Урожай 2016 года
Скромный .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
Урожай 2016 года
Скромный .
А вне чашки что за зелень Коля?
Может крапива? У меня помнится,бабушка из крапивы зеленый борщ варила.
Попробую угадать : - это Мелисса лимонная , или Мята.
Я,думаю что это колеандр, великоват правда, но видно хорошо ухаживали.
Урожай 2016 года
Фотошоп
Жена мяту и мелиссу сушит и в чай добавляет
Попробую угадать : - это Мелисса лимонная , или Мята.
Саша,на сегодня пряник ты выиграл!!!
Жена мяту и меласу сушит и в чай добавляет
Скромный
На обед сорвал трошки
Я,думаю что это колеандр, великоват правда, но видно хорошо ухаживали.
Тоже есть пока на грядках . На приправу
Нам тоже теперь голодная смерть не грозит
На последнем фото колхозное поле с цыбулей ?
колхозное поле с цыбулей ?
Так я и говорю что голодными не останемся
У меня роза распустилась . Красиво .
Класс!
У меня роза распустилась . Красиво .
Да красиво. Я у одного генерала видел аллею арочную из таких роз , красного и белого цвета , идёшь по ней красотища и такой аромат ---- очуметь .
Вот в пятницу всего сколько собрать удалось...
У меня,бабуля,соседка,утрамбует полные ведра травой.С верху кинет штук пять грибочков и идет не спеша по улице,с двумя полными ведрами грибов.Смотрю,вся улица машины заводят и в лес! НЕТ ГРИБОВ! Я то ее фокусы знаю! Достаю бутылку,захожу к ней в гости и этим десятком грибочков закусываем!
Тут абсолютно без обмана...
Вот документальные снимки выполненные по мере наполнения ведер......
ну конечно....как раз на фото мы видим на фото номер два !!! как кто надевает специальную обувь ....для утрамбовки травы в ведре .....
Тут абсолютно без обмана...
Вот документальные снимки выполненные по мере наполнения ведер...К сожалению, столько же еще и выбрасывать приходится сгнившей... Лето в этом году очень жаркое и дождливое...
Сергей ! это очень много ! Похоже , что под Викторию (землянику ) выделено ,как минимум сотки полторы . Климат у нас ,похоже одинаковый , так , что я хорошо знаю сколько ягод выбрасывают именно сейчас , когда она ,уже отходит .
Сергей ! это очень много ! Похоже , что под Викторию (землянику ) выделено ,как минимум сотки полторы . Климат у нас ,похоже одинаковый , так , что я хорошо знаю сколько ягод выбрасывают именно сейчас , когда она ,уже отходит .
В этом году ягоды не много. Обычно бывает больше. Просто весна засушливая была....
сколько соток занимает, даже и не скажу. Когда огород 30 или 40 ( точно не помню) то сотка там или две, особого значения не имеет.
растёт без всяких грядки, сама по себе, как сорняк.
Ни кто усы там не обрезает Осенью или весной граблями проскребем и все... года через три четыре на новом месте закладывают и все....
обычно за сезон собираем до сорока ведер
Вот в пятницу всего сколько собрать удалось...
о-го-о и как это всё переработать-то????? ужас
о-го-о и как это всё переработать-то????? ужас
Зато вареньице потом с чайком,ляпота!!!
и как это всё переработать-то????? ужас
Когда жил в квартире,был старинный сад,где все росло в огромном количестве.Так же переваливало за тридцать ведер.Виктория,смородина красная и черная,малина,вишня,крыжовник и яблоки.Жена то же говорила УЖАС! Купили большую морозильную камеру! По началу я сомневался,но очень да же не плохое качество ягод,главное быстрая заморозка.Сейчас сад молодой,пока без нее справляемся,простаивает.
Когда жил в квартире,был старинный сад,где все росло в огромном количестве.Так же переваливало за тридцать ведер.Виктория,смородина красная и черная,малина,вишня,крыжовник и яблоки.Жена то же говорила УЖАС! Купили большую морозильную камеру! По началу я сомневался,но очень да же не плохое качество ягод,главное быстрая заморозка.Сейчас сад молодой,пока без нее справляемся,простаивает.
МорозилкИ целых две . Варенье давно уже не варим. Естественно, часть урожая расходится по родственникам
Естественно, часть урожая расходится по родственникам
блин ....и почему я не Государкин
Не свезло!!
Естественно, часть урожая расходится по родственникам
Так можно стать даааальним родственником,не обязательно Государкиным! Покопайся в родословной,может где пересекались родословные и тогда ......
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!