Бург ( Burg)
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться3716-03-2017 04:11:54
Бург 2014 год
Поделиться3818-01-2018 15:43:41
Доброго дня, ребята.
Просмотрел фото, забавно, как будто все не то или не со мной
Спасибо.
Я служил под Бургом в период с 1991 по 1992г., на складе ГСМ в пожарной части, и дежурил на пару с Димой Барановым в телецентре (в клубе), Капитану (в то время) Беляеву и Прапорщику Фролову - большой привет!
До этого в аналогичной части (еще поменьше) под Карлмарксштадтом (Хемниц).
Дмитрий Смирнов
Отредактировано dspost (18-01-2018 17:41:09)
Поделиться3918-01-2018 15:48:52
Доброго дня, ребята.
Просмотрел фото, забавно, как будто все не то или не со мной
Спасибо.
Я служил под Бургом в период с 1991 по 1992г., на складе ГСМ в пожарной части, и дежурил на пару с Димой Барановым в телецентре (в клубе), Капитану (в то время) Беляеву и Прапорщику Фролову - большой привет!
До этого в аналогичной части (еще поменьше) под Магдебургом (Хемниц).Дмитрий Смирнов
Про телецентр интересно а можно подробнее?
Поделиться4018-01-2018 17:52:41
Про телецентр интересно а можно подробнее?
Это так называлось.... На деле большая спутниковая тарелка на крыше и комната со стойкой приемника, транслирующего в тарелки в кабель. Дежурство заключалось в том, что стойка самопроизвольно отключалась, и ее надо было слегка стукнуть в нужном месте, чтобы ВЧ могла смотреть родимое ТВ. Я ее потом починил и мог спокойно спать, ибо смотреть ТВ сутками было выше моих сил. В качестве развлечений был вариант поставить себе кино (ВМ-12) или настоящее кино в клубе (зарядил два проектора, спустился в зал и смотри с друзьями или сам, а как обе части кончатся, иди меняй пленку...). Еще был аля ансамбль, клавиши, кухня и пара гитар. Мы сотоварищи иногда старались музицировать. Где-то есть старые фото. По соседству в клубе была библиотека (Надежде - привет), и войсковой магазин (имя не помню, но тоже душевная была девушка . А еще красавица Беляева... снегурочка, и я - слегка трезвый Дед Мороз... Эх!
В общем приятно вспомнить те годы и сослуживцев.
Отредактировано dspost (18-01-2018 17:57:47)
Поделиться4118-01-2018 18:28:16
Это так называлось.... На деле большая спутниковая тарелка на крыше и комната со стойкой приемника, транслирующего в тарелки в кабель. Дежурство заключалось в том, что стойка самопроизвольно отключалась, и ее надо было слегка стукнуть в нужном месте, чтобы ВЧ могла смотреть родимое ТВ. Я ее потом починил и мог спокойно спать, ибо смотреть ТВ сутками было выше моих сил. В качестве развлечений был вариант поставить себе кино (ВМ-12) или настоящее кино в клубе (зарядил два проектора, спустился в зал и смотри с друзьями или сам, а как обе части кончатся, иди меняй пленку...). Еще был аля ансамбль, клавиши, кухня и пара гитар. Мы сотоварищи иногда старались музицировать. Где-то есть старые фото. По соседству в клубе была библиотека (Надежде - привет), и войсковой магазин (имя не помню, но тоже душевная была девушка . А еще красавица Беляева... снегурочка, и я - слегка трезвый Дед Мороз... Эх!
В общем приятно вспомнить те годы и сослуживцев.Отредактировано dspost (Сегодня 19:57:47)
Старые музыкально-армейские фото....можно показать в теме ..Солдатский клуб..
Поделиться4302-06-2018 09:46:41
Доброе время суток,ГСВГешники! Осенью 1984 года были мы в командировке на складе ГСМ,убирали листву на территории.Жили в спортзале,питались в столовой,которая находилась ,как мне кажется в каком-то доме,мало похожем на казарму.Столики были на 4 человека,и кормили ,по сравнению с нашим,245 МСП ,по домашнему. Искал фото pnjuj склада,просматривал карты,но ничего не нашёл.Может у кого есть фото,или сведения об этих складах? Всего доброго,сослуживцы!
Поделиться4402-06-2018 12:25:19
Доброе время суток,ГСВГешники! Осенью 1984 года были мы в командировке на складе ГСМ,убирали листву на территории.Жили в спортзале,питались в столовой,которая находилась ,как мне кажется в каком-то доме,мало похожем на казарму.Столики были на 4 человека,и кормили ,по сравнению с нашим,245 МСП ,по домашнему. Искал фото pnjuj склада,просматривал карты,но ничего не нашёл.Может у кого есть фото,или сведения об этих складах? Всего доброго,сослуживцы!
Поделиться4502-06-2018 19:38:13
Тут питались на складах ГСМ?
Спасибо,очень похоже!
Поделиться4603-06-2018 08:43:53
Спасибо,очень похоже!
Должно быть. Фотографии, служивших на складах ГСМ в Бургер. Очень похоже на чайную.
Поделиться4703-06-2018 12:16:45
Да не чайную. У них столовая была,завтрак,обед и ужин так проходил.
Поделиться5404-03-2021 23:43:24
Казармы 200-го МСП в 30-е годы прошлого века.
У меня эта открытка уже дома. Отловил.
Фотки как пристёгивать не знаю, задолбали "админы" своим недружественным интерфейсом.
Поделиться5705-03-2021 08:31:03
У меня эта открытка уже дома. Отловил.
Фотки как пристёгивать не знаю, задолбали "админы" своим недружественным интерфейсом.
Геша , вы и на других интернет ресурсах тоже ругаете админов в ОК вам тоже " Солдатский клуб " не клуб все не так и не этак , может в другом дело ?
Мы очень дружелюбные