Красиво-ну почему то от такой красоты становится грустно
Унылая пора, очей очарованье...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2
Красиво-ну почему то от такой красоты становится грустно
Унылая пора, очей очарованье...
Унылая пора,
Меня, куча дров,на фото,в уныние привела...блин, надо машину заказывать, потом перетаскивать к бане,паленецу складывать..
Источник , Долина Нарзанов .
немного осенних красок
Что за ягодки на последнем фото?
Что за ягодки на последнем фото?
По моему , - это калина .
По моему , - это калина .
Если много сортов, то нет..сейчас " мичуринцы" чего только не выведут..но у меня калина,была другая..больше похоже на барбарис...и то же у всех разный
Когда то была шипучка "Калинка", Один раз дед по дороге с мешком попросился до Коломыи подвезти. Едем,смотрю а мешок красным становится,-дед у тебя чё там в мешке?-Калину еду сдавать на шипучку отвечает. Когда то всё было натуральное и стоила она-яблочная 82, а калинка вроде 99 копеек. Сейчас стаканчик с удовольствием выпил бы.
Когда то была шипучка "Калинка", Сейчас стаканчик с удовольствием выпил бы.
Да и больше не грех .
И вот такая девушка попала в кадр
Хорошая девушка,всё остальное тоже.
Хорошая девушка,всё остальное тоже.
У нас нет , такой разноцветной колбаски Иногда покупаю " фермерскую" , вкус вроде ничО есть можно , такая же как на фото ( лежит ближе к девушке) стоит -500₽ , которая с мелким жирком .
У нас сегодня день города. И вот такая девушка попала в кадр.
Пока в Валуйках была ,практически, открытая граница и ходил поезд Екатеринбург - Харьков , то украинцы много везли такой колбасы . Приезжая в Валуйки ,- я ею объедался . Сейчас ,граница почти закрыта , поезд отменили надолго , а потом стал ходить поезд Нижний Тагил - Старый Оскол , то есть ,раньше поезд после Валуек уходил на Украину , а теперь поворачивает на Старый Оскол . На нём я ещё не ездил , но думаю что ездить стало неинтересно , так как раньше на нём , в основном , ездили украинцы на Север , а теперь даже не знаю ,- кто едет? Украинский ,я в принципе , - знаю неплохо , а живущие по обе стороны границы люди , практически все имеют родственников там и там ...
У нас нет , такой разноцветной колбаски
Эх, мужики... Вам про девушку, а вы про колбасу... Постарели однако...
2450 над уровнем моря .
2450 над уровнем моря .
Классные фото ребята!
Всё,не буду такие фотки смотреть больше. Страшно!!
Всё,не буду такие фотки смотреть больше. Страшно!!
А я так сесть не смог хоть и махнутый был .
А я так сесть не смог хоть и махнутый был
Скалы " Монашки " Плато Бермамыт .
Это ,- тоска по Родине ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2