Фотоприколы нашего городка...
Сообщений 121 страница 150 из 150
Поделиться12214-12-2017 16:50:31
Автоёлка в Чите)
Елочку создали на аэродроме и сняли происходящее на видео с квадрокоптера. Это действительно впечатляет. Молодцы, читинцы!
Особенно красиво стало, когда стемнело. ДПС включили проблесковые маячки, остальные машины - сигналы аварийной остановки, а крайние - ближний свет фар. Кроме елки автовладельцы построили по бокам две снежинки. На все про все ушло два часа,
Поделиться12420-12-2017 19:53:47
В преддверии нового года... Оказывается не обязательно рубить в лесу деревья.
Сходил в лесничество, выписал полутораметровую ёлочку. Получил вот такой ворох бумаг, два листа формата А-4 согнуты пополам и отпечатаны со всех сторон, получилось восемь страниц машинописного текста, плюс квитанция об оплате.
Такой же ворох остался у них, да ещё ксерокопия паспорта и листа с ИНН. На эту бумагу в аккурат ушла ель побольше чем я выписал.
Почта тоже не бедствует, за перевод тридцати рублей взяли тридцать два рубля. Мелочь, но приятно
Поделиться12520-12-2017 20:25:20
Почта тоже не бедствует, за перевод тридцати рублей взяли тридцать два рубля. Мелочь, но приятно
Пару лет назад выписал запчасть к электропиле "Байкал" с Ижевского завода. Цена детали 90 руб, а за пересылку по почте заплатил 340 руб.
Так что не удивлен.
Поделиться12620-12-2017 20:49:05
Пару лет назад выписал запчасть к электропиле "Байкал" с Ижевского завода. Цена детали 90 руб, а за пересылку по почте заплатил 340 руб.
Так что не удивлен.
Вот и у меня сейчас так же,За железки 385 рублей,и за пересылку 830 рублей.
Поделиться12721-12-2017 09:19:25
не бедствует
А они все, кто мани-мани берет не бедствуют. Пришел в офис МТС за интернет заплатить. В кассе говорят, что за оплату они 5% берут. Так в вашу же организацию плачу. За что %? Ответ: такова политика кампании. А без % вон, через терминал.
Поделиться12821-12-2017 09:39:45
В кассе говорят, что за оплату они 5% берут.
Саша, нужно переходить на оплату через интернет. Одна из схем - карта "Кукуруза", подойдёт и Сбербанк онлайн ( это те карты, которыми я пользуюсь для оплаты через интернет). Можно и другие.
Схема "Кукурузы", - приходите в салон "Евросеть" и приобретаете карту "MasterCard World" ( у меня такая, это средняя категория).
Карту данной категории можно получить при условии единовременного пополнения карты на 3000 рублей при оформлении. То есть, 3000 рубл, вы ложите сразу на свою карту. Именно себе на карту, а не за оформление.
Пополнить пластиковую карту "Кукуруза" можно сделать многочисленными способами, среди которых:
Наличными на кассе в салоне Евросети — Бесплатно
Наличными на кассе магазинов Kari — Бесплатно
Наличными на кассе на АЗС ТНК — Бесплатно
Межбанковским переводом по реквизитам из другого банка. Реквизиты для такого пополнения можно найти в личном кабинете Кукурузы.
С другой карты MasterCard или VISA в личном кабинете или мобильном приложении — Бесплатно.
Денежным переводом с другой карты Кукуруза по номеру карты под штрихкодом.
Но самое Главное, есть онлайн Банк и бесплатное СМС информирование. То есть всё бесплатно. НО, я пользуюсь этой картой, только для платежей в интернете, магазинах и на АЗС. Карта Дебетовая, а не Кредитная ( хотя наверное можно и такой вариант взять).
То есть деньги с карточки я в Банкоматах не снимаю, там какие то свои условия и могут брать проценты ( я не вникал). ( А вот нашёл "В любом банкомате мира. Комиссия 1%, минимум 100 рублей. Лучше выбирать банкоматы, где за раз можно снять от 10 000 рублей и больше".
То есть кладу к примеру 3000 рубл. на карточку и плачу через интернет с неё за Коммунальные, интернет, моб. телефоны, покупки в интернет магазинах ( и заграничных тоже). Как только деньги на счету заканчиваются, захожу в салон "Евросеть" и пополняю баланс на комфортную мне сумму ( МНОГО НЕ ПОПОЛНЯТЬ на всякий случай ( потеря, кража и тд)).
Мне эта карта подходит. Во первых "не свечу" зарплатные и другие именные карты, во вторых бесплатноеобслуживание.
Пы.Сы. НИ разу не реклама, а личный опыт.
Поделиться12921-12-2017 10:19:43
А они все, кто мани-мани берет не бедствуют. Пришел в офис МТС за интернет заплатить. В кассе говорят, что за оплату они 5% берут. Так в вашу же организацию плачу. За что %? Ответ: такова политика кампании. А без % вон, через терминал.
Я тоже ,недавно , охренел от такого же объяснения !!! Причём ,они даже не пояснили , что через терминал , - без процентов ! Через стенку находится "Связной " : - спрашиваю :- "А у вас в терминале без процентов ?" Ответили , что без процентов , кроме МТС ! Спрашиваю : - "А где заплатить без процентов за МТС?" Ответили , чтобы зашёл в офис МТС ,и заплатил через терминал ! Пришлось вернуться в офис МТС , и через терминал заплатить без процентов ! Почему они сразу не сказали ,- не знаю ?!!!
Поделиться13021-12-2017 10:20:08
"не свечу" зарплатные и другие именные карты
Это единственный плюс на мой взгляд .
Поделиться13121-12-2017 10:30:26
Это единственный плюс на мой взгляд .
То есть то что я из дома, никуда не выходя плачу без процентов и без очередей ( Интернет, свет, газ, 3 моб. телефона, Алиекспресс, Ебей и другие площадки), расплачиваюсь картой на заправках и при этом мне начисляют Бонусные проценты ( на бонусы купил наушники за 700 рублей ( бесплатно). Это не плюс?
Поделиться13221-12-2017 10:37:46
То есть то что я из дома, никуда не выходя плачу без процентов и без очередей ( Интернет, свет, газ, 3 моб. телефона, Алиекспресс, Ебей и другие площадки), расплачиваюсь картой на заправках и при этом мне начисляют Бонусные проценты ( на бонусы купил наушники за 700 рублей ( бесплатно). Это не плюс?
Я это делаю с СБ карты , только без наушников .
А сколько в год за обслуживание ?
Поделиться13321-12-2017 10:41:06
За обслуживание карты "Кукуруза" ( оформление, обслуживание, СМС информирование, Интернет-Банк) в год 0 рубл. Бесплатно. Можно и с СБ карты оплачивать, но у меня "Социальная-пенсионная", не везде можно расплачиваться ей. Да и "светить" привязывать её к системе "Палка" (PayPal) неохота.
Скрин с моего интнрнетБанка ( как это выглядит. 10 бонусов - 1 рубл.)
Цель не Реклама, а помочь людям сделать жизнь проще.
Поделиться13522-12-2017 11:59:13
Так что не удивлен.
на ебее такая запчасть стоила бы 70 рублей с доставкой до адреса. Реально чудеса Почты России...
Поделиться13622-12-2017 12:04:35
Я это делаю с СБ карты , только без наушников .
к карте СБ подключи СПАСИБО... - балами можно расплачиваться... например в кари-обувь можно расплатиться 30% балами с карты кари, + 30% балами СПАСИБО...
по картам вообще есть смысл присмотреться к карте ПОЧТА-банка - бесплатное обслуживание, нет очередей и карта ПОЧТА-банк-ПЯТЕРОЧКА - удвоенные балы при покупке в пятерочке и простые балы на карту пятерочки при оплате картой в других магазинах.
заимел ее только для покупки в магазинах.
Поделиться14003-02-2018 14:10:19
ПРОЕКТ ПАМЯТНИКА У ПЕНСИОННОГО ФОНДА
Автор-Дмитрий Медведев
Поделиться14520-04-2018 07:33:54
Вроде и не пуританин, но зашел в обычный магазин и охренел от увиденных там конфет
Вообще - то , - надо было поднять скандал ! Надо ведь , как-то , решать проблему с такими торговцами .
Поделиться14620-04-2018 08:15:09
Вроде и не пуританин, но зашел в обычный магазин и охренел от увиденных там конфет
Поделиться14928-03-2019 14:37:34
Пикничек на дороге.
Гаишники не пришли наказать, одна из машин получается на встречке
Поделиться15010-05-2021 11:49:49
Я тут опять приболел и из дома выезжаю только в больницу и то она рядом с домом, а тут в аптеку надо было сьездить, вот такое " фото" на доме возле аптеки и увидел...а домов таких, с картинкой, оказывается аж шесть !
Что то фото не грузятся...
https://ural.tsargrad.tv/news/ot-pikass … ami_353161
Отредактировано Матвеев Олег (10-05-2021 11:52:06)