Так вот его в шутку называют - Билимбург
У нас ниже по реке есть деревня Ёркино, так молодёжь называет её НьюЁркино
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2
Так вот его в шутку называют - Билимбург
У нас ниже по реке есть деревня Ёркино, так молодёжь называет её НьюЁркино
Барнаульская осень...
Красиво осенью в Барнауле.
Сегодня опять ходил в парк охотится на белок ...даже боюсь показывать
Мрачное небо.
Убежала зараза !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арыентир номер один,дерево.
арыентир номер два,...эээ,трапка шИпал,шИпал,ушёл куда то!!!
Мрачное небо.
Саня это где снимал? Ясно, что Крым... а точнее
Это Новомихайловка ( под Туапсе ) . От Крыма пришлось отказаться , взяли на отдых старшую дочь и внучку .
Новомихайловка ( под Туапсе ) . От Крыма пришлось отказаться
Вот меня это Взгорье и сбило, да тем более что ты Любитель Крыма
Слева на стволе дерева белка.
А чем фотал Валер? Если с мобилкой,то у тебя мало шансов сделать хорошее фото в принципе,если только она тебе на руку не залезет сама,а другой рукой ты сфотаешь,а если фотиком,то зумом почему не притянешь её?
а если фотиком,то зумом почему не притянешь её?
Все пальцы об трещины по локоть стер..
Вот меня это Взгорье и сбило, да тем более что ты Любитель Крыма
В Крыму есть где погулять даже в такую промозглую погоду , здесь нет .
А чем фотал Валер? Если с мобилкой,то у тебя мало шансов сделать хорошее фото в принципе,если только она тебе на руку не залезет сама,а другой рукой ты сфотаешь,а если фотиком,то зумом почему не притянешь её?
Телефон.
Камеры мобильных сильно уступают фотоаппаратам , но они всегда под рукой .
Как это не странно это тоже осеннее фото все цветет!
Ну да,ромашка,лопушок!!
Осенние краски...
Серёжа, а что на втором фото? На пятом не боярышник?
Серёжа, а что на втором фото? На пятом не боярышник?
На пятом снимке точно боярышник , тут ошибки нет . Мы его с детства собирали трёхлитровыми битончиками , и даже иглы иногда рвали ,непонятно для чего !(в редком случае для патефона ,вместо стальной иглы).
Веточка очень похожа на можжевельник, только у него ягодки синие.
Могу подогнать настоящих игл, ежели нать
Не ! Уже не нать ! Я, на днях разглядывал патефон в комиссионке . Мощности пружины хватает на минуту , - не больше ! Постоянно надо ручкой " маслать". Сейчас ,в интернет-магазинах ,головок звукоснимателя - сколько душе угодно .
На пятом снимке точно боярышник , тут ошибки нет . Мы его с детства собирали трёхлитровыми битончиками , и даже иглы иногда рвали ,непонятно для чего !(в редком случае для патефона ,вместо стальной иглы).
Мне отец всегда заказывал иголок боярышника, настаивал на них самогон . Вкус естественно не помню. У нас боярышник рос вдоль ж/д дороги и ездили его собирать очень поздней осенью, а самый вкусный он после первых морозцев - эх детство на велике где ты .
Я кассир ...красивый сам собою
А вот у меня вопрос к кассиру. По одной фотке в пост- это чтобы быстрее росло количество сообщений???? Тогда нужно и по одному слову, а еще лучше и букве... Тогда количество сообщений будет лететь вверх, как ракета...
эх детство на велике где ты .
После первых заморозков тоже бегали в лесополосы вдоль железной дороги, Только ранеток пощипать... Они тоже становились мягкими и, кажется, лучшего лакомства не было...
Ну а боярышник у нас рос в лесу и его тоже собирали и , помнится бабушка делала настойку... Еще, помнится, хаживали километра за четыре на Барнаулку (речка так называется) за черемухой, которую бабушка потом сушила, а зимой, пропустив через мясорубку , пекла с ней всякие там булочки...
Отредактировано Государкин Сергей (30-09-2016 12:49:32)
Вот же блин уже объяснял ..с телефона фотки грузить с ..Радикала..и писать проблематично тоже! Что сфотографировать экран телефона?
Вот же блин уже объяснял ..с телефона фотки грузить с ..Радикала..и писать проблематично тоже! Что сфотографировать экран телефона?
А в чем проблемы ?
] А в чем проблемы ?
экран разбит
экран разбит
Сочувствую .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2