Радуйся,что коровы не летают.
Да я уже давно бога поблагодарил ,именно за это !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
Радуйся,что коровы не летают.
Да я уже давно бога поблагодарил ,именно за это !
Лопата классная,ей ещё наверное Беломоро-Балтийский канал копали.
Передается по наследству от отца к сыну много поколений .
Немного ягод уже есть . Размер , правда , гораздо больше ,чем на фото Сергея
А у нас с клубникой наверное будет проблема. Зацвела рано и ночной заморозок прибил цвет, в серединках цветочков вместо жолтеньких центрики стали тёмно коричневые. Может оклимаются, а если нет, то будем без ягод
Передается по наследству от отца к сыну много поколений .
Старинная из дамасской стали
Старинная из дамасской стали
Так ты бы её дома на ковёр повесил, а то держишь в каком то сарайчике полуразвалившемся
прошлым летом на балконе вырастил урожаище
вот на таком кустике
вырастил урожаище
Засолил наверное
понял, что вас привлекает
МммДа! Вот это реКОНСТРУКЦИЯ!
Увидел вот эту фотку и понял, что вас привлекает в этих реконструкциях...
МммДа! Вот это реКОНСТРУКЦИЯ!
Скажу так , не одно сражение барышня видела , полноценный участник боевых действий.
Да как то так
Готовлю инструмент.
Хорошая фотосессия
Скажу так
Ну ты Саш, прям как со свечкой стоял!
Увидел вот эту фотку
А там на фотке по левую руку барышни, мужик в погонах, кого то мне сильно напоминает
по левую руку барышни
Точно похож
Точно похож
Одно лицо, к гадалке не ходи.
Ну ты Саш, прям как со свечкой стоял!
Я ???
А там на фотке по левую руку барышни, мужик в погонах, кого то мне сильно напоминает
Точно похож
Одно лицо, к гадалке не ходи.
Я ???
Скажу так , не одно сражение барышня видела , полноценный участник боевых действий.
Я ???
Отлично выглядишь Саня
Отлично выглядишь Саня
С такой женщиной,по другому нельзя! Тут либо хрен пополам,либо пи...да в дребезги!
С такой женщиной,по другому нельзя! Тут либо хрен пополам,либо пи...да в дребезги!
Хорошо бы если так , а то все как то когда что то и все , ну если да то конечно тогда оно и понятно.
Хорошо бы если так , а то все как то когда что то и все , ну если да то конечно тогда оно и понятно.
Что то ты Саня,как этот заговорил..
Оно ,конечно хорошо ,как вот ежели бы что , однако , вот как только подумаешь , так вот тут тебе и пожалуйста !
Оно ,конечно хорошо ,как вот ежели бы что , однако , вот как только подумаешь , так вот тут тебе и пожалуйста !
Мы поняли друг друга .
У меня клубника пошла . И начались набеги дроздов обнаглели совсем
Посмотрел виды дроздов ( картинки ) . Получается у меня певчие голос клубникой поправляют .
Спешу на помощь
Час назад , приехал с дачи , думал " соберу маленько ягод " , да не угадал ! Ягод , и так мало , да ещё вся дроздами исклёвана ! С начала ,тоже подумал , что они свой голос моей земляникой поправляют , а потом понял , что моя ягода им не поможет . Голос у птиц ,какой-то скрипучий , с металлическим оттенком . Хоть и не сразу , но дошло ,что во время настройки голоса ,вместо камертона , применялась лопата из дамасской стали ...
Ягод , и так мало , да ещё вся дроздами исклёвана !
У меня,в прошлом году,с ласточками проблема была.Был в командировке,жена гараж проветривала,так они там гнезд навили,аж пять штук! Выгонять жалко стало,так все лето гараж открытый простоял,роды принимали.В этом году,опять прилетели! В общем,послал я их!
Как избавиться от комаров народными средствами?
Рецепт № 1
Нанесите на открытые участки кожи несколько капель масла гвоздики, базилика, аниса или эвкалипта, кедра и разотрите. Если хотите избавиться от надоедливых насекомых в доме, смочите маслом этих растений ватку и положите на окно. Результат не заставит себя ждать, комары вас не побеспокоят ни на прогулке, ни в доме.
Рецепт № 2
Посадите под окнами вашего загородного дома бузину или грядку томатов. Свежие ветки бузины можно разложить в комнатах, они отпугивают комаров.
Рецепт № 3
Если вы решили отдохнуть в беседке, вскипятите самовар на сосновых или еловых шишках или бросьте в костер слегка просушенную хвою можжевельника.
Рецепт № 4
Умойтесь отваром полыни, и тогда кровососущие вам будут нипочем. Отвар готовят следующим образом: пучок полыни следует залить 1,5 литра воды и вскипятить, затем дать отстояться.
Рецепт № 5
Раньше спасались от комаров с помощью персидской, далматской или кавказской ромашки. Достаточно разложить по квартире или дому несколько букетиков ромашки – и вы будете избавлены от комаров на неделю.
Рецепт № 6
Зуд от укуса комара можно снять раствором питьевой соды (0,5 чайной ложки на стакан воды), нашатырного спирта (разбавить один к одному) или бледно-розовым раствором марганцовки. Места укусов следует смазать кефиром или простоквашей. Хорошо снимают боль и зуд слегка размятые листья черемухи, подорожника, петрушки или мяты. Можно смазать место укуса бальзамом «Звездочка».
Урожай 2016 года
А вне чашки что за зелень Коля?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!