Я ему про левбердон, а он мне шалун
Там как раз да аааа вно тоько этим и занимаются
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!
Я ему про левбердон, а он мне шалун
Ну так в Ростове народ гостеприимный.... как не приедешь, так туда везут...
ну а там [взломанный сайт]
Смотрю праздник продолжается 33 декабря , меня обманули с утра сказали 2 января .
У всех праздник, а у меня работа...
Аааа что, выходных для этого дела не будет
Для какого этого дела?
Штукатурю стены и стеночки...
У всех праздник, а у меня работа...
Штукатурю стены и стеночки...
Загадка почти
И щекатурка обагрилась кровью!
ШПАКЛЮЮ стены.
Потолок тоже ?
Потолок тоже ?
нет.,будет натяжной
И щекатурка обагрилась кровью!
красный- это уровень (для определения вертикали и горизонтали)
Потолок тоже ?
Кто нибудь уже.делал подвесной? Как отверстие для люстры получается? И что сначала? Обои или потолок?
Кто напишет , что сначала !!!! Пол!!! Я в курсе!
Про линолеум и ламинат , тоже можете советовать! Склоняюсь к линолеуму !!!!! Бросил один раз на пол!!!! И забыл.!!! А досточки поди замучаешься класть!!!! Хотя вроде красивее!!!! Смущает мебеля , которые будут возюкаться по полу!!! Короче вот ,,,,, чешу репу
Про линолеум и ламинат , тоже можете советовать!
Только ПАРКЕТ
Смущает мебеля , которые будут возюкаться по полу!
Мебель один раз поставил и все зачем ее двигать ?
Только ПАРКЕТ
Мебель один раз поставил и все зачем ее двигать ?
Какой паркет с такой торговлей
А двигать , ну мало ли
Кто нибудь уже.делал подвесной? Как отверстие для люстры получается?
Валера!Ты наверное путаешь подвесной с натяжным.После навески подвесного,столько пыли будет,что не только обои в этой комнате надо будет менять,но и в соседних,если двери не плотно закрывать!Качественный подвесной,не дешево и долго,если соблюдать технологию. Дешевый подвесной,типа "Армстронг"из плиток,но его обычно только в офисах делают.
Точно блин,натяжной!!!!!
Точно блин,натяжной!!!!!
Ну тогда с люстрой все просто..во время замера дашь им люстру,и покажешь где ей висеть и все сделают.
Только ПАРКЕТ
понятно,но если бюджетный вариант-то ламинат лучше...
Кто нибудь уже.делал подвесной? Как отверстие для люстры получается? И что сначала? Обои или потолок?
Кто напишет , что сначала !!!! Пол!!! Я в курсе!
Про линолеум и ламинат , тоже можете советовать! Склоняюсь к линолеуму !!!!! Бросил один раз на пол!!!! И забыл.!!! А досточки поди замучаешься класть!!!! Хотя вроде красивее!!!! Смущает мебеля , которые будут возюкаться по полу!!! Короче вот ,,,,, чешу репу
1 При монтаже потолка тебе поставят ( стакан ) под твою люстру, или светильник где ты покажешь . 2 Сначала потолок ( сверлят стены , пятна от грязных рук ,монтажные царапки и тд ) 3 линолеум даже самый дорогой срок службы 10 лет (пятна от мебели , дивана , кресел , стульев с тяжёлым пассажиром , видны сразу ) ламинат прослужит побольше , продавленных пятен от мебели не будет . Паркет (качественный ) переживет все катаклизмы и тебя в том числе , при правильном уходе .
и тебя в том числе
Внуки скажут Спасибо дедушке .
Внуки скажут Спасибо дедушке .
Собирай инструмент и к Валерке, а то без спасибо останется .
ламинат прослужит побольше , продавленных пятен от мебели не будет
Ламинат и линолиум по цене почти уровнялись,но ламинат самому качественно уложить не просто,хотя и его укладка не дорогая,это не паркет,лучше заплатить.Производители врут с "классом".Я покупал двух цветов,одного высшего класса.в кухню и в комнаты разный.При монтаже,бригадир сказал,вот этот настоящий,и затушил об него окурок и следа не осталось,а вот об этот нельзя.Самому разобраться сложно,хотя оба уже лежат лет пять и очень мелкие "царапки"появились на "плохом",но почти были не видны и легко запалировались,на линолиуме так не сделать.Я за ламинат,но паркет конечно лучше.Потолки красивей делать комбинированные и натяжные и подвесные,но монтаж вторых должен быть очень качественный.Мне в квартире делали больше десяти лет назад,нет ни одной трещины в гибсе",а в дому..через шесть лет уже пошли не большие трещины в "гибсе",нужно уже шпаклевать и красить.Осталась фотка с квартиры,когда на продажу выставлял,так и не продал.
Пол в комнате не очень ровный, для ламината - это проблема?
Пол в комнате не очень ровный, для ламината - это проблема?
Подложка скрасит неровности .
Подложка скрасит неровности .
Смотря какие , яма 5 мм в диаметре метр почти не заметна , но если поставить мебель --- замок в ламинате лопнет и разойдется
Смотря какие , яма 5 мм в диаметре метр почти не заметна , но если поставить мебель --- замок в ламинате лопнет и разойдется
Это конечно . Ну будем исходить из того что Валера снимет линолиум и будет ,,условно '' ровно .
Это конечно . Ну будем исходить из того что Валера снимет линолиум и будет ,,условно '' ровно .
Да все это решаемо и если руки прямые --- то самому вполне по силам , я знаю женщину которая сама делала ремонт стелила дома ламинат , плинтуса розетки ( муж есть )
Смотрел сегодня паркет в магазине, самый дешёвый-1700р -а 1м кв,а у меня 15 м.кв
это получается 25т/р.....а как вычислить сколько точно надо-придется искать..
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!