часовых там будили постоянно.
Во время срочной в 216МСП в Ютербоге был у нас один кадр. Так он постоянно в карауле спал. И что странно: стоя и с открытыми глазами. В конце-концов перестали его в караул ставить: мы в караул - он дневальным по роте.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
часовых там будили постоянно.
Во время срочной в 216МСП в Ютербоге был у нас один кадр. Так он постоянно в карауле спал. И что странно: стоя и с открытыми глазами. В конце-концов перестали его в караул ставить: мы в караул - он дневальным по роте.
мы в караул - он дневальным по роте.
Так он и на тумбочке навеное спал с открытыми глазами
Так он и на тумбочке навеное спал с открытыми глазами
Не знаю с закрытыми или нет,но по молодняку тоже спал,просыпаюсь вплотную лейтенант Зубков стоит и улыбается.
Не знаю с закрытыми или нет,но по молодняку тоже спал,просыпаюсь вплотную лейтенант Зубков стоит и улыбается.
У нас была танковая рота в составе отдельного мотострелкового батальона (то есть не основная) , а в соседнем танковом батальоне ,как раз не основной считалась мотострелковая рота . Иногда ,по-моему во время Командно-Штабных учений , упомянутые мною роты ,то есть наша танковая и мотострелковая у соседей ,освобождались от учений и начинали нести караул и дежурство по столовой через сутки . Надо заметить ,что караул ,в это время ,изматывал насмерть . Вторые полгода службы я был приказом назначен на пост №1, на котором приходилось стоять каждый караул , Т-оесть ,идёшь в караул ,и знаешь ,что только на первый пост ! В такое время (я имею в виду караулы через сутки), на первом посту засыпали стоя ,почти все ! Это ,несмотря на то ,что подставка была сигнальная ,то есть качалась на пружинах . Засыпал и я тоже ,хотя и не склонен был сильно-то поспать ...
спал с открытыми глазами
Разводящие разные истории рассказывали.Появилось ноу-хау,днём,на вышке,пристегивали себя ремнем,к одной из стоек вышки! Пока подходишь,обычно спускается,а тут стоит как вкопанный,вернее пристегнутый Из далека вообще не видно,что спит.
Звонок из штаба на тумбочку помдежу по батальону - Что оружейка целый час открыта! Он туда дневального послал пол натереть и забыл! Заходит, тот спит,оперевшись на швабру.Поза очень не устойчивая,но час так проспал!
постоянно в карауле спал.
навеное спал
по молодняку тоже спал
Засыпал и я тоже
Заходит, тот спит
Что то мы от темы основной отвлеклись, а где же главный демотиваторщик, спит наверно
на тумбочке навеное спал
Ну там развлечение от сна есть - очко драить.
Вторые полгода службы я был приказом назначен на пост №1,
Сколько времени я провел на первом посту даже не сосчитаю: как начал с учебки в Кряже так и закончил в училище курсе на 3-4-м. Так вот в учебке бывало задремывал. Да и не я один такой. Самое главное там было не шагнуть назад-право-лево: все вокруг было стеклянными квадратиками выкрашенными в черный цвет выложено. Ну а после учебки что-то не помню, чтобы на первом посту спал: втянулся, видно.
демотиваторщик, спит наверно
Или опять в Турции талию наращивает.
Что то мы от темы основной отвлеклись, а где же главный демотиваторщик, спит наверно
Обиделся наверное на нас .
Обиделся наверное на нас .
Эх...Саня как пелось в одной песне ...Нам ли жить в печали
Вот например и позитивные новости из жизни нашей темы ..Армейские демотиваторы..
Их стали использовать другие ГСВГшники...для создания вот таких роликов ...
Вот например и позитивные новости из жизни
Я думал,что тебя нет,по причине перепрофилирования бизнеса,в администрации в очереди стоишь! В Москве,два дня уже по Бизнес ФМ, говорят,что для продавцов книг,почти все налоги убрали,да же в пенсионный! А что!!! Каждый день читай бесплатно! новую книженцию или слушай с диска! И работа и удовольствие! Каждый день,на бубне играть бесплатно,надоедает А где книги,там и учебники,разукрашки,контурные карты,календари,канцелярия и т.д.Ты же писал,что в городе книжного магазина нет,вот и будешь первым! в Первоуральске!
Я думал,что тебя нет,по причине перепрофилирования бизнеса,в администрации в очереди стоишь! В Москве,два дня уже по Бизнес ФМ, говорят,что для продавцов книг,почти все налоги убрали,да же в пенсионный! А что!!! Каждый день читай бесплатно! новую книженцию или слушай с диска! И работа и удовольствие! Каждый день,на бубне играть бесплатно,надоедает А где книги,там и учебники,разукрашки,контурные карты,календари,канцелярия и т.д.Ты же писал,что в городе книжного магазина нет,вот и будешь первым! в Первоуральске!
вРУТ...КНИЖНЫЕ ЕСТЬ...но книг практически нет дорого...вот все и торгуют всем!!! и портфЕлями и игрушками
На минута двадцать пять меня показывают
меня показывают
А я сегодня часа полтора интервью каналу Россия 24 давал... 18-го должны в эфир пустить... готовят тематическую передачу... ясен пень, что покромсают и от всего интервью, как всегда, останется шиш да маленько....
Отредактировано Государкин Сергей (14-12-2016 03:50:18)
А я сегодня часа полтора интервью каналу Россия 24 давал... 18-го должны в эфир пустить... готовят тематическую передачу... ясен пень. что покромсают и от всего интервью, как всегда, останется шиш да маленько....
В какое время и что за передача ?
А я сегодня часа полтора интервью каналу Россия 24 давал... 18-го должны в эфир пустить... готовят тематическую передачу... ясен пень. что покромсают и от всего интервью, как всегда, останется шиш да маленько....
Ну это ладно если ....шишь да маленько ! Лишь бы правду ! Как то раз в нашей местной газете была статья о том , как пьяные дискжокеи вымогали у посетителей дискотеки " бухло" и потанцевать под любимые мелодии народ мог только поделившись принесенной водкой Бред конечно я ж водку не пью , жаль не сохранил статью .
как пьяные дискжокеи вымогали у посетителей дискотеки " бухло"
Заметь, под слово бухло и Мартини подпатает Поэтому думаю, что СМИ были не далеки от истины...
Ну а как ты вымогать (выпрашивать) умеешь, весь форум знает...
Да про аграриев что то и про сельхозмашиностроение... во сколько будет и сам толком не знаю...
На местном телевидении все гораздо проще... Либо приглашают на передачу и прямой эфир, либо записывают интервью и четко говорят где и когда будут демонстрировать...
А тут Москва Местному представительству присылают техзадание от которого шаг в лево и право - расстрел Прописано все : где снимать, на что снимать, как снимать, что снимать и какие вопросы задавать....
Вот, для примера, выдержка из техзадания на съемки для местных представителей телекомпании...
СНИМАЕМ В HD!!! (если есть)
Очень важна пояснительная записка с титрами и РАСШИФРОВКОЙ СИНХРОНОВ!!!
ТРЕБОВАНИЕ ПО СЪЕМКАМ:
Снимать спикеров пасхальным планом - то есть по бёдра (это если он стоит). И оставлять воздух сверху и снизу для ньюсбаров. Сидя - тоже как можно общее важно снимать. По возможности, если фон "не говорящий" - размывайте его!! Заставляйте оператора работать со светом (если снимаете в помещении). Следите за аккуратностью петлички на нём, за его блестящим лбом, за порядком на его столе.
Иметь ввиду, что материал выходит в эфир с инфоплашками (ньюсбар по верхней и нижней части экрана, записывать героев средним пасхальным планом, оставляя воздух сверху).
КОРРЕСПОНДЕНТ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В КАДРЕ!!!!!
Так что это это вам не морковкины жопки резать...
P.S.
Оказывается зря наезжал на московских телевизионщиков... Вот пришло сообщение на электронку - "эфир 18 декабря в 19.40 на канале Россия 24 в программе "Агробизнес""
Отредактировано Государкин Сергей (14-12-2016 06:32:21)
ясен пень, что покромсают и от всего интервью, как всегда, останется шиш да маленько....
Оказывается зря наезжал на московских телевизионщиков...
Покрамсают,не то слово! Я смотрю частенько эту передачу,то же в аграрном секторе работаю.В среднем передача длится 13 минут,половина комменты диктора.Так что, если минут пять,из полутора часов оставят,и то хорошо.А жаль...
Да про аграриев что то и про сельхозмашиностроение... во сколько будет и сам толком не знаю...
Оказывается зря наезжал на московских телевизионщиков... Вот пришло сообщение на электронку - "эфир 18 декабря в 19.40 на канале Россия 24 в программе "Агробизнес"
Гляну .
Я сейчас посмотрел программу передач на канал "Россия24" , так там ,кроме как" РИК Россия 24" , каждые полчаса ,более ничего не выделено !
Я сейчас посмотрел программу передач на канал "Россия24" , так там ,кроме как" РИК Россия 24" , каждые полчаса ,более ничего не выделено !
Есть Агробизнес в 21:40 по нашему.
Кто посмотрит сделайте " скан" или просто сфоткайте с экрана , сделаем потом демотиватор
Кто посмотрит сделайте " скан" или просто сфоткайте с экрана , сделаем потом демотиватор
Вот не думал, что твоя мечта поскорее меня в траурную рамку затолкать....
А ещё друг называется...
Нет, чтоб в тему МЫ И ЗВЕЗДЫ а ты в траурную....эх....
Отредактировано Государкин Сергей (14-12-2016 14:20:19)
Вот не думал, что твоя мечта поскорее меня в траурную рамку затолкать....
А ещё друг называется...Нет, чтоб в тему МЫ И ЗВЕЗДЫ а ты в траурную....эх....
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 16:20:19)
Так потом ...в интернете покажут
Так потом ...в интернете покажут
и слова хорошие скажут: "любим, помним, скорбим..."
Меня и так с избытком в интернете...
и слова хорошие скажут: "любим, помним, скорбим..."
Меня и так с избытком в интернете...
Зато здесь мало ....я про фото
Зато здесь мало ....я про фото
В черной рамке????
Отредактировано Государкин Сергей (14-12-2016 14:54:32)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&