или вот эту возьми. Дарю.
Марсоход
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!
или вот эту возьми. Дарю.
Марсоход
....да вы ...парни... драйверы!!!!...
Ещё и обзыватся!!!
....да вы ...парни... драйверы!!!!...
Специально глянул в википедии, ну чтобы понять гордиться мне этим прозвищем или начать обижаться... И что я увидел
Дра́йвер (англ. driver, мн. ч. дра́йверы[1]) — компьютерное программное обеспечение, с помощью которого другое программное обеспечение (операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства....
И еще...
Драйвер:
Драйвер — компьютерная программа, с помощью которой другие программы получают доступ к аппаратному обеспечению.
Драйвер — элемент задней втулки велосипеда, исполняющий роль храпового механизма.
Драйвер — наёмный водитель, который перегоняет автомобиль клиента из одного места в другое.
Драйвер — клюшка в гольфе.
Драйвер, сервоусилитель — в общем смысле устройство преобразования каких-либо сигналов до определённых параметров (например, драйвер RS-485). В узком смысле — источник высоких напряжений или токов, управляемый малым напряжением или током; такой драйвер применяется для управления электромотором (драйвер мотора), крупной светодиодной сборкой (драйвер светодиода) и т. д.
Вот сижу теперь и думаю, Валера клюшкой обозвал или элементом задней втулки Ну не наемным же перегонщиком автомобилей и какой то компьютерной программой...
Похоже Чинзано не достояло до Нового года...
Драйвер — клюшка в гольфе.
Чинзано не достояло
Вот сижу теперь и думаю, Валера клюшкой обозвал или элементом задней втулки Ну не наемным же перегонщиком автомобилей и какой то компьютерной программой...
Не Серёжа,скорее всего,на сколько я знаю Миклина,то сервоусилителем!! У,нехороший человек!
...для драйверв ...
...очки...чтобы меня не видеть...и ножик...для встречи со мной
ножик другой возьмём
200 американских рублей штраф выписали .
..беспредел
200 американских рублей штраф выписали
Это за что так? Очень большая сумма. По нашим деньгам у некоторых зарплата такая ( 10000-15000 р)
Очень большая сумма.
Это по минимуму максимум в 2.5 раз больше .
Это по минимуму максимум в 2.5 раз больше .
...блин...теперь забоюсь в Белоруссию ехать ...как штрафанут....останусь без штанов
...как штрафанут....останусь без штанов
Так ты сразу без них езжай... авось все и обойдется...
Так ты сразу без них езжай
Так то оно так, но опять же ехать без штанов ..... другой риск есть
Так ты сразу без них езжай... авось все и обойдется...
Так то оно так, но опять же ехать без штанов ..... другой риск есть
...уговорили в шортах....если что буду
Это же какие гаражи надо для Алтайских автобусов Трехэтажные
По Ростову тоже как то поездил 2-х этажный автобус , недолго, убрали тролейбусная линия низкая. ,
По Ростову тоже как то поездил 2-х этажный автобус , недолго, убрали тролейбусная линия низкая. ,
Я на двухэтажных только в Испании как то раз прокатился а надо было в Ростов или на Алтай
Я на двухэтажных только в Испании как то раз прокатился а надо было в Ростов или на Алтай
Да г....но автобус , для дистрофиков или детей в крайнем случае.
Да г....но автобус , для дистрофиков или детей в крайнем случае.
Интересно в Лондоне ? Об этом знают
Я на двухэтажных только в Испании как то раз прокатился
Довелось в молодости пересечь пол Италии на двухэтажном поезде, если по первому этажу можно было пройти в полный рост, то на втором пришлось приклониться слегка, но сидеть было нормально. Мы естественно залезли на второй этаж, и с высоты глазели на просторы, запомнилось что было очень много тоннелей, и Визувий, торчащий как прыщь на ровном месте.
Интересно в Лондоне ? Об этом знают
Там все такие видимо .
Довелось в молодости пересечь пол Италии на двухэтажном поезде, если по первому этажу можно было пройти в полный рост, то на втором пришлось приклониться слегка, но сидеть было нормально. Мы естественно залезли на второй этаж, и с высоты глазели на просторы, запомнилось что было очень много тоннелей, и Визувий, торчащий как прыщь на ровном месте.
Может забыл , но мне довелось по Германии проехать на 2 этаже , не приседал вроде бы .......я 1,82 был
1,82 был
А щас что ли 1,40 в кепке
А щас что ли 1,40 в кепке
Ну произносился немного , а в целом ........
вроде бы .......я 1,82 был
А я 1,83 и остался 1,83
А я 1,83 и остался 1,83
Не правильно меряетесь надо весом!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!