Молодильные яйца
Старые на замену ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .
Молодильные яйца
Старые на замену ?
Гороскоп для оптимистов:
"Сегодня у вас получится всё, что вы хотели! Но через *опу".
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
- Товарищ старшина, ваше приказание выполнено!
- Да я же ничего не приказывал...
- А я ничего и не делал...
Солдаты:
-Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор?
Прапорщик:
-Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте...
Построил прапорщик роту и говорит:
- Кто может починить рацию на бронетранспортёре?
Из строя:
- Товарищ прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах?
- Для тупых повторяю - рация НА БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ!!!
Для тупых повторяю - рация НА БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ!!!
Знаю точно такой же анекдот, только там вместо БТРа говориться о "рации на Танке"
Знаю точно такой же анекдот, только там вместо БТРа говориться о "рации на Танке"
Я слышал этот анекдот про Петьку и Чапаева,а рация была на Бронепоезде !
Я слышал этот анекдот про Петьку и Чапаева,а рация была на Бронепоезде !
Сколько родов войск - столько и вариаций, только со стройбатом загвоздка .
только со стройбатом загвоздка .
Надо заменить "рацию" на Лопату в Бульдозере
...таки класс!!!!!!!!
...таки класс!!!!!!!!
Я в угаре!
таки класс
Отлично вышло... а то наверно так бы и не посмотрел Уральских ребят.
Прыжки через скакалку. .......Где то в Азии.
Сегодня 20:13:50
Ну Олег, молоток... Супер анекдот, со слезами на глазах и валяньем под лавкой Ну что скажешь? Рация ведь на танке
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Я бы уступил им дорогу. Пусть бы следовали прежним курсом .
Реально зарегистрированный разговор
это для тех, кому лениво читать, можно просто послушать...
и в догонку...
Отредактировано Государкин Сергей (31-03-2016 12:30:41)
Депутаты запретили белорусским собакам лаять с 23:00 до 7:00
И как им (собакам) сие объясняется? Я бы предложил создать депутатскую группу и направить в сельскую местность с целью провести среди них (собак) разъяснительную работу.
У меня кот ! Как вечер так завывает!!!!А на котов у вас Коля , запрет действует ?
создать депутатскую группу и направить в сельскую местность
Не надо еще коровам рот запечатают
Как вечер так завывает!!!!
Травой кормишь , так он от тоски по колбаске .
Обнаружил у себя в подъезде!это объявление! Ну думаю шутка!....но воды на всякий ...набрал ...оказалось...юмор данного объявления в том !!!!! ...что отключили не только....холодную ...но и горячую воду !!!!!! юмористы!!!!
Нарядился в клоуна и айда мстить...
Вот скажите мне, что здесь нарисовано , а я утром проснусь и проверю, чего вы тут увидели...
Хороший обман зрения вроде пустое окно !!! Но
вроде пустое окно !!! Но
Кто сколько предметов видит
Кто сколько предметов видит
Створки окна , тоже предмет
Окно со створками .
Кот
Бокал вина
........
Окно со створками .
Кот
Бокал вина
........
Предметы женского обихода
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .