Жмотяра у них вон там ЧО!!!! а мне
Его с рук тут подкармливают... А он, вместо того, чтобы спасибо сказать, не только рычит, но и пытается куснуть эту руку...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Жмотяра у них вон там ЧО!!!! а мне
Его с рук тут подкармливают... А он, вместо того, чтобы спасибо сказать, не только рычит, но и пытается куснуть эту руку...
Это с колбасы диетической? Или она любительская?
Да докторская это...
Да докторская это...
В фильме " Операция "Ы и другие приключения Шурика" , главный герой Шурик , с помощью таблеток переделывал колбасу из "Докторской " в " Любительскую" . Так что ,Валера , - лучше подальше от халявы !
Напишет ротный писарь бумагу,
Подпишет ту бумагу комбат,
Что честно, не нарушив присягу,
Два года служил солдат.
У кого есть фото писаря ?
У кого есть фото писаря ?
А вы гопака танцуете?
— Гопак сейчас не в моде…Сейчас в моде форменное безобразие. Называется в-ту-степь.
А что в те времена тоже 2 года , служили? Ещё есть аутентичные фотки ?
А с докторской ...только такие мысли
Это даааа! Я умудрился заснуть на занятиях, сидя за первым столом,которые проводил начарт полка В.Коровин !!!
"Ну вот бл..дь,и сержант спит! " (с) - если дословно,что я услышал сквозь сон ! А у него голос был низкий и гулкий,как будто сваи забивают,причём все в мозг,но спалось под них на "Ура" !!!
Есть оправдание слабенькое,я был после наряда.
П.С. Я уже тогда обратил внимание,что хорошо спится под монотонное бу-бу-бу, и чем громче,тем сильнее сон!
Кто был ? вспоминаем
А у кого нибудь есть фото....дежурного по батарее?
А то рифма пропадает-я от нашей батареи!
-очень фанатею!
-очень фанатею!
Да наверное это редкие фотографии надо поискать у братьев по оружию ( артиллеристов)
Ну понятно никто с метлами у нас тут не дружил все ходили только в разведку
не поверишь, и кроме разведки дел хватало... С метлами, это просто отдых... не всем так везло...
Минимум два раза в год приходилось примерно вот так "воевать" а в промежутках к этому готовиться...
Отредактировано Государкин Сергей (13-01-2017 09:35:57)
Вопрос ????? здесь вот название нашего форума справа внизу....я сократил (нет слова форум) Что лучше ???? И еще с одной из групп в ОК....поступило пожелание делать демотиваторы поярче (без черного цвета)! Что скажите ???? Может использовать фон шинели ??? Или зеленого сукна ???? Камуфлированная расцветка наверное будет ...рябить????
Вопрос ????? здесь вот название нашего форума справа внизу....я сократил (нет слова форум) Что лучше ???? И еще с одной из групп в ОК....поступило пожелание делать демотиваторы поярче (без черного цвета)! Что скажите ???? Может использовать фон шинели ??? Или зеленого сукна ???? Камуфлированная расцветка наверное будет ...рябить????
Вот для примера
Сукно шинели?
Вот для примера
Сукно шинели?
Мрачно все равно , может яркий фон попробуешь ?
Может быть ,сукно ,ещё чуть осветлить ? Траурный чёрный цвет ,- надоел ,уже ,наверное всем ?!
с одной из групп в ОК....поступило пожелание делать демотиваторы поярче (без черного цвета)!
По-моему это будет уже похоже на извращение. Фон не должен отвлекать от сути, а уж тем более своей яркостью не должен забивать содержимое. Главное - суровая армейская правда!
Может быть ,сукно ,ещё чуть осветлить ? Траурный чёрный цвет ,- надоел ,уже ,наверное всем ?!
По-моему это будет уже похоже на извращение. Фон не должен отвлекать от сути, а уж тем более своей яркостью не должен забивать содержимое. Главное - суровая армейская правда!
Для каждого рода войск свой цвет
-очень фанатею!
Точно по батарее
О нашем лейбле " ГСВГШники ру форум" ," ГСВГШники ру" так ничего не сказали ?
О нашем лейбле " ГСВГШники ру форум" ," ГСВГШники ру" так ничего не сказали ?
А что надо сказать ?
А что надо сказать ?
Как лучше ?
ГСВГШники ру
ГСВГШники ру
Материал для размышлений
На втором снимке, что то звезды на погонах смотрятся как большие! Два подполковника в противогазах,редкость ..
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&