А я в это время сижу гостинчик доедаю.
Саша,а что это за фрукт?
Манго.
Серега, но это только в тот период, когда прошлогоднюю картоху съели, а новую пока не накопали...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Грибное лукошко .
А я в это время сижу гостинчик доедаю.
Саша,а что это за фрукт?
Манго.
Серега, но это только в тот период, когда прошлогоднюю картоху съели, а новую пока не накопали...
когда прошлогоднюю картоху съели
Не,прошлогоднюю картоху это когда последний х[взломанный сайт]й доедают.
прошлогоднюю картоху
Из за не урожая, в этом году картохи не хватило, покупаем и в следующем уже 100% понятно, что то же покупать придётся...вся сгорела
В нормальные по погоде годы, все разговоры с пришедшими гостями заканчивались вопросами
Вам картошка нужна !? А кабачки !? А груши !?
Нынче только кабачки и груши ...
Хорошие грибочки для маринования !!!
часок побродил, на ужин с свежей картошкой набрал !
А у нас возможно в этом году с грибами буде не важно... если дожди не пойдут как следует... в лесу сушняк...
Сегодня с утра, триммером дома косил, голова от шума разболелась, поехал по лесу, возле дома, часок побродил, на ужин с свежей картошкой набрал !
В Каменске грибы продают вёдрами , и даже принимают заказы на ещё не собранрые грибы. Видимо , их там сейчас действительно много !
Видимо , их там сейчас действительно много !
С дождями и теплом нынче повезло и ягод наверняка будет много. Кто в леса, не много дальше от деревни ездил, рассказывают, что такого количества цветущих очень интенсивно, ягодами полей, ещё ни когда в жизни не видели!
С дождями и теплом нынче повезло и ягод наверняка будет много. Кто в леса, не много дальше от деревни ездил, рассказывают, что такого количества цветущих очень интенсивно, ягодами полей, ещё ни когда в жизни не видели!
А у нас весна блы жаркая и сухая... Только сейчас пошли дожди, поэтому надеемся, что грибы еще могут появиться...
что грибы еще могут появиться...
Видимо надеемся зря...
А мы дожили до грибов... ура....
жаль, что у меня фотки не грузятся а то бы порадовал вас видами грибных плантаций...
А мы дожили до грибов... ура....
жаль, что у меня фотки не грузятся а то бы порадовал вас видами грибных плантаций...
У меня в смартфоне ежедневно выскакивают фотки с грибами из Каменск - Уральского . Уже почти месяц , грибники со стажем, принимают заявки на белые грибы , на рыжики, на подберёзовики с подосиновиками. А я тут жарюсь в Белгородской области ... Сейчас бы , тоже с удовольствием побродил бы по лесу на Урале.
а то бы порадовал вас видами грибных плантаций...
Ура, получилось загрузить... Вот, полюбуйтесь...
полюбуйтесь...
Отличные грибочки ! У нас такие, 400 р.кучка, а в кучке, 6 штучек Обабки, те 150р. на большую сковородку хватает.
на рыжики
Я бы из всех рыжиков попробовал, так как у нас их нет,да ещё опят,что то похожее встречается,но мы робеем...
У нас такие, 400 р.кучка, а в кучке, 6 штучек
Во скока деньжищь то...
Во скока деньжищь то...
Да... Весьма недурно !!!
Третий день подряд катаемся за грибами... пока получаем огромное удовольствие от сбора белых... Жена отваривает и замораживает на зиму...
Ну а зимой, хоть суп грибной, хоть картошечку с грибами, ну или просто пицу....
замораживает на зиму...
Лет десять назад, морзильная камера, большая накрылась, мастер компрессор заменил, всё заработало..но выключили и так она, вместо шкафа и стояла. Нынче урожай огромный, всего жена говорит запускай морозилку! А она вот хрен, не работает, гудит но не морозит..инет говорит что завоздушился..вот так блин всегда
Нынче урожай огромный, всего жена говорит запускай морозилку!
А у меня все давно уже замораживает и ягоду, и овощи, и грибы....
Так что надо морозилку реанимировать... скорее всего фрион заправить надо...
А у меня все давно уже замораживает и ягоду, и овощи, и грибы....
Так что надо морозилку реанимировать
У меня был не большой холодильник, хоть и двух камерный..Юрюзань 2, ещё на чеки Урожай 90 был куплен и морозильной камеры, не хватало, по этому и купили большую и все было хорошо, но полоса пошла чёрная и накрылся первым холодильник и купили уже большой, с большой морозилкой но тут и отдельная морозильная камера накрылась Поскольку в новом была уже большая, то и хватало. Но у второй, заменил на новый, компрессор, проверил что работает...и выключил и лет десять, вместо шкафа на кухне..ну тут включил и такая засада, наверное еще раз ремонт делать, поскольку заготовки в разгаре..
А вот " сухие грузди" уже последние и уже вид не товарный..будем ждать осенних, в больших количествах..если морозилкусделаю
У нас, заядлые гребники, за такими и не ходят..осень ждут, там груздь, особенно уже по снегу, совсем другой!
Когда выходной прошел с пользой...
Когда выходной прошел с пользой...
У нас , после августовской жары , сейчас холодрыга , и я пока не видел , чтобы кто-нибудь нёс грибы .. Наверное , - пока ещё нет . А на этой неделе должно сильно потеплеть , и тогда уж можно будет собираться на "тихую охоту".
можно будет собираться на "тихую охоту".
У нас это год выдался очень грибной.. у меня внучка с бабушкой даже на лужайке за оградой маслята собирала... я там траву кошу сенокосилкой... вот они на этом сенокосе и выросли под сосенкой...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Грибное лукошко .