Заболел ???
Через несколько минут можно будет с чистой совестью принимать "микстуру" ! У нас время идёт на два часа вперёд ,по сравнению с Москвой ...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Урал ! Опорный край державы !
Заболел ???
Через несколько минут можно будет с чистой совестью принимать "микстуру" ! У нас время идёт на два часа вперёд ,по сравнению с Москвой ...
Так до первой звезды же , значит можно .
Заболел ???
Спортсмен
мои красавицы
Твои любимые ёлочки?
Ну раз других елок на форуме...практически не видать продолжу мучить вас....уральскими зарисовками
Конечно, новогодний Первоуральск красив, но холодно... Чтобы согреться, предлагаю посмотреть летний Златоуст...
https://ok.ru/video/28351271379
Конечно, новогодний Первоуральск красив, но холодно... Чтобы согреться, предлагаю посмотреть летний Златоуст...
Что-то я ,в аккурат, попал на зимний ролик ! Посмотрел на снег ,на горы ,на вышку на горе : - и замёрз ,как цуцик !
почему то не увидел среди местной богемы знакомых клубных работников???
и замёрз ,как цуцик !
Грейся
а ведь совсем недавно было так:
Так я ж теперь...в другой культурной прослойке...мелкие лавочники мы
Сейчас на You Tube есть клип ,где 81-летний дедушка проверяет гитару перед покупкой . Похоже ,что это снято в магазине нашего клубного работника ?!
Как зажигала Первоуральская молодежь... Ищем знакомые нам лица...
Екатеринбург с разницей в 100 лет...
Может быть ,кто-нибудь прокомментирует : на фотографии столетней давности ,на знаменитом доме купца Селиванова совершенно не видно красивого правого крыла здания ??! Стало быть ,его тогда просто не было ! Когда пристроили ?
Может быть ,кто-нибудь прокомментирует : на фотографии столетней давности ,на знаменитом доме купца Селиванова совершенно не видно красивого правого крыла здания ??! Стало быть ,его тогда просто не было ! Когда пристроили ?
Это же Дом Профсоюзов , наверное они и постарались в своё время.
Когда пристроили ?
Интересно..А разрешение на "пристрой" у них есть ? А то снесут на фиг..
У меня друг, в Крыму, в центре города,себе пристроил к многоэтажке, правда один этаж! Квартира угловая, по периметру залил фундамент, выложил стены,перекрыл и получил еще три комнаты,к своей двушке! Спрашиваю..Разрешение есть! А то в России это не приветствуется! тем более в одном км.от моря! Будет решать!
Это же Дом Профсоюзов , наверное они и постарались в своё время.
Да,в советское время ,- это был Дом Профсоюзов. Не так давно ,в стране проходил конкурс фотографий на новые денежные банкноты ,и я ,почему-то считал ,что Дом Севастьянова в Екатеринбурге должен победить в конкурсе , но не вышло ! Может быть ,потому,что уже есть трёхрублёвая памятная серебряная монета с этим изображением ?
КУЛЬТУРУ В МАССЫ!!!!
СПОРТ В НАРОД!!!!
Ну и все остальное тоже....
Спорт сила спирт могила.
Спорт сила спирт могила.
Судя по картинкам, пока могильщики побеждают...
Судя по картинкам, пока могильщики побеждают...
Это не единственный ДК и не единственный стадион А магазинчиков например с пивасиком , много позакрывалось
Реки Урала. Ай.
Уй.
Сим
Красота - Ляпота как говорили короли России!
Ап! И тигры у ног моих сели....
Это типа , соболь
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Урал ! Опорный край державы !