьев, увидят что у тебя клюёт, обурят иии, ни себе не людям
А как же последняя строчка на спине --- 4 " Водку буду "
увидят что у тебя клюёт, обурят иии, ни себе не людям
похоже, у кого-то клевало... Обурили так, что льдина откололась...
Спасатели эвакуируют 100 рыбаков с отколовшейся льдины на Кубани
9 января 2016
Спасатели эвакуируют рыбаков, находящихся на отколовшейся льдине в Ейскомй лимане. Отрезанными от большой земли оказалось около 100 человек, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
"В 11.15 поступила информация о том, что в Щербиновском районе Краснодарского края (Ейский лиман) в районе с. Глафировка отошла от берега льдина (около 10 метров) люди не имеют возможности самостоятельно добраться до берега. На льдине находится около 100 человек", - рассказали в ведомстве.
На месте ЧП работают спасатели МЧС России, в том числе катер на воздушной подушке.
Мне маечку подарили ,,Служба безопасности Президента '' Водку предлагают , а вопросов меньше задают .
Не про рыбалку , но подойдет . В 98 -или 99 г работали в п. Шепси ( Туапсе ) ремонтировали пансионат " Энергетик ". Перед обедом послали штукатура за пивом (на площадку перед вокзалом ) . Пришел часа через три , в хлам бухой , но с 5-ю бутылками водки и очень хорошей закуской . В это время на станции стоял поезд ЛДПР , а на нем майка с логотипом , его и заприметили , зазвали в вагон , накачали и еще собой дали выпить + 20 кепок ЛДПР и пакет макулатуры партийной .С тех пор кликуха Жирик к нему и прилипла
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!