Моя Родина Алтай!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51416-12-2016 05:52:46
встречали новый 2003 год...
У моего школьного друга, жена, каждый Н.Г.,вырезала такие прекрасные снежные фигуры и его привлекала,как грубую мужскую силу! Сейчас стали нанимать не поймёшь кого! Раньше админы и сами снег завозили и гирлянды развешивали,а сейчас деньги заплатили и получили под ключ,готовый городок! Не хотят работать!
Поделиться52018-12-2016 17:48:13
Доберманчики молоденькие : - наверное , чуть больше года . Похоже ,что владелец подготовил эту парочку для буксировки лыжника . В упряжку они не годятся совсем , так как доберманы ,сами по себе , очень скандальные , да в снег их ложить - совсем нельзя , потому что живот совсем голый .
Поделиться53226-12-2016 13:41:42
Очень рекомендую взглянуть любителям всяких там заграниц...
Поделиться53427-12-2016 08:32:35
Очень рекомендую взглянуть любителям всяких там заграниц.
Несколько лет на зад, на Нов.Год, шеф раздобрился, оплатил отпуск на двоих,на две недели, страну выбираешь сам. Жене говорю, тыкай в глобус,куда хочешь поехать. Спрашивает, а если в России,может дней двадцать оплатит? Позвонил секретарю, та у шефа спросила, без проблем! Выбрали по заболеванию, где различные остехондрозы лечат,полный курс, двадцать три дня. Ближайший был в Башкирии,Янган - Тау, очень понравилось! Как говорится, совмещение полезного,с приятным! А после туретчины, надо ещё дома лечиться!
Поделиться53527-12-2016 10:43:46
Ближайший был в Башкирии,Янган - Тау
Слышал классный санаторий.
Поделиться53627-12-2016 11:01:03
Несколько лет на зад, на Нов.Год, шеф раздобрился, оплатил отпуск на двоих,на две недели, страну выбираешь сам. Жене говорю, тыкай в глобус,куда хочешь поехать. Спрашивает, а если в России,может дней двадцать оплатит? Позвонил секретарю, та у шефа спросила, без проблем! Выбрали по заболеванию, где различные остехондрозы лечат,полный курс, двадцать три дня. Ближайший был в Башкирии,Янган - Тау, очень понравилось! Как говорится, совмещение полезного,с приятным! А после туретчины, надо ещё дома лечиться!
Ты в ящике один , или как ??? А если честно всем бы таких руководителей . Олег а погулять , посмотреть , есть что в округе ???
Поделиться53727-12-2016 13:24:28
Слышал классный санаторий.
Ты в ящике один , или как ??? А если честно всем бы таких руководителей . Олег а погулять , посмотреть , есть что в округе ???
Я сейчас в Москве, фоток в планшета мало, вот ссылка...
http://www.yantau.ru/gallery/photo/1912/6072/
Вообще, изначально,там из горы идёт пар и с древних времён, туда приносили больных с с различными хандрозами,ставили над расщелинами шалаши и вроде как своими ногами от туда уже уходили! Там в музее фотки тех времён есть,этих шалашей. Сейчас построили трубопровод, огромного диаметра, от этих расщелин с горячим паром и построили паролечебницу,вот в таком ящике сидишь,туда пар подаётся,мне очень нравилось!
Природа классная, старые не высокие горы, есть речка,правда к ней спуститься ещё надо,вернее подняться,больше тысячи очень крутых металлических ступеней, то же в терапию входит! Четыре площадки отдыха, на этом подъёме,за раз,редко кто поднимается.Да вообще то и некогда, набрали лечений на полный день(на халяву ) терапии..паро,грязи, арома,игло,массаж,бассейн, каждый день! позвоночник в воде вытягивали, груз к поясу и ногам,каждый день увеличение нагрузки,как бы зазоры в позвонках увеличиваются и боль проходит.Ещё меня током лечили, как иглотерапия,но на иглы ещё ток подаётся.В общем с утра до позднего вечера,с перерывами на еду.Мне помогло очень существенно,жене то же.
Ну шефу конечно спасибо, но это единственный раз,за шестнадцать лет! Мой завгар говорит, Блин,я двадцать с лишним лет работаю,ни разу путевку не дали!!! Отвечаю - ну шефу виднее, кто больше пользы предприятию приносит
Забыл..там минеральную воду "Кургазак" разливают,так вот она в санатории из всех кранов течёт,да же в туалете!
Отредактировано Матвеев Олег (27-12-2016 13:29:19)
Поделиться53827-12-2016 13:56:40
Забыл..там минеральную воду "Кургазак" разливают,так вот она в санатории из всех кранов течёт,да же в туалете!
Исколесил всю нашу страну и хочу сказать, подобных мест у нас не мало... Просто не раскручены, как за рубежные...
Честное слово, за державу обидно, когда некоторые якобы халявные марсы - сникерсы нахваливают и пренебрежительно о местах своего обитания отзываются...
Поделиться53927-12-2016 14:34:25
Честное слово, за державу обидно, когда некоторые якобы халявные марсы - сникерсы нахваливают и пренебрежительно о местах своего обитания отзываются...
И ещё,слова типа Шопинг,Ресепшен и т.п. принимают как должное(в их то годы)забывая те же слова на своём языке, сам бы лично сикатором языки их отрезал.
Правильно Сергей Романович говоришь!!