Да уж УГМК богатая контора , и не такие музеи , может сделать !
Построила для олимпиады,в Сочи,дворец "ШАЙБА",и после сдачи обьекта тут же подарили его государству.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Урал ! Опорный край державы !
Да уж УГМК богатая контора , и не такие музеи , может сделать !
Построила для олимпиады,в Сочи,дворец "ШАЙБА",и после сдачи обьекта тут же подарили его государству.
...Самый средний Урал
...Самый средний Урал
Три барышни мимо знака прошли , да и мамы молодые стоят с колясками . Да , а на знаке ценники зачем ???
...зато другие ...мимо не прошли
Понял , но про ценники скажи ???
Понял , но про ценники скажи ???
...прейскурант...фотографирования
...прейскурант...фотографирования
Так вот откуда капитализм пошел ....
И это только малая часть экспонатов музея, который находится у одного из ГСВГшников под боком...
На предпоследней фоте вижу круг,бук,шилка,С-75,зенитная пушка С-60.это только наши,злых зенитчиков.
Столица Южного Урала-Челябинск,центральный район.
...был в Челябе ...даже пытался поступить в тамошний институт культуры
Ж.Д. Вокзал Челябинска.
Торговый центр знаю где,цирк,знал где авторынок,ГАИ и много ещё чего знал,и вообще болтался там целую неделю каждый день под
руководством товарища,он родом с Щучье Курганской области,тоже наш,ГСВГшник,служил в Стендале.Хорошо знает Челябинск.
Хороший город,красивый,вот транзитный проезд кто не знает,сказка.Как я рад был когда объездную построили.
Как я рад был когда объездную построили.
А я вокруг него только по объездной много раз проезжал...
А я вокруг него только по объездной много раз проезжал...
Я теперь уже не помню когда её построили,но более 10 лет назад.
но более 10 лет назад.
Ну это кольцо замкнули... а объезд с северной части был уже в период между девяностым и двухтысячным...
Челябинский цирк.
Олег! А сколько население в Челябинске человек?
Олег! А сколько население в Челябинске человек?
Миллион сто тыс.в городе,в области больше трех.
Богатые Буратины Челябинцы ,у нас в области куда не сунься челябинские номера на авто а в нашем городе , дак ваАще " ПНТЗ" рулят !!!!
Бывал в Челябинске в командировках. Ж/Д вокзал произвел впечатление. Аэропорт еще с советских времен небольшой. Если нет рейсов, то в нем вообще тишина. А по атмосфере город похож на наш Нижний. Много заводов и рабочих районов. Частенько бывал на Троицком тракте, где различные базы и склады.Однажды ехал в аэропорт на такси. На Волге 31-10. Сел в салон, а там и кондиционер и стеклоподъемники, кожа, вставки по дерево. Спрашиваю водителя, что за модификация? Говорю, что сам с Нижнего и такой Волги не видел. Оказывается, водитель долгое время занимался перегоном продукции ГАЗА на Урал. Завод выпустил партию машин то-ли для Египта то-ли для Ирака. А заказчик отказался, вот и взял водитель себе такую отлюксованую Волгу. И по деньгам, он говорил, что не очень дорого. В сравнении с базовой комплектацией
Анекдот про Челябинск !
— Ты где служил? — Недалеко от Парижа. — Ух ты! А где конкретно? — В Челябинске. — Фига се "недалеко"... — Ну не знаю, ротный говорил, что полетное время 12 минут.
Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает
Богатые Буратины Челябинцы
Организуй выездную торговлю гитарами... и будет тебе счастье...
В области есть и Париж и Берлин и Фершенпиуаз и Варна.Так что это не шутка.
И это правда
Организуй выездную торговлю гитарами... и будет тебе счастье...
Им только трубы нужны
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Урал ! Опорный край державы !