Э!. Случай из жизни. Одна хорошая знакомая рассказывала. На тот момент она находилась в активном поиске, машина у нее была неплохая,что- то типа Ренж ровера ну, и обращала на себя внимание. С ее слов:
Еду утром на работу, как всегда опаздываю, как назло выпал снежок и на дороге накат. Все едут медленно, поэтому пробка. Чтобы не терять время, приводу себя в порядок, крашу губы и ресницы, ну и веду автомобиль, естественно. Вдруг на светофоре передняя машина резко тормозит, я машинально жму педаль тормоза, ма шина останавливается и от неожиданности у меня растегивается бюстгалтер. Еду дальше и ощущаю дискомфорт. На следущем светофоре решаю исправить неожиданность, снимаю дубленку и верхнюю блузку. И ощущаю на себе взгляд волителя из рядом стоящей машины. Делать нечего... пытаюсь застегнуть застежку, а мужчина из соседней машины чуть не вылезает в окно. Видимо очень хотелось ему мне помочь. Застежка, как назло не застегивается. Вижу, что уже начали притормаживать и встречные машины. С любопытством! А застежка никак. Трогаемся. Мужик, который сосед,не отрывает взгляд. Поэтому выезжает на красный и прямо к патрульной машине ДПС. Я останавливаюсь на светофоре, застежка , ура! поддается.
Все в норме. Мужик что- то доказывает гаишникам и показывает на меня. Я проезжаю мимо и мило улыбаюсь и соседу-водителю и инспекторам ДПС. На работу приезала вовремя.