рассыпались в хлам трубки подачи бензина
У меня рассыпался колпачёк прозрачный ( хрен знает, как называется) которым бензин подкачивается. Оказывается без проблем можно купить..не у меня одного он накрылся.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
рассыпались в хлам трубки подачи бензина
У меня рассыпался колпачёк прозрачный ( хрен знает, как называется) которым бензин подкачивается. Оказывается без проблем можно купить..не у меня одного он накрылся.
Это да... на китайских.. а на америкосовском до сих пор все цело, хотя ему лет, люди стоко не живут...
Все ни как не соберусь сделать хороший гидравлический пресс для сока. Нынче яблок, груши, очень много. Товарищ говорит что от деда остался, он в его доме живёт, где то валяется, какой то...забери. приехал, там сплошной кусок ржавчины. Закинул в бак с водой, пару дней отмокал, вчера за пару часов почистил от ржавчины болгаркой и покрасил, нержавейку полирнул. В общем вид стал приличный..но блин маленькая
Надо как то, хотя бы на литров на 15 что то химичить..
Сегодня с утра яблок, падалицы набрал два не больших ведерка и это первый сок...кислый только, яблоки ещё не поспели
Ягода поспевает массово.
Да, нынче урожайный год, в огороде всего полно, в лесу тоже, морошка, черника, голубика, обещает быть много брусники и клюквы. Пошли первые грибы. Короче не помрём
Год очень урожайный
Тоже год не плохой... грибов навалом, а вот ягод немного поменьше, чем в прошлом году...
в огороде всего полно, в лесу тоже
Что-то не разберу : - что за грибы ? Дома , я бы посмотрел на большом мониторе , а через телефон, - непонятно ...
похоже на свинушки-а их нельзя есть вообще -наука
похоже на свинушки-а их нельзя есть вообще -наука
У нас на Урале , свинушки тёмные (почти коричневые), поэтому я и не могу определить эти грибы на фото. Жена говорит , что это лисички , но мне кажется , что это волнушки...
Это лисички
Это лисички
Значит , моя жена оказалась права .
Конечно права! Волнушки, они
розовые
Это у тебя , похоже , что рыжики ! Рыжик - замечательный гриб ! Одно время , работая на строительстве питьевого водовода из реки Сысерть (Сысерть всем знакома по сказам Бажова), я эти рыжики носил домой ежедневно . А вот волнушки - они побледнее ,и не очень вкусные ... У нас их очень много , но их почти никто не берёт ..
похоже , что рыжики !
В хвойные леса, мы ходим только в период маслят, там волнушка не растёт. В лиственных, берем её вместе с груздями и практически только на засол. Достанешь зимой, под проточной водой промоешь, на дуршлаке подсушишь, лучку и чесночку накрошишь, сметанки добавим..отличная и волнушка получается
китайского огурца посадил..вот такая хрень растет
Замечательная хрень... Во первых, горькими не бывают Во вторых, один порезал в мешочек с укропчиком, чесночком и солью и на утро уже малосольненькие, да еще с молодой картошечкой...
Два корешка рассады, какого то китайского огурца посадил..вот такая хрень растет
А следом за огурцами , видны очень запущенные кусты помидор ... Вовремя не отпасынковали , а сейчас уже и трудно что- нибудь сделать
запущенные кусты помидор
Так и есть и это ещё я половину с боем выломал..у жены сердце кровью обливается, что то отламывать слава богу, на примере этого года поняла, что больше двух - трёх стеблей растить только хуже. Опыта мало. А вот слева, другой сорт, этот то же практически не пасынковали и нормально.
Перец то же нынче не плохой будет..думал сгорит всё, жара стояла много дней и вот последнии три дня опять близко к 30 градусам.
Лук, на жаре уже высох, убрал с одной грядки, то же нынче не плохой. В костромскиз корзинках
Тут темка у меня образовывается, но немного погодя.
Щебень 0-40 известковый для парковки авто , кто в курсе , подойдет ?
года через два ,утечет с водой
года через два ,утечет с водой
Там место огорожено и оно наверху и ещё там уже есть щебенка старая
Там место огорожено и оно наверху и ещё там уже есть щебенка старая
Хорошо утрамбовать и не куда оно не денется, я так понимаю парковка для легкового автомобиля .Главное на танке туда не заезжать.
Щебень 0-40 известковый
он размокает...
Главное на танке туда не заезжать
Лопату то не такую надобно?
Во!!
Нет , - это блатная лопата : - надо "стахановку" времён Сталина !
Лопату то не такую надобно?
Во!!
Ну это , какая-то " фельдиперсовая " денег нет на такую я уж как нибудь
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!