Так можно стать даааальним родственником,не обязательно Государкиным! Покопайся в родословной,может где пересекались родословные и тогда ......
Ага так и есть я тоже был в ГСВГ
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
Так можно стать даааальним родственником,не обязательно Государкиным! Покопайся в родословной,может где пересекались родословные и тогда ......
Ага так и есть я тоже был в ГСВГ
Утро сегодня. Кто на что учился .
Прямо как я
А говорят-мужчины болеют "диванной" болезнью.Тут другое дело- Мужик в кресле трудится!
А говорят-мужчины болеют "диванной" болезнью.Тут другое дело- Мужик в кресле трудится!
Неизвестно ещё кому сложнее , мне или девчатам на грядках.
Неизвестно ещё кому сложнее , мне или девчатам на грядках.
Конечно тебе им то , что ? Знай ягоды собирай ! А у тебя даже пива под рукой нет, горло смочить
Знай ягоды собирай !
Что-то я ягод там не зрю? Они, скорее всего, червей для Александра копают. Он ведь как-то с Николаем на рыбалку собирался.
Конечно тебе им то , что ? Знай ягоды собирай ! А у тебя даже пива под рукой нет, горло смочить
За рулём.
Что-то я ягод там не зрю? Они, скорее всего, червей для Александра копают. Он ведь как-то с Николаем на рыбалку собирался.
Че то нет его с рыбалки до сих пор .
Че то нет его с рыбалки до сих пор .
Никак не вытянет. А ты не помогаешь.
Утренний урожай собран!
Не плохо для севера!!!
Утренний урожай собран!
Не плохо для севера!!!
Мне родители рассказывали ,что зимы в Архангельской области не очень морозные ,а световой день длинный, вот овощам и хорошо , кроме редиса . Редис любит короткий день , но ,ведь проще найти тень ,чем наоборот , что-то подсвечивать !
Утренний урожай собран!
Не удивлюсь ....если где то там же и виноград спеет
Утренний урожай собран!
Помидорам бы еще повисеть ???
Созрели тыквы
и первую дыньку свою сегодня попробовали
Что в мире творится, у полярного круга дыни созрели в Ростове нет .
Что в мире творится, у полярного круга дыни созрели в Ростове нет .
Полярный круг там или экватор, не в этом дело...
А вот и ответ на этот вопрос...
Кто на что учился .
Полярный круг там или экватор, не в этом дело...
А вот и ответ на этот вопрос...
Скорее всего ты прав .
цветок, конечно удивительный по своему разнообразию
Блин,меня опять на рынке надули, все почти одного сорта! Я уж подумал,не переопыляются ли они?
Блин,меня опять на рынке надули, все почти одного сорта! Я уж подумал,не переопыляются ли они?
Да вроде не переопыляются... У жены грядка с цветами вся разбита на квадратики ( как плапншет у планшетистов ) и все это занесено в комп.. Ну а когда цветут, она заставляет меня цветы фотографировать и эти фотки тоже помещает там. Дальше там у нее своя бухгалтерия... Я туда не лезу... Все это она делает, чтобы потом не перепутать луковицы... Она их осенью сортирует по узелкам и раскладывает по коробочкам с номерками... И это все для того, чтобы не перепутать потом при посадке сорта...
Как то по осени теща собрала все эти луковицы и ссыпала в одну коробку (мы тогда жили и работали в Москве и в Барнауле бывали наездами), так это была трагедия мирового масштаба ...
Сейчас снова понемногу восстановила все сорта, а то как всегда по закону подлости вроде из общей кучи выбирали разные луковицы при посадке, а к осени оказывалось, что практически все они одного сорта...
Да вроде не переопыляются...
Цветы не знаю,давно ещё жена ездила на Родину,привезла овощей понемногу.
Так горький перец сладкий был,в то время как так называемый болгарский должен бы быть сладким,он же оказался огонь!Так вот бывает.
Да вроде не переопыляются.
Цветы не знаю
Вроде бы картофель имеет такое свойство, переопыляться, но утверждать не буду. Во всяком случае на своём участке я не замечал.
Вроде бы картофель имеет такое свойство, переопыляться, но утверждать не буду. Во всяком случае на своём участке я не замечал.
Перец переопыляется,это точно. ... при том, всегда в горький, если хоть один куски такого есть рядом, а не на оборот...
А вот с картошкой, по моему, полная фигня. Ежегодно садим в огороде три разных сорта в перемешку, а не отдельными участками, так и собираем те же три сорта
А вот с картошкой, по моему, полная фигня.
Возможно как то перерождается.У меня кустов тридцать-сорок,было "негритянки",кто как называет,но она очень темно-синяя,почти черная...БЫЛА.Но с каждым годом она все светлеет и светлеет и теперь очень сложно от белой отличить,только глазками.А вот хранится,на много лучше других сортов.
На некоторых кустах картофеля , после цветения ,завязываются так называемые "помидорки" . Находятся они наверху куста , и садоводы и огородники их игнорируют . В них при хороших условиях и созревают семена , но ,поскольку мы их не берём , то и считаем ,что картофель не переопыляется . На самом деле переопыляется ,но поскольку на посадку мы используем клубни ,а не семена ,то нам "по барабану " . В случае с перцами , мы ,как раз имеем дело с семенами , поэтому результат видим сразу . Селекционеры же , всегда пользовались семенами картофеля для выведения новых сортов или для омоложения старых , так как ,клубнями ,сорта в скором времени вырождаются .
На некоторых кустах картофеля , после цветения ,завязываются так называемые "помидорки" . Находятся они наверху куста , и садоводы и огородники их игнорируют . В них при хороших условиях и созревают семена , но ,поскольку мы их не берём , то и считаем ,что картофель не переопыляется . На самом деле переопыляется ,но поскольку на посадку мы используем клубни ,а не семена ,то нам "по барабану " . В случае с перцами , мы ,как раз имеем дело с семенами , поэтому результат видим сразу . Селекционеры же , всегда пользовались семенами картофеля для выведения новых сортов или для омоложения старых , так как ,клубнями ,сорта в скором времени вырождаются .
Объяснил как настоящий агроном .
Вот такое гладиолусное многообразие...
..
Сорвать и к школе на 1 сентября....спрос будет
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!