в донской эмалированной чашке
А с какого боку чашка донской то стала... Народ от Владивостока до Калинграда такими пользуется
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
в донской эмалированной чашке
А с какого боку чашка донской то стала... Народ от Владивостока до Калинграда такими пользуется
А там на чашке , - грибЦы донские !
А там на чашке , - грибЦы донские !
Так у них там и с грибцами проблемы... Даже с такими...
Как то, находясь в Ростове в командировке, после мероприятия, повезли нас гостей в ресторанчик на левбердон...
На столах стояли осетры с метр длиной целиком зажаренные и маленькие пиалочки с маринованными опятами... (примерно так же как икра заморская баклажанная )
так вот, местный товарищ давай мне, как гостю этот деликатес предлагать... Я ему говорю, мол лучше я осетрины отведаю, а он, ты что, осетрина фигня... Вот грибочки, это да...
Короче, после этого ужина, как только был путь в Ростов, возил я ему грибочки...
Не в грибах счастье.
Не в грибах счастье.
а в их количестве
Вкуснаяяя!
Дразнишься!
Дразнишься!
А что не подразниться Коля,сам за 15-20 лет последних в первый раз увидел.
А что не подразниться Коля,сам за 15-20 лет последних в первый раз увидел.
А что так ? У меня ,брательник долго жил в Сургуте , так рассказывал , что там и садовые участки есть . Конечно , не в начале июня ,а в начале июля , - но садовая земляника должна быть !
А что так ? У меня ,брательник долго жил в Сургуте , так рассказывал , что там и садовые участки есть . Конечно , не в начале июня ,а в начале июля , - но садовая земляника должна быть !
У меня дачи нет Саша,а сюда не всегда вовремя попадал,потом долго вообще не ездил.
Берёзовые веники, клубника
вот они, реалии жизни
Реалии ???? Да клубника , черешня у нас уже созрела , а вот дыни в прошлом году ты раньше собрал .
в прошлом году
В этом году получается что всё отодвинулось ровно на месяц и не известно как дальше будет с погодой
В этом году получается что всё отодвинулось ровно на месяц и не известно как дальше будет с погодой
Мужайся, Коля... все наладится... Мы вот тоже вчера мучились...
Представляешь, каково сибирякам в +31
Но ничего... сегодня уже легче... похолодало до +27
А я ,только сейчас , повезу высаживать рассаду огурцов : - они ,отчего- то , и дома ни фига не растут , но и высаживать их , в такую "холодрыгу" , тоже нет никакого смысла ! Рискну!
А я ,только сейчас , повезу высаживать рассаду огурцов :
А у нас тут уже огурчик вырос величиной с большой палец.
у нас тут уже огурчик вырос величиной с большой палец
Племянница,ещё неделю назад, пол ведра,делила между родственниками...мне ажь три досталось Правда, с поликарбонатовой теплицы...
Племянница,ещё неделю назад, пол ведра,делила между родственниками...мне ажь три досталось Правда, с поликарбонатовой теплицы...
Так как здесь лето начинается,так скорее на Урале всё повырастает.
Так как здесь лето начинается,так скорее на Урале всё повырастает.
Когда на Урале созревает садовая земляника(клубника) , - то в теплицах уже огурцов много . Обычно , огурцы бывают чуть пораньше ,но в этом году ,с погодой творится что - то неладное ! Сегодня заглядывал в теплицы с перцами и помидорами : - несмотря на пострадавшие от заморозков растения , почти все цветут , а на некоторых висят помидорки величиной с фундук , и даже чуть крупнее .
Правда, с поликарбонатовой теплицы...
В прошлом году в это время уже во всю своими огурцами хрустели, а в этом ещё только первую редисочку начали кушать
Дождь почти каждый день - пропадает черешня .
Дождь почти каждый день - пропадает черешня .
Черешня -фигня... Тебя то простили?
Дождь почти каждый день - пропадает черешня
А у нас, по двести руб.кг!, Жена грамм по триста покупает, почти каждый день.Вкус совсем не тот...
Тебя то простили?
Наверняка, если в дождь,черешню собирает, то процесс ещё идёт.
А у нас, по двести руб.кг!, Жена грамм по триста покупает, почти каждый день.Вкус совсем не тот...
Так может в качестве наказания....искупает вину
Черешня -фигня... Тебя то простили?
Да уже отзывается иногда на вопросы потихоньку .
Нет у меня дачи , это подружка выделила лишнюю . Не собираю я ничего .
Так может в качестве наказания....искупает вину
Сама загладится , не впервой .
я сегодня пособирал маленько...
У нас клубника только только оклемалась, начала выпускать первые бутончики. Садовая смородина подвымерзла частично, рябина черноплодная плохо перенесла осенние заморозки. В парниках тоже не радует, огурцы ещё и не цвели, помидорки тоже так себе. Наелись только редиски и лука, даещё салата. Картошка только вылезла из земли, а ведь на дворе уже конец июня. Сенокос на носу, обычно у нас начинают косить после Ивана-купала (7 июля), а тут травка чуть выше 12ти сантиметров. А с чего ей расти если например сегодня мелкий моросящий дождик и температура не выше +5ти. И такая перспектива до конца июня
+5ти. И такая перспектива до конца июня
У нас дыни раньше созреют в этом году .
У нас дыни раньше созреют в этом году .
Год на год не приходится
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!