Ну так наливай по 200гр виртуальных всем !!!
"По 330 , - каждому "
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Радостные события у наших форумчан‡Замечательные даты&
Ну так наливай по 200гр виртуальных всем !!!
"По 330 , - каждому "
Ещё одну добавлю
Дочка с внучкой?
Дочка с внучкой?
Да Коля! Фотки правда не айс,телефоном фотали,фотоаппарат что то не взяли.Получились какие то маленькие.
Отредактировано Александр Уханов (01-07-2018 09:29:46)
Дочка с внучкой?
Сургут или Тюмень?
Сургут или Тюмень?
Сургут,филиал Тюменский,а будет в Тюмени.
Внук вчера , прошел обряд крещения .
На моей родине, раньше церкви не было и в г.Чусавой, куда маленьким к бабушке отправляли, то же...А вот под Костромой, д.Сущево, церковь не закрывалась ни когда, с момента постройки..Вот там, при очередном приезде в гости, якобы бабушка, в этой церкви меня и крестила, а вот крестила ли, точно никто и не знает, а я и не помню На территории церкви, похоронены мои прабабушка и прадедушка и вот в очередной приезд, пришлии на могилки, дождался окончание службы и просил батюшку местного, списки посмотреть...крещёный все таки я, или нет..!? Оказывается, списки такие, раньше, при советской власти, не составляли...так вот и живу, не зная...
.так вот и живу, не зная...
Меня крестили дома , вероятно от разговоров подальше , да и поп жил рядом по улице .
Отредактировано Александр (14-10-2018 15:56:24)
..так вот и живу, не зная...
А я знаю и помню, мне тогда 33 года было
Пошёл и окрестился.
Внук вчера , прошел обряд крещения
Саша, внуку здоровья и радости в жизни!!!
Саша, внуку расти здоровеньким и быть похожим на деда!
Внук вчера , прошел обряд крещения .
Ты смотри какой молодец! И не плачет и не боится!
И плакал и сопротивлялся как мог . В купель еле впихнули .
Чего-то батюшка на этом фото раскраснелся.
Сегодня у нас с Галюхой,
Ну... ГОРЬКО!!!
Ну... ГОРЬКО!
Один, два, три,.........десять,........сто!!!
Сегодня у нас с Галюхой, тридцать лет совместной жизни..официальной!
Приехал вчера поздно..цветов купить не смог..но ночью, китайская роза зацвела,жена не видела(цветет дня два-три,потом другой цветок распускается) вот говорю,от на с Розой подарок
Поздравляю !!!!!!
Сегодня у нас с Галюхой, тридцать лет совместной жизни..официальной!
С Юбилеем !
тридцать лет совместной жизни
Олег поздравляю!!!
Сегодня у нас с Галюхой, тридцать лет совместной жизни
Олег, прими и мои поздравления!
А у меня сегодня свой юбилей. Ровно полвека назад 12 ноября 1968 года меня призвали в ряды Советской Армии. Этапы моей службы согласно записей в военном билете- райвоенкомат- обл. военкомат Витебск 12-13. 11.68г. 14- 23.11- танковый полк в Полоцке, где нас переодели. Затем отправка эшелона в Германию до пересылки в Веймере. 28 ноября был доставлен в Котбус в 74 ОУМСП. 17 мая 1969 года из учебки в Ютербог 216 гв. МСП. Дембель 22 ноября 1970 года, ну а домой прибыл 28.11.
30 лет-Жемчужная свадьба!
Поздравляю!
ГОРЬКО!!!
тридцать лет совместной жизни
Счастья и долгих лет!
меня призвали в ряды Советской Армии
Завтра 46 лет будет.
Сегодня у нас с Галюхой,
Олег,поздравляю!!! Горько-ооо!!
Спасибо за поздравления !!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Радостные события у наших форумчан‡Замечательные даты&