Мы х-бэшки ушивали,а они,наверное,юбки в тихушку укорачивают
Да , форменную одежду можно опознать только по надписи ! Юбки ,точно не уставные !
А "Лабутены"?
Мужики!
тема СНИМАЕМ САМИ подразумевает ФОТОГРАФИРУЕМ, а не РАЗДЕВАЕМ глазами
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2
Мы х-бэшки ушивали,а они,наверное,юбки в тихушку укорачивают
Да , форменную одежду можно опознать только по надписи ! Юбки ,точно не уставные !
А "Лабутены"?
Мужики!
Полиция в Екатеринбурге, Россия.
Да таким попадись, аж дух захватывает от таких блюстителей порядка!
Мужики!
Сергей,да там уже почти нечего раздевать,даже краем глаза можно ненароком смахнуть остатки одежды!
Да таким попадись, аж дух захватывает от таких блюстителей порядка!
Я бы тут же с радостью "попался" за мелкое хулиганство! И думаю при этом был бы в очереди к ним не первый
Тогда тебе в Барнаул нельзя...
Вот блин горелый! Миклин не родственник,мне просто нельзя ... сильно охряняют барнаульцы свой город ! Сергей Романович,что вы там прячете !?
Вот блин горелый! Миклин не родственник,мне просто нельзя ... сильно охряняют барнаульцы свой город ! Сергей Романович,что вы там прячете !?
Шамбалу
Шамбалу
Фух,отлегло,а то думал,вдруг это оно у вас там - "Прекрасное далёко" .
Ну все теперь,я настоящий фотограф!
Для тех кто не разглядел!
Шишки?
Шишки?
и они тоже
Валера ! Белку то сразу было видно !
Валера ! Белку то сразу было видно !
Ну мало ли
Используя последние компьютерные технологии,удалось восстановить белку на фото!
Вот теперь Да !
Голод к людям пригнал!!Долго она к нам приходила.
не голод, а наглость... В новосибирском академгородке народ народ не знает что с ними делать... Форточку открытой нельзя оставить даже на верхних этажах... Забираются в квартиры и на кухне громят все...
Аналогичное это происходит и у нас в нагорной части города, где дома расположены практически в сосновом бору...
не голод, а наглость... В новосибирском академгородке народ народ не знает что с ними делать... Форточку открытой нельзя оставить даже на верхних этажах... Забираются в квартиры и на кухне громят все...
Аналогичное это происходит и у нас в нагорной части города, где дома расположены практически в сосновом бору...
Это у вас в городе,а это производство,где там понаглеешь. Долго лиса приходила, думаю тоже голод.
Используя последние компьютерные технологии,удалось восстановить белку на фото!
Вот теперь Да !
Ну все.... теперь можно в аватарке в скобках указать...КульТторг-фотограф..
Ну все.... теперь можно в аватарке в скобках указать...КульТторг-фотограф..
Может не спеши Валер? Глянь на фото,когда то взятое мной с фотосайта - вот автора этого фото,можно назвать фотографом.
Увы,в твоём случае,может ты и увидел белку,но мы то нет.
Может не спеши Валер? Глянь на фото,когда то взятое мной с фотосайта - вот автора этого фото,можно назвать фотографом.
Увы,в твоём случае,может ты и увидел белку,но мы то нет.
Ну вот прилетела птица обломинго..
Пчела.
Лаванда.
Помидоры.
Портрет со шпингалетом
Классные фотки Валера, одна просьба. Ты их или сжимай немного а размере, или загружай превью 600 px ( хотя бы). А то не у всех быстрый и безлимитный интернет.
Это, прости за подробнеость, ты на Даче вышел из уличного туалета?
Классные фотки Валера, одна просьба. Ты их или сжимай немного а размере, или загружай превью 600 px ( хотя бы). А то не у всех быстрый и безлимитный интернет.
?
Это потому что ты из Амстердама смотришь
Классные фотки Валера, одна просьба. Ты их или сжимай немного а размере, или загружай превью 600 px ( хотя бы).
Тогда шпингалет будет не видно
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2