Не правильно меряетесь надо весом!!!
92 кг пока , после праздников все 96 а то и больше будет .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!
Не правильно меряетесь надо весом!!!
надо весом!!!
Я всего 95 кг , небольшое пузико. Сейчас с этим борюсь, но пока не побеждаю.
Я борьбу боюсь начинать , вдруг проиграю .
вот такой транспорт колесит по Алтайским дорогам...
Особенно Газ-21 и Газ 69 улыбнули.
Парни вы ? Реально взвешиваетесь ?
Парни вы ? Реально взвешиваетесь ?
Я каждый год прохожу, рабочую медкомиссию. Там не только взвешивают, но даже заглядывают в .....
Я всего 95 кг , небольшое пузико. С
я вот тоже начал худеть. С 105 за месяц скинул 7. Теперь 98. НЕ БОЛЬШОЕ ПУЗИКО ПО МЕРКАМ ТОГО, ЧТО БЫЛО. Каждый день по 40 минут хожу пешком утром и вечером.
Каждый день по 40 минут хожу пешком утром и вечером.
Молодца, тоже есть желание походить, но ... лень и отговорки не дают сбыться этому желанию.
я вот Каждый день по 40 минут хожу пешком утром и вечером.
Не каждый день но тоже такое практикую !
Каждый день по 40 минут хожу пешком утром и вечером.
На работу - 10 мин.,на обед - 10мин.,с обеда 10 мин.,домой - 10мин. = итого 40 мин. в день я тоже разминаюсь. А чуть не забыл = 94 кг.
Не каждый день но тоже такое практикую !
А кг ??? [взломанный сайт]
А кг ???
Отберу у жены весы и взвешусь
взвешусь
Я аж вздрогнул, прочитал взвешусь, как "повешусь".
Отберу у жены весы и взвешусь
Я вот сегодня утром взвешивался. Весы-тесть у каждой женщины( имею в виду жен) 97, 8 кг.Надо увеличивать нагрузку. .
Ну раз пошла такая пьянка, ..... рост 175, как раз для танкиста, бывшего Ну а вес последнее время прибавился, 87. Насчёт хотьбы жаловаться грех, если не мучают суставы то бывает весь световой день на ногах, а уж если попрусь за лосями, то и сам как лось, пока не упаду
Я аж вздрогнул, прочитал взвешусь, как "повешусь".
Произведу замер веса
рост 175, как раз для танкиста, бывшего Ну а вес последнее время прибавился, 87.
Я, 9 лет назад сбросил за 3 месяца 15 кг. ОЧЧЧЧЧЧень неуютно себя чувствовал. Ловил себя на том, что меня иногда даже шатает. Но...жил на 9 этаже, иногда пешком забегал и даже задыхался.
сбросил за 3 месяца 15 кг. ОЧЧЧЧЧЧень неуютно себя чувствовал
Быстрый сброс веса чреват последствиями. Шесть лет назад впервые прихватило с суставами, лежал в областной 20 дней, пока установили точный диагноз, потерял 10кг, приехав домой ничего не мог делать, ослаб до нельзя. Восстанавливался более полугода.
Я, 9 лет назад сбросил за 3 месяца 15 кг. ОЧЧЧЧЧЧень неуютно себя чувствовал
Быстрый сброс веса чреват последствиями. а.
Подожду пока с интенсивными диетами
Пошел откапывать гараж...
Без заклинаний никуда . ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ
В Британии представили, как мог бы выглядеть самый ужасный автомобиль, который собрали из наиболее часто ломающихся деталей разных авто.
Он получил:
1. подвеску от Mazda5
2. двигатель от Mitsubishi Outlander
3. тормоза от Mazda MX-5
4. систему рулевого управления и трансмиссию от Chevrolet Tacuma
5. климатическую установку от Honda CR-V
6. электрику от Lexus GS.
У владельцев такого авто каждый месяц уходило бы в среднем более 54 тысяч рублей на ремонт.
а еще Автоваз ругают...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!