Городок Нойенс лагерь
В разделе » Военно - полевой архив ГСВГ » Наши военные городки, после ухода из Германии_фото», есть минимум 2 темы
Juterbog . Нойес Лагер (Neues Lager). Нажать Ссылка
и
Ютербог. Военный госпиталь в Нойес Лагере Нажать Ссылка
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Заявки, на поиск фотографий ваших гарнизонов ! » Заявки на поиск фотографий ! Ваших гарнизонов!
Городок Нойенс лагерь
В разделе » Военно - полевой архив ГСВГ » Наши военные городки, после ухода из Германии_фото», есть минимум 2 темы
Juterbog . Нойес Лагер (Neues Lager). Нажать Ссылка
и
Ютербог. Военный госпиталь в Нойес Лагере Нажать Ссылка
Здравствуйте. Хотелось бы узнать об Айзенахском полигоне что не буд.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать об Айзенахском полигоне что не буд.
Посмотрим что есть .
Заказывайте !
Здравствуйте. Не нахожу материалов по Магдебургу п,п, 60888
Всем привет.Есть фото автоучебки в Брандебурге
здравствуйте Арман. Где можно посмотреть фото автоучебки в Брандебурге?
Здравствуйте. Не нахожу материалов по Магдебургу п,п, 60888
Собираем материал .Скоро будет тема .
Где можно посмотреть фото автоучебки в Брандебурге?
Фото пока к сожалению нет . Посмотрите эту тему Ссылка может опознаете фото .
Здравствуйте! Просьба найти фото расположения 245 МСП .Магдебург р-н Херренкруг в\ч п\п 60888.
Здравствуйте! Просьба найти фото расположения 245 МСП .Магдебург р-н Херренкруг в\ч п\п 60888.
Добро пожаловать на форум Павел . Жду ответа то немецкого товарища . Если он согласится помочь и поделится материалом , будет очень хорошая тема .
[хочу посмотреть Rathenov. в/ч пп 83739, а может есть сослуживцы, 72-77
Отредактировано шурави (20-06-2016 21:21:09)
Добро пожаловать на форум шурави .
Есть пока тема Rathenov глазами героического художника .Ссылка
Этой части...практически нет в ..тырнете.. одна группа! там два человека ! и никакой инфы
! и никакой инфы
Покажи на карте города где находилась эта часть , я посмотрю что есть .Если есть фото в группе , можно сюда их .
Покажи на карте города где находилась эта часть , я посмотрю что есть .Если есть фото в группе , можно сюда их .
Ну про понтонный полк....много инфы по сравнению с 83739....и фоток в группе нет
и фоток в группе нет
Я вижу как Валерий Кирилович покраснел . Все можно найти .
Вот тут надо посмотреть.
Хорошая ссылка Саша
Хорошая ссылка Саша
не быть мне следопытом
не быть мне следопытом
Осталось малое,тему открыть . Я знаю ты справишся . Или ошибаюсь ?
Хорошая ссылка Саша
Коля, спасибо, я старался.
У меня иногда вот такое ощущение складывется, что Валера не служил в ГСВГ? Или в каких то секретных войсках сапоги топтал. Ратенов, вроде бы и город небольшой. Как это не знать какие части в гарнизоне находились? хотя бы по родам войск и где в какой части города находились эти подразделения. Это элементарно за 2 года узнаешь.
Осталось малое,тему открыть . Я знаю ты справишся . Или ошибаюсь ?
То есть тебе " Зольдатен клуб" мало .
Коля, спасибо, я старался.
У меня иногда вот такое ощущение складывется, что Валера не служил в ГСВГ? Или в каких то секретных войсках сапоги топтал. Ратенов, вроде бы и город небольшой. Как это не знать какие части в гарнизоне находились? хотя бы по родам войск и где в какой части города находились эти подразделения. Это элементарно за 2 года узнаешь.
Что не помешало мне практически первым сделать на форуме тему в/ч 35049 . Ну и честно говоря ни понтоны ,ни танки ,ни самоходки , ни реактивные установки не были в армии в числе моих приоритетов а уж сейчас ....
Как это не знать какие части в гарнизоне находились? хотя бы по родам войск и где в какой части города находились эти подразделения. Это элементарно за 2 года узнаешь.
Не знаю,я тоже только во времена инета узнал какие части были в Мейссене,кроме того что 7 Гв.ТП.был с нами в одно почти расположении.
То есть тебе " Зольдатен клуб" мало .
Это по ночам свой " Зольдатен клуб"посещай ,как все нормальные художники .
А днем как цитируется ниже
понтоны , танки , самоходки , реактивные установки
г.гарделеген служил 79-81 пп 24516 рембат
г.гарделеген служил 79-81 пп 24516 рембат
Посмотрите Ссылка
Гарнизон ОРДРУФ и ввсего города.
Гарнизон ОРДРУФ и ввсего города.
Все что будет разместим здесь в теме Ссылка
Франкфурт на Одере п/п 55256 хотелось бы посмотреть.
Франкфурт на Одере п/п 55256 хотелось бы посмотреть.
Смотрите тут:
Франкфурт на Одере (Frankfurt/Oder)
Хочу узнать г.Глаухау 1 танковый полк п/п 58846 что там сейчас? Служил в 82-84г.
Здравствуйте! Посмотрите тут может что найдёте. https://ok.ru/katukovtsy
Хорошие фотки но может быть их в тему-Эберсвальде ? или это заяка ?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Заявки, на поиск фотографий ваших гарнизонов ! » Заявки на поиск фотографий ! Ваших гарнизонов!