Анаконда
Шкалапендра.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2
Анаконда
Шкалапендра.
Да , Это были ТУ-134 и АН-26 .
А это ???
А это Л-410...
Очень красивый и яркий город.
Очень красивый и яркий город.
Был на Украине несчетное количество раз... в Хмельницкий по молодости мотался пожалуй в два месяца раз... Действительно там было и есть множество уютных красивых городов и городков... Но в плане архитектуры мне очень нравился Львов... Поэтому предлагаю Степану завести тему в разделе "Родные с детства нам места" тему про Украину или хотя бы про свою область где и размещать подобные фотки... Думаю все бы с интересом посмотрели...
Поэтому предлагаю Степану завести тему в разделе "Родные с детства нам места" тему про Украину или хотя бы про свою область где и размещать подобные фотки...
Есть такая тема .
Древо жизни...
С причиндалами.
Древо жизни...
С причиндалами.
Дерево это ОНО,а именно этот экземпляр - Дерев (ОН).
Дерев (ОН)
Был такой анекдот про дерево любви наверно это ОН и есть.
Красавец Эльбрус !!!
Красавец Эльбрус !!
А у нас целый немецкий район...
Это фото сделано в день 80 летия края...
О, у нас тоже тоже такой хор есть,но видно столько немцев как у вас нет,то и меня приглашали.
О, у нас тоже тоже такой хор есть,но видно столько немцев как у вас нет,то и меня приглашали.
Это не хор, а целый район со столицей Гальбштадт...
Гальбшта́дт (нем. Halbstadt; в 1938—1991 — Некра́сово) — село в Алтайском крае, административный центр Немецкого национального района и Гальбштадтского сельсовета. Расположено в 430 км к западу от Барнаула.
Основано в 1908 году немецкими переселенцами из Причерноморья. Названо по молочанской колонии Гальбштадт
Только в Гальбшта́дте проживает порядка двух тысяч человек, а в районе и того больше....
Немцев у нас в крае придостаточно... Даже есть телепрограмма на немецком языке..
Увсех угловых домов углы срезаны
чтобы из-за угла никто не выскочил...
но зато на хрущевках развесили вот такие веселые панно
и на всех твои портреты
и на всех твои портреты
Почти
Осень..
И осенние краски.
Сообщение от Государкин Сергей [Перейти к сообщению]
Осень...
Красиво-ну почему то от такой красоты становится грустно. У нас ещё всё зелёное,но осень особенно утром очень чувствуется,пахнет осенью. У нас при первом заморозке самий первый листья сбрасывает грецкий орех. Я как то имел неосторожность оставить машину под орехом-а,ночью заморозок. утром прихожу-сугроб излистьев.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2