65947,5 написал(а):Рецепт в студию !
Пельмени, ну или вареники, кому как нравится, раз уж с грибами, то и должны быть только с грибами, ну и лук,соль,перец, конечно..Единственное, что советую, не делать фарш, сразу в большом количестве, потому, как будет сильно выделяться сок...пусть он уж лучше в готовом, слепленном виде выделяется, что вкуснее и процесс самой лепки, проходит быстрее, потому как с соком защипывать на много сложнее. Огромную роль соус играет...но тут уже кому что нравится..кому сметана, кому масло сливочное, кому то лук жаренный, в большом количестве масла...что бы по бороде текло Так и с капустой и картошкой и с ягодами...Это когда весь год, это на столе, то тут различные рецепты нужны, а то приедается...а если пару раз в году готовим, то ни чего лишнего и не надо Как например с картошкой...в трудные времена, садили по пятнадцать соток, сейчас и сотки много, остаётся...Так вот обычная,умело пожаренная картошка, объедение...но вот если каждый день, то не очень..вот и придумывали различные драники, котлеты картофельные, да и те же пельмени, например сырой картофель с салом через мясорубку!!! Так же и варёный, что в мундире,что без, что пюрешка...Ранообразие
" Если муж бросает голодные взгляды на холодильник - посади его чистить картошку"
Отредактировано Матвеев Олег (23-08-2018 06:55:53)