давай прямой репортаж!!!!какой фильм смотреть будем?
По рублю сначала , как видеосалоне .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .
давай прямой репортаж!!!!какой фильм смотреть будем?
Сегодня в Литве открылась сеть магазинов "Лидл" ( Lidl ). По этому случаю Лидл сделал скидку на товары до 70%.
Желающие попасть в магазин вынуждены стоять в очереди около двух часов ! А на термометре около +30 !!!
А скидка ветеранам прошедшим нелегкую службу за пределами родины?
Сегодня в Литве открылась сеть магазинов "Лидл" ( Lidl ). По этому случаю Лидл сделал скидку на товары до 70%.
Желающие попасть в магазин вынуждены стоять в очереди около двух часов ! А на термометре около +30 !!!
На все товары ?
На все товары ?
Точно сказать не могу,т.к. я туда пойду (200м от дома) может ,когда ажиотаж утихнет и скидок уже скорее всего не будет.
А скидка ветеранам прошедшим нелегкую службу за пределами родины?
Какой же ты меркантильный !
Какой же ты меркантильный хозяйственый!
Издеваются над народом
Издеваются над народом
Все они такие меркантильные
Все они такие меркантильные
Хады!!
Хады!!
Расстудыть их в качель
Расстудыть их в качель
Точно Валера,Растудыть!!!
Сегодня 15:47:29
Таки на рыбалку съездили.
http://club443.ru/
Совершенно верно - HITACHI VT- M 448 E , брал с телеком в их фирменном магазине .
Саша! Береги его ! Классная машина ! У меня , когда украли такой же , то я купил уже более позднюю модель Hitachi VT-M 548 . Вроде бы , с виду такой же , и характеристики те же , но , в целях удешевления продукции многие металлические части заменили пластиковыми и , конечно , через какое-то время , он стал резко проигрывать предыдущему . К сожалению , сейчас вся бытовая аппаратура служит недолго . Таков тренд !
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..."
Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан.
Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан.
Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту...
Утром встречаются ихние жены.
Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый".
Вторая говорит: "У меня тоже самое".
Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...
"Ёж, 42 года, убит топором в спину"
Саша! Береги его ! Классная машина ! У меня , когда украли такой же , то я купил уже более позднюю модель Hitachi VT-M 548 . Вроде бы , с виду такой же , и характеристики те же , но , в целях удешевления продукции многие металлические части заменили пластиковыми и , конечно , через какое-то время , он стал резко проигрывать предыдущему . К сожалению , сейчас вся бытовая аппаратура служит недолго . Таков тренд !
А беречь зачем , пересмотреть детские кассеты середины 90 годов собираемся лет 10 уже , наверно надо все же это сделать .
Издеваются над народом
Да нет Саша,в этом случае никто не заставляет стоять в очереди,хотя с другой стороны,в Литве наверное самые низкие пенсии в евроопе (виноват сами знаете Кто)),возможно поэтому в очередях большинство пенсионеры и нет от "хорошей жизни" .
"Ёж, 42 года, убит топором в спину"
Да нет Саша,в этом случае никто не заставляет стоять в очереди,хотя с другой стороны,в Литве наверное самые низкие пенсии в евроопе (виноват сами знаете Кто))
Так я же и говорю,не от хорошей же жизни.
Ёж, 42 года, убит топором в спину
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..."
Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан.
Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан.
Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту...
Утром встречаются ихние жены.
Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый".
Вторая говорит: "У меня тоже самое".
Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...
Повторяем уроки немецкого
Валер,а где ты надыбал фотку с Советским Ван Даммом ? Просто интересно,это же за столько лет,до появления рекламы с Вандамычем,что можно иск подавать о плагиате!
Валер,а где ты надыбал фотку с Советским Ван Даммом ? Просто интересно,это же за столько лет,до появления рекламы с Вандамычем,что можно иск подавать о плагиате!
в ОКах!
Поступает юноша в мед.институт .
Член комиссии задаёт ему вопрос * Вы написали что ваш прадед , дед , папа , дядя - гинекологи . Это похвально , желаете продолжить династию ? *
Нет просто насмотреться не можем .......
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .