Валер,а кто картинку смиксовал,цвет и ч/б ?
Их бин
Ну вот, а нас вводишь в заблуждение, что не умеешь работать с графическими редакторами, ты наверное и с видеоредакторами на "Ты", а от нас скрываешь.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Валер,а кто картинку смиксовал,цвет и ч/б ?
Их бин
Ну вот, а нас вводишь в заблуждение, что не умеешь работать с графическими редакторами, ты наверное и с видеоредакторами на "Ты", а от нас скрываешь.
Если бы это было так ГСВГшные сообщества бы вздрогнули
Их бину и любителю загадок вопрос
Какая техника изображена за спиной у бойцов?
Как видишь, я ничего не забеливал, не вырезал...
Так тут...хоть вырезай...хоть бели....хоть ПРИРИСОВЫВАЙ ....все равно на пирожок не заработаю
Кто вспомнит большее количество немецких слов ???????????
Начну первый ГИТЛЕР КАПУТ !
Так тут...хоть вырезай...хоть бели....хоть ПРИРИСОВЫВАЙ
А всего перечисленного и не нужно делать...
Просто нужно сказать, на фоне чего бойцы сфотались, и все...
Просто нужно сказать, на фоне чего бойцы сфотались, и все...
Тоже интересно что это.Что то инженерное,понтонёрное мне кажется.
Это вот такая хренотень...
И как это называется? Лет так 5 назад находясь на отдыхе на реке Или выехало половина от такой хренотени(по высоте) и как не в чем не бывало поплыло на другой берег.
И как это называется?
Точно не скажу, но у нас называли ГСП, гусеничный самоходный паром. Сцеплялись парой, на них заезжал танк и вперёд на другой берег. Нас на таких катали по Эльбе, правда на другой берег не везли, а выгружали на этот где и грузились
И прыз уходит в Сургут....
Да, Саш... Это вот такая хренотень...
И смотрел же на такую,вроде не такая показалась.
Лет так 5 назад находясь на отдыхе на реке Или выехало половина от такой хренотени(по высоте) и как не в чем не бывало поплыло на другой берег.
Если половина, то это немного другие... Видимо вот такие... ПТС
Точно не скажу, но у нас называли ГСП, гусеничный самоходный паром.
Да , это ГСП. Работали они в паре...
А это то, что пришло на смену... ПММ... Пантонно мостовая машина.. Теперь одна управляется...
Если половина, то это немного другие... Видимо вот такие
Да точно она
Кто вспомнит большее количество немецких слов ???????????
Начну первый ГИТЛЕР КАПУТ !
....Даааа... знание немецкого на форуме ...на еденицу
Лучше наградите меня....вот таким фото
НАГРАЖДАЕМ!!!
..Даааа... знание немецкого на форуме ...на еденицу
Так нечего штаты раздувать, нам и одного толмача хватит....
....Даааа... знание немецкого на форуме ...на еденицу
Я инглиш учил в школе. В части заставляли учить что то для караула. Все что помню-Хальт! Их верде шиссен.
Вот тут у нас есть любитель загадки загадывать есть,и наверное знает в этом толк,проверим!!
Только не надо говорить что я что то своё загадываю,а ты в этом не соображаешь,нет,это со школы должно быть известно.
Да и вопрос не совсем по электронике. И так Валера,как бы ты назвал эту картинку?Ты же такие вопросы задаёшь на ОК?
Я инглиш учил в школе. .
Юра а как же эти бессмертные слова на немецком ?
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы...
Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"
Вот тут у нас есть любитель загадки загадывать есть,и наверное знает в этом толк,проверим!!
Только не надо говорить что я что то своё загадываю,а ты в этом не соображаешь,нет,это со школы должно быть известно.
Да и вопрос не совсем по электронике. И так Валера,как бы ты назвал эту картинку?Ты же такие вопросы задаёшь на ОК?
Чего то даже не пойму суть этого сообщения ...оно пронизано ...какой-то затаенной невысказанностью
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод
Я же написал-учил инглиш.А франсе моя сестра учила.(оказывается у нас еще и французский раньше преподавали!)
Чего то даже не пойму суть этого сообщения ...оно пронизано ...какой-то затаенной невысказанностью
Я так и думал.
Месье, же не манж па сис жур.
Это на баварском ?! Кстати -> "господа,я уже не ел шесть дней"
Месье, же не манж па сис жур.
Самые бессмертные это ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!
Отредактировано Государкин Сергей (04-03-2017 04:44:12)
Я же написал-учил инглиш.А франсе моя сестра учила.(оказывается у нас еще и французский раньше преподавали!)
Это на баварском ?! Кстати -> "господа,я уже не ел шесть дней"
Я смайликами выделил Гебен зи мир битте......А вас все на французский тянет
Самые бессмертные это ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 06:44:12)
О ! Я ! Я ! ЗЕР ГУТ !
Я так и думал.
Если это действительно , армейская викторина ? То лично мне , такая картинка применительно к армии напоминает работу ППАБ !
ППАБ - важнейший элемент в тогдашней идеологической битве между ГСВГ и НАТО !
Перо Плакатное Армейское Большое
На вооружении состояли так же : ППАМ и ППАС !
Если это действительно , армейская викторина ?
Нет,не армейская,у меня своя,собственная, это с мира радиотехники,элемент сопротивление(резистор),но,как я говорил выше,вопрос не относится к радиотехнике.
Я смайликами выделил
Ну кто же мог подумать,что твои смайлики,кроме показа эмоций,ещё и выделять умеют ! Теперь я буду думать,что болЬшую часть твоих сообщений не правильно читал,т.е. без учёта смайлографии М.В. !
Можешь тут краткий перечень своих смайлозначений написать,что бы народ смог понять ?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&