но и на все другое тоже... Я имею ввиду молодое
Это , - правда !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
но и на все другое тоже... Я имею ввиду молодое
Это , - правда !
Так оно не только на деревья молодые смотреть приятно, но и на все другое тоже... Я имею ввиду молодое
Только посмотреть ???
Так оно не только на деревья молодые смотреть приятно, но и на все другое тоже... Я имею ввиду молодое
Это , - правда !
Только посмотреть ???
Старпёры блин!!
Только посмотреть ???
Не совсем обязательно !
Старпёры блин!!
А в душе-то, ещё оГо!
А в душе-то, ещё оГо!
В душе пожалуй да Коля!!
Старпёры блин!!
Немного не соглашусь , мне только за 50 .
Немного не соглашусь , мне только за 50 .
Ключевое слово "Немного"
Если яблок и груш девать не куда...
Штука конечно старая, но очень удобная, называется соковарка ! Не резаных,яблок или груш, входит не большое ведро, резаных, без сердцевины, вот такая кастрюля получается. Из такой закладки, получается почти четыре литра сока,обсалютно без всяких добавок. У меня груши сладкие, сахар не добавляем...у сестры кислее, она сахар не много добавляет. Сразу закатываем в банки. Очень полезная штука!
Очень полезная штука!
А у нас сегодня были первые заморозки но... местами поэтому остается только надеяться на то, что они снова не повторятся...
Прошлый год дали два побега садовой еживики, а в этом году есть возможность попробывать со своего участка, если морозом не убьет
Очень даже симпатичное растение... Во первых, очень красиво цветет...
Вот так начинает созревать...
И имеет ягоды огромных размеров...
Ну и очень вкусная, когда созреет...
И имеет ягоды огромных размеров...
И ещё колючки таких же размеров! Когда-то на даче посадил вдоль забора....стал красивый непролазный забор, главное было не допустить побегов по даче....
главное было не допустить побегов по даче....
Поэтому, чтобы такого не случалось, я и малину и ежевику сажаю в грядку, огороженную примерно на полметра в глубину плоским шифером...
Оно, конечно, приходиться для этого копать окоп, Но это один раз, зато потом проблем не возникает...
В трёх литровые банки, уже давно ни чего не закатываем, только компоты...видимо алкоголя мало выпивать стали, осилить три литра не можем
За то, раньше, встанешь утречком, после хорошего праздника, достанешь их холодильника трёх литровочку, попьешь рассольчика и жизнь налаживаеться начинает...а сейчас, из литровой, только губы смочишь...надо в погреб лезти, а голова кружится ...
Отредактировано Матвеев Олег (08-09-2018 09:51:02)
Не забывал и перекусить, и чаю испить
А чего картошки не напёк С салом бы, ух вкуснотища
В трёх литровые банки, уже давно ни чего не закатываем, только компоты.
Анннологично. Маленьких баночек уже насолии, намареновали, закатали мУльон а овощи всё пру и прут.
копанием картофеля
А я сегодня накопал клубней, 50 кг .......... на базаре по 13 руб. кг.
Не забывал и перекусить, и чаю испить:
А что,не слабо так перекусил,шпикачек более килограмма.
Маленьких баночек уже насолии, намареновали, закатали мУльон
Вам хорошо,погреб небось большой,складывать есть куда.
И закончилось со счётом 18-0 в нашу пользу!
Это как Коля? Поясни? С ведра посаженной картошки, 18 вёдер выхода? У меня скромней результат. Посадили 5 ведёр, накопали 58.
В этом году, впервые за несколько десятилетий, не было колорадских. Можно было бы списать это на протравку клубней ( в этом году не протравливали), но жуков нет , у всех в городе.
А чего картошки не напёк С салом бы, ух вкуснотища
Это позже. Сейчас надо докопать. Урожай нынче знатный, а я один без помошников. Выкопал девять рядов, это чуть больше сотки площади и более полутонны картофеля вывез. Осталось десять рядов пройти. И ботва по плечи высотой, замучился её тягать.
,погреб небось большой
Закопана десятикубовая цистерна, вода близко.
Это как
Да просто восемнадцать мешков накопал.
но жуков нет , у всех в городе.
Санкции
А редька, хоть на ВДНХ отправляй... Чего с такой делать????
На мелкой тёрке натереть, водичкой заправить, посолить и с чёрным хлебушком От ста болезней помогает, правда запах
ботва по плечи высотой, замучился её тягать.
Мы ботву дней за десять до копки скашиваем, что бы копать не мешала.
Закопана десятикубовая цистерна, вода близко.
Понятно!
Мы ботву дней за десять до копки скашиваем, что бы копать не мешала
Тогда еще хуже. Я за ботву её вытаскиваю из гнезда. Подкапывать не надо,.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!