Так что сам,сам!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Так что сам,сам!
Так что сам,сам!
Сам пью , сам гуляю
Сам стелюся , сам лягаю !!!
Ай яй яй товарищи модераторы , сами не летают и другим не дают
сами не летают и другим не дают
Только так!
Ай яй яй товарищи модераторы , сами не летают и другим не дают
Только так!
Как говорит один мой товарищ из Барнаула
Это сообщение для пытливых умов
Чем заняты солдаты на фото....Кто видел фотку....тот хранит молчание
Чем заняты солдаты на фото.
Валера!
Ты, часом, не заболел? Как то неожиданно с черных квадратов на белые переключился...
Отредактировано Государкин Сергей (26-01-2017 16:21:58)
Валера!
Ты, часом, не заболел? Как то неожиданно с черных квадратов на белые переключился...
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 18:21:58)
Все для вас
Валера!
Отредактировано Государкин Сергей (Вчера 18:21:58)
Вот...что характерно....черный фон не нравился белый фон....тоже все молчат берегут мозги ...Вот визуальная подсказка !
Ну а это еще и словесная подсказка
Итак на фото два солдата ! Начнём с правого Итак варианты ответа- 1 солдат отдаёт воинское приветствие ( кстати сразу ещё один вопрос ? Отдаёт честь или воинское приветствие?) ,-2 солдат танцует , -3 солдат просто стоит , -4 солдат берет оружие " на караул", -5 это не солдат это офицер ?????????? Кто одолеет эти подсказки , респект ему и уважуха :
Кто одолеет эти подсказки , респект ему и уважуха :
Обувь приводят в порядок
Обувь приводят в порядок
Не угадал
Не угадал
А что они делают?
Чем заняты солдаты на фото....Кто видел фотку....тот хранит молчание
Так чем они заняты, хе..ёй?
А что они делают?
Фотосессия у них
Фотосессия у них
Михайлова на тебя нет
Михайлова на тебя нет
То есть против фото с компотом ты не против
То есть против фото с компотом ты не против
А ,что он в компоте - делает левой рукой ??? В фильме "Железно-дорожный романс" , один из главных героев -проводник купейного вагона (Л.Куравлёв) , вытаскивая из титана с кипятком грязное полотенце , спросил у пассажиров : - " Кто будет пить чай ?" . В ответ , все купе тут же закрылись !!
А ,что он в компоте - делает левой рукой ??? В фильме "Железно-дорожный романс" , один из главных героев -проводник купейного вагона (Л.Куравлёв) , вытаскивая из титана с кипятком грязное полотенце , спросил у пассажиров : - " Кто будет пить чай ?" . В ответ , все купе тут же закрылись !!
Я думаю...еще зачерпывает кружечку....
вытаскивая из титана с кипятком грязное полотенце ,
Писал уже как то,что у нас в полковом котле,с чаем,замачивали дембельские шинели,придавало особый,чайный оттенок,ну и усадку довало,кому требовалось
Писал уже как то,что у нас в полковом котле,с чаем,замачивали дембельские шинели,придавало особый,чайный оттенок,ну и усадку довало,кому требовалось
Понятно ! Олег , а в этом котле ,случайно, портяночки не красили в коричневый цвет ?
портяночки не красили в коричневый цвет ?
Не видел! Наверно потому,что, в портянках на дембель не модно было уезжать,если только какие нибудь гламурные уезжали
Так чем они заняты, хе..ёй?
Действительно чем? На фоне какого с позволения сказать подразделения....солдаты фотографируются?
Роддом
Роддом
Почти угадал госпиталь в Тойпице .
Кто был в ..партизанах..??? может что расскажете ???
Что никто не был ? А я один раз чуть не попал где то в году 1985 прислали повестку я проигнорировал
Кто был в ..партизанах..??? может что расскажете ???
Был , два раза . Рассказывать нечего почти , пробухали и все .
Ну понятно...в партизанах у нас никто не был но здесь то...кто нибудь ??? да был???? А может было...что то курьезное и интересное ????
Был , два раза . Рассказывать нечего почти , пробухали и все .
На переподготовку ,был вызван всего на один день ! Ничего не успел понять ... Ну ,а про тумбочку ,и сказать-то нечего ! И дневальным на ней стоял , а позже ,когда уже ходил только дежурным по роте , - иногда ,на часик ,приходилось подменять дневального , чтобы все дневальные занимались уборкой помещений . Ничего памятного ,- не могу вспомнить ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&