Как раньше говорили !? По многочисленным просьбам трудящихся ! ...тема воссоздается исключительно для хорошего настроения на страницах форума !!!!! ...делимся своими встречами с известными людьми !
Мы энд Звезды ! Римейк !
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87103-08-2016 10:42:09
Лидия Русланова.
Певица, заслуженная артистка РСФСР. Арестована в сентябре 1948 года вместе с мужем. Приговорена Особым совещанием при МГБ СССР к 10 годам исправительно-трудовых лагерей с конфискацией имущества. Этапирована через Куйбышевскую, Новосибирскую, Красноярскую пересылки в Особый лагерь Иркутской области – Озерлаг. Сюда же отправлен ее муж, Герой Советского Союза, герой обороны Москвы и взятия Берлина, генерал-лейтенант Владимир Крюков. Отбывала наказание в женской колонии на окраине села Изыкан Чунского района Иркутской области, где строила с заключенными первую ветку БАМа, линию Тайшет – Братск. В марте 1950-го переведена во Владимирскую тюрьму. Освобождена в августе 1953 года.
Поделиться87203-08-2016 10:48:16
Ну что, булочек и пирожков нет.... Только вот
Ладно тогда!!Не помню уже,сотня при СССР была?
Поделиться87303-08-2016 10:51:19
Лидия Русланова.
Не усмотрел,думал вопрос.Половина подсмотрел на фото ,половина догадался,
а потом увидел надпись.
Поделиться87503-08-2016 14:04:18
Это кто???
очень легкий вопрос
Поделиться87603-08-2016 18:54:25
очень легкий вопрос
Вальтер Шелленберг.
Поделиться87703-08-2016 19:02:06
Вальтер Шелленберг.
и мисс Эндрю
Поделиться87803-08-2016 22:24:44
Не помню уже,сотня при СССР была?
Была Саша! Расскажу историю, в Калининграде дело было, в начале 80х, пришли мы туда из Италии, пошёл я в город в новенькой итальянской куртёшке, только купил. Пристал ко мне один хмырь, продай. Уламывал час, уломал, рассчитался такой сотенной, как на фото. Вернулся на пароход, думаю в следующий раз пойду в город и отправлю перевод родителям, а тут срочный отход и рейс в Голандию. Надо сказать что в то время можно было задеклорировать и везти с собой только десять рублей, и то не единой красной бумажкой, а мелким разменом (две пятёрки или рублями и тд) А тут целая сотенная и таможня вот вот в каюту зайдёт. Короче засунул я её в фломастер, выкинув от туда предварительно стержень. С таможней всё обошлось, благополучно свозил я её в Антверпен, привёз обратно и отправил почтовым переводом домой. А ведь мог бы на эту бумажку с Лениным десяток таких курток привезти, а мог бы так залететь, что и до сих пор бы икалось.
Пы.Сы. Можно было ещё везти с собой литр водки, но об спиртном в другой раз, в другой теме.
Поделиться87903-08-2016 22:33:11
Странно. Коля, а почему в ГСВГ можно было тридцать рублей провозить? Или я чего- то путаю?
Поделиться88003-08-2016 22:54:10
а почему в ГСВГ можно было тридцать рублей провозить
ГСВГ видимо не считалась кап страной , а вообще Саша не знаю, но было так. Ещё нельзя было везти наши сигареты (но там разные ограничения в разных странах) наш шоколад, а на Кубу так вообще таможня перищитывала все рубашки. Про золото молчу, всё деклорировалось(обручальные кольца и тп)
Поделиться88103-08-2016 23:02:19
То есть получается, что в СССР были разные таможенные ограничения для выезда, в зависимости в какую страну выезжаешь. В группы войск посмотрел, везде было 30 рублей. Надо глянуть про Кубу.
Поделиться88203-08-2016 23:21:02
То есть получается,
Не забывай, мало пройти свою таможню на выход, ещё надо было пройти ихнюю на вход, а там свои прибабахи. Помню в Белфасте собрали всю команду в кают компании и держали под автоматами часа два, пока разобрались. Оказалось ихняя собачёнка при осмотре одной каюты среагировала на наркотики у дивана. Шухер. А оказалось всё банально просто, эта шавка подзаборная ни когда не нюхала высохшей еловой хвои, ветками которой была украшена каюта на новый год. Хвоя обсыпалась за диван, а диван то привинчен на болтах. Пролежала там до лета пока эта зараза её там не нашла и ирландские таможенники ни сделали нам приборку
Поделиться88303-08-2016 23:42:22
То есть получается, что в СССР были разные таможенные ограничения для выезда, в зависимости в какую страну выезжаешь.
Саша,может разница просто для военных и гражданских ?
Поделиться88404-08-2016 06:22:02
Была Саша! Расскажу историю, в Калининграде дело было,
У меня тоже была история с такой бумажкой... Тоже примерно в эту пору...
Возвращался из командировки... И Хмельницкого, что на Украине в шестом часу утра на поезде прибыл в Киев на ж/д вокзал. Оттуда нужно было добраться до аэропорта "Борисполь" и самолетом на Москву...
Автобус-экспресс до аэропорта отправлялся с привокзальной площади... Сажусь в автобус и еще человек четыре село (утро раннее и пассажиров еще практически нет)... Заходит кондуктор обилечивать... Сунулся за деньгами, а у меня кроме вот такой сотни ни чего и нет...
Подаю кондуктору, а она на меня как на сумсашедшего смотрит... Я где тебе здачу-то возьму, говорит... Это только первый рейс в аэропорт сегодня, не наторговала еще... Да и вообще у меня за день выручка бывает иногда меньше твоей деньги... А билет тогда от вокзала до аэропорта стоил копеек пятнадцать или двадцать...
Короче, говорит или выходи и иди меняй, или ищи мелочь... Утро раннее, менять то негде и мелочи нет... А самое главное, автобус-то этот мне пропускать никак нельзя, рискую опоздать на регистрацию...
Короче, спорим мы с ней, а автобусу уже пора выезжать... Тут уже и водитель к кондукторше примкнул с предложением ко мне покинуть автобус... Ну а я, естественно, не сдаюсь...
Тут парень один из пассажиров взял и за меня рассчитался... Тоже, оказывается опаздывал на рейс...
Я ему спасибо, мол приедем в аэропорт в кассе разменяю и долг отдам...
Прибыли в Борисполь , подходим к кассе, а у них пересмена идет... Кассиры отработавшие ночь уже выручку подбили и пошли ее сдавать, а заступившие еще ничего не наторговали... Короче, никто не менят...
Парень плюнул и побежал на регистрацию...
А у меня было еще немного времени до регистрации и я решил перекусить в кафешке, т.к. с учетом регистрации, перелета и т.д. перспективы что то покушать была только по прилету в Москву...
Но в аэропортовских кафе тоже прошла только что пересмена и, естественно, сдачи с такой бумажки не оказалось...
Вот так, при деньжищах я остался голодный и за чужой счет вынужден был добираться до аэропорта...
Отредактировано Государкин Сергей (04-08-2016 06:40:36)
Поделиться88604-08-2016 18:37:31
что никто не верит?
Поделиться88704-08-2016 18:49:38
что никто не верит?
Халтура!!А хотелось верить.
Поделиться88804-08-2016 20:34:11
И тут этот Нагиев , у меня такое чувство что их несколько близнецов .
Поделиться88904-08-2016 20:41:57
И тут этот Нагиев , у меня такое чувство что их несколько близнецов .
Любишь Нагиева Саша? Я тоже!!!
Поделиться89004-08-2016 21:19:10
Любишь Нагиева Саша? Я тоже!!!
Да он мне боком , но он уже и машине из бардачка выглядует.
Поделиться89104-08-2016 23:57:18
Да он мне боком , но он уже и машине из бардачка выглядует.
Понятно!!
Поделиться89305-08-2016 08:40:59
тогда вот...
еще легче
Поделиться89405-08-2016 09:02:33
Халтура!!А хотелось верить.
НУ тебе не угодишь а так ?????????
Поделиться89505-08-2016 09:29:33
НУ тебе не угодишь а так ?????????
Перебор .
Поделиться89605-08-2016 13:43:19
Перебор .
Ну блин
Все вам не этак , все вам не так .
Таких людей для рекламы задействовал
Поделиться89705-08-2016 14:28:48
Певец Сергей Шнуров (Шнур) в Instagram прокомментировал заявление компании «Бургер Кинг», которая собирается подать на него в суд.
«Это успех! Поперло! Ни дня без суда!» — написал лидер группы «Ленинград» в соцсети.
Своим мнением на этот счет с РИА Новости поделился и гитарист коллектива Дмитрий Гугучкин: «У нас вообще сложилось впечатление, что все, кто выступает с подобными заявлениями, хотят пиариться на его [Шнура] известности».
Ранее в пятницу, 5 августа, стало известно, что сеть ресторанов быстрого питания намерена взыскать с исполнителя 200 тысяч рублей. С исковым заявлением в суд компания намерена обратиться на следующей неделе.
В «Бургер Кинге» пояснили, что высказывания Шнурова в Instagram привели к ущербу репутации компании. Там считают, что из-за слов певца, который является медийной личностью и лидером мнений, покупатели могут подумать, что промокоды компании «вызывают икоту». «Это негативно отразится на продажах компании. Науке неизвестны случаи, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты», — отметили в пресс-службе фирмы.
1 августа Шнур разместил в Instagram пост с упоминанием «Бургер Кинга», содержащий нецензурную лексику. Приводим неполный текст записи, собравшей более 50 тысяч лайков и почти 600 комментариев:
«Мамочки в декрете
Или боты
Предлагали в интернете
Заработать.
Обращаясь то к Зине,
то к Гале,
Похудеть мне они
Предлагали.
"Бургер Кинг", промокод
Не однажды,
Доводил до икот,
Тех кто слабже».
Поделиться89907-08-2016 08:31:38
А так и не написал Валера, почему ещё легче Написал бы просто Высоцкий Владимир Семён?
Потому как это фото очень популярно в сети , если уж я ,практически новичек в интернетах , знаю то люди дружащие с интернетом давно , и подавно
Поделиться90007-08-2016 08:59:07
А так и не написал Валера, почему ещё легче Написал бы просто Высоцкий Владимир Семёнович.
А кто на этом снимке?
Потому как это фото очень популярно в сети , если уж я ,практически новичек в интернетах , знаю то люди дружащие с интернетом давно , и подавно
Я не знаю ,Барак Обама ?