В одной из ГСВГшных групп в ОК...удалили и так....без ..жадно..
Так потому и удалили может,что было без "жадно",как ключевого слова в этой старой шутке.Сам посуди,ведь все по утру пьют воду,но не все "жадно" !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
В одной из ГСВГшных групп в ОК...удалили и так....без ..жадно..
Так потому и удалили может,что было без "жадно",как ключевого слова в этой старой шутке.Сам посуди,ведь все по утру пьют воду,но не все "жадно" !
Так это был ты
Так это был ты
На фото или удалил на ок ?
На фото или удалил на ок ?
На ОК
Сегодня 17:00:51
Копать траншею вдоль забора до закату!!
Копать траншею вдоль забора до закату!!
Саша! Прежде чем другу делать замечание, ты бы подумал сначалА, как ему трудно пальцем по трещинам водить..
Саша! Прежде чем другу делать замечание, ты бы подумал сначалА, как ему трудно пальцем по трещинам водить..
Я Я ...натюрлих
Чрезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшим Курсантам - ЧИПОК , таким нашёл перевод .
как ему трудно пальцем по трещинам водить..
ЧИПОК
Слушал, по радио, интервью с руководителем "военторга". Он говорил,что на полном серьезе,высшее руководство,обсуждали сделать название ЧИПОК,брендом солдатских кафешек!!! Но пока не утвердили.
Валера! А на такую фотку демотиватор слабо придумать?
как ему трудно пальцем по трещинам водить..
А что, у него сломаны пальцы или что с ними не так !?
Слушал, по радио, интервью с руководителем "военторга". Он говорил,что на полном серьезе,высшее руководство,обсуждали сделать название ЧИПОК,брендом солдатских кафешек!!! Но пока не утвердили.
"начальство думает долго,но решает мудро" (с) из "72 метра"
Слева транзистор,селга, у родителей такой был.
У меня, в армии , был по современней.А откуда взялся,не помню.
У нашей роты был один на всех ( вернусь домой поищу фото ) а ты мажор просто - свой транзистор !
У нашей роты был один на всех
У нас то же был один на всех,как и фотоаппарат.Фотик и все прибамбасы к нему,брали в пехоте,а потом скинувшись его у них и купили.А вот откуда у меня транзистор взялся, ну совсем не помню!,хотя должен был! Ну я его конечно в роте оставил,нафига он дома
Чрезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшим Курсантам - ЧИПОК , таким нашёл перевод .
Нет ...аббревиатура ...расшифровывается немного по другому
Валера! А на такую фотку демотиватор слабо придумать?
Да это не фото это целый коллаж
У нас то же был один на всех,как и фотоаппарат.Фотик и все прибамбасы к нему,брали в пехоте,а потом скинувшись его у них и купили.А вот откуда у меня транзистор взялся, ну совсем не помню!,хотя должен был! Ну я его конечно в роте оставил,нафига он дома
Фотоаппарат брали на станции ( Уханов знает , фотографировали цели операторы ) , печатали сами по ночам , а транзистор крутили по очереди , но слушали все .
Фотоаппарат брали на станции ( Уханов знает , фотографировали цели операторы )
У нас два штуки были,Зениты. Потом один кто то стырил.Это называлось Объективный контроль.
У нас там и телик свой был,сбросились,начальник у кого то за 50 марок купил рекорд какой то старенький.
Отредактировано Александр Уханов (27-09-2016 15:37:23)
а транзистор крутили по очереди , но слушали все .
Ещё вспомнил по воскресеньям до ужина его могли брать и молодые, если все сделали .
А что, у него сломаны пальцы или что с ними не так !?
Стер по локоть об трещины
Вот мой транзистор
приемник "океан"
хватало и "альпиниста"
А я уже и не помню какой у нас ( сержантов) был транзистор.
Может кто напомнит. Вот я сижу с ним на Витштокском полигоне.
круче вареных яиц был приемник "океан"
О,это и на гражданке круто было,а в армии это вообще.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&