Прямо звёздная болезнь у парня
Багема
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .
Прямо звёздная болезнь у парня
Багема
Прямо звёздная болезнь у парня.
Багема
"Звездун"
Все уже переобулись ?
Сегодня 21:40:54
Во,и я прославился!
Вот в наше время, цветных фотографий не было. Да и такое слово, как президент, мы понимали, что только может быть в Америке. У нас был секретарь ЦК КПСС. Так вот для того, что бы они смогли пожать руки, и стать из большой двойки в большую тройку, мне пришлось принимать в этом участие. (Шутка)
Отредактировано Василий Павлович (06-12-2015 21:07:10)
Во,и я прославился!
.....Картину себе в кабинет выбрал
Очень хочется узнать у авторов этих учебников и тех, кто их утвердил, чего они там такого обкурились???
Как говаривал Остап Бендер - "таких надо в детстве из рогатки убивать" ,а если серьёзно,то уголовно наказывать,имхо.
Вчера фильм смотрел , момент интересный
а весь фильм как называется
а весь фильм как называется
Дела Лоховского https://youtu.be/V7JhaAautZ4
Дела Лоховского
И как фильм?
И как фильм?
Отвлекает от новостей
Отвлекает от новостей
И всё?
И всё?
Ну так как Колю не дождёшься,смотрю без рекомендаций!!
Ну так как Колю не дождёшься,смотрю без рекомендаций!!
Плохой с меня кинокритик
Плохой с меня кинокритик
Появился.
Вот такие задачи сейчас решают в школе...
Недавно размещал примеры всяких задач из школьных учебников ... Взяты они были из НЭТА... Ну а вчера у внука глянул в задачник и, мягко говоря, офигел...
Вот что я увидел
Это (учебником назвать язык не поворачивается) предназначено для третьего класса и выглядит вот так
есть у этого издания и целый табун авторов проверяющих, утверждающих и печатающих...
Может я старый стал и перестал что то понимать в этой жизни????
Бримазёнки,шклидулки
Напомнило у Стругацких не помню уже в какой книге -> сипульки,сипулькарий *
в конце книги словарь непонятных слов:
1. Сипульки - см.сипулькарий
2. Сипулькарий - см.сипульки
Может я старый стал и перестал что то понимать в этой жизни????
Может быть, может быть Но закрадывается подозрение что ты Сергей не один такой. Любил раньше передачи квн, что где когда и другие, теперь глядя на туповатый молодёжный юмор хочется иногда дать телевизору в рыло ( ) благо есть кнопка переключения. Я понимаю что жизнь не стоит на месте,
Любил раньше передачи квн, что где когда и другие, теперь глядя на туповатый молодёжный юмор хочется иногда дать телевизору в рыло
Вот,вот Коля,лучше и не скажешь!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .