кликуха Жирик к нему и прилипла
Это как в "Судьбе человека" ( грех конечно сравнивать, но), когда Соколов принёс в барак, сало и хлеб. «Я после первого стакана не закусываю».
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!
кликуха Жирик к нему и прилипла
Это как в "Судьбе человека" ( грех конечно сравнивать, но), когда Соколов принёс в барак, сало и хлеб. «Я после первого стакана не закусываю».
Забавная ситуация . Не знаю как бы я отреагировал
Белоруссия. Зубры Беловежской пущи ходят по окрестностям в поисках еды
На зиму в заповеднике было заготовлено, как казалось, много корма, но по какой-то причине главная гордость Беловежской пущи — зубры — вышли за ее пределы в поисках еды.
В качестве места пропитания животные избрали поля возле нацпарка ОАО «Мурава» Пружанского района. Пока наши белорусские зубры ходят по полям в поиска пищи, на их место в Беловежскую пущу наведались гости из Польши. Польские зубры нагло проникли на территорию заповедника, где решили полакомиться чужой едой.
Нередко зубров можно встретить и блуждающими по населенным пунктам.
Будь Коля внимательнее на рыбалке.
Польские зубры нагло проникли на территорию заповедника, где решили полакомиться чужой едой.
Все теперь они наши
Вот такая фотка с рыбалки
Где рыбачил???
Где рыбачил???
В интернете
на реке конечно же
Налим ???
Красивая и вкусная рыбка . Коля ты налима на жерлицы ловишь ?
Ну насчёт красоты можно поспорить
Видно озябла от холода
Видно озябла от холода
Нет она просто не хочет фотографироваться
ИииЕс!
Ну насчёт красоты можно поспорить
.
После вчерашнего выглядит так ?
а с остальным согласен, хотя на вкус и цвет и т. д.
У него печень большая.
У него печень большая.
Семейство тресковых .
Семейство тресковых
Но жрёт он всякую х.....ю!!!
Дык оно и у людей, кто всякую х..ню жрет, печень тоже увеличенная...
Поросята тоже питаются всякой .... ...а мясо сьедобное .
Дык оно и у людей, кто всякую х..ню жрет, печень тоже увеличенная...
У него она наверное приспособлена для того,что бы всякую х...ню жрать,а не увеличеная.
Поросята тоже питаются всякой .... ...а мясо сьедобное .
Это точно.
Отредактировано Александр Уханов (29-01-2016 16:01:18)
Саша, позволь не согласиться, скажу из своего рыбацкого опыта, на снулого малька или пучёк замытых червей налим не берёт, ему подавай только живую рыбку и свежих червячков. А сказки про то что он сосёт утопленников и прочую гадость это всё туфта, при потрошении в желудках у них встречал только рыбу. А печень у них действительно деликатес, по моему даже лучше тресковой (или её просто портят уже в банках растительным маслом)
Саша, позволь не согласиться, скажу из своего рыбацкого опыта, на снулого малька или пучёк замытых червей налим не берёт, ему подавай только живую рыбку и свежих червячков.
Согласен Коля,я не рыбак,слышал только со стороны.
Помню у нас на Дону кто поймал налима,это чуть ли не герой Советского Союза,говорили живёт он в норах,короче
поймать не возможно,по крайней мере не кто не мог похвастаться.Может быть такое,что там какой то другой налим?
Мы как то с мужиками обсуждали этот вопрос,ведь в Оби его,да видимо не только в Оби здесь на севере его как грязи.
В какой то серии Диалоги о рыбалке говорили про него,что северяне,кто кормился с воды,просто обязаны были на зиму
заготовить налима на семью то ли 200,то ли 300 кг,независимо от того какой ещё рыбы и сколько заготовили.
Согласен Коля кто кормился с воды,просто обязаны были на зиму
заготовить налима на семью то ли 200,то ли 300 кг,независимо от того какой ещё рыбы и сколько заготовили.
Налима не пробовал и не видел даже . А вот о заготовке так у меня одноклассник сомом морозильник заполняет .
кто поймал налима,это чуть ли не герой
Был в Костромской области,д.Сущево,на рыбалке.Местные мужики перегородили речушку в самом узком месте бреднем,сами отошли примерно на км.и палками(ботоломи)стали загонять рыбу из под всех коряг,заводей и т.д.Когда вывели бредень,улов был ведра три..но попавшихся штук пять налимов тут же выпустили в речушку,обьяснив что у них налима не едят,но мелких окуньков,которых было процентов 80 брали а налим был раз в пять крупнее.Меня тогда это то же удивило.
что у них налима не едят
Предрассудки У нас некоторые старые люди не едят зайчатину, объясняют просто, "собачья лапа"
Предрассудки У нас некоторые старые люди не едят зайчатину, объясняют просто, "собачья лапа"
Налим вполне сЪедобная рыба... Но видимо в разных местах сложилось по разному... кто то не ест свинину, а для кого то и собачье мясо - деликатес..
Помниться, в детстве мы выливали сусликов, шкурки сдавали уже не помню куда за какие то копейки, а тушки бабушка тушила с картошкой... Вкуснота была необыкновенная.. И готовилось это блюдо вовсе не из-за какой то там голодухи. Просто реально было очень вкусно, в том числе и мясо...
Ну а что касается рыбы, то минтай всю жизнь на дальнем востоке считался сорной рыбой и использовался для откорма свиней... а затем вдруг стал чуть ли не основной рыбой в стране...
Василич Что это было ?
Что это было ?
Первопроходцы блин.
У меня одного такой косяк,кнопок управления плеером нет,вот в видео я имел ввиду?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!