56652,26 написал(а):приобрел лазерный уровень и тут он оказался как нельзя, кстати..
Наличие инструмента, призывает совершать трудовые подвиги Вот у меня, строительный степлер, в гараже лежал,да же и не помню,за чем я его,когда то покупал...
Жена привязалась...стулья в библиотеке меняют...увези старые домой, а то их выбросят.Ну мне очень не хотелось...но пришлось.В гараж поставлю, в летнюю кухню,в баню...Стульям больше тридцати лет и вся обивка уже превратилась в труху...но сами очень крепкие...
Тут мне этот степлер на глаза и попался....кусок материи и паралона был, краска старая оставалась,наждачка то же была...в общем, часа за четыре, получился почти новый стул!!! Ни когда,ни чего похожего ни делал...да же жена не поверила, что я сам это сделал
Тут мне вдохновение пришло....дома у меня табуретки постоянно расшатываются...одолжил уже шлиф машинку(лак, облезший окаменел,снимается очень тяжело), купил материал, паралона лист, краску, но черную,коричневая что то не понравилась....в общем, ДЕСЯТЬ стульев получилось!!!!
Все гости, думают, что новые купили...а цена получилась ну очень не большая....
А началось все с степлера