Пришел за солью(в прямом смысле)-а попал в караул
Я раз за хлоркой пошел..но удачно Батальон был весь на выезде, а меня и двух дневальный,оставили оружейку охранять. У меня приказ на увольнение уже вышел и в Батальон я только спать ходил. Дневальные так же расслабились,расположение на засов..на тумбочке конечно ни кого нет. Вот так все и застал ком.взвода обеспечения..нашли меня, ну и всех троих от.....в общем,говорит,вы до утра тряпок из рук не выпустите. Меня за хлоркой послал, а я понятие про туалеты не имел и где ее брать,тем более..оказалось что в ПМП! Насыпали они мне кулёк..иду..навстречу друг,с продсклада..Куда? Туалет драить,не веришь!? Вот хлорка!!! Ржот! Говорит,сегодня первая отправка домой,я тебя в середину списка,какой нибудь пехоты,за рюкзак,писарям ,тушёнки,засуну! Говорю..у меня дембель в декабре,как минимум,ни одного командира моего в гарнизоне нет,а они меня не отпускали, вскроется все! Ну раз не хочешь...иди туалеты драй! В общем,домой хотелось больше..и хрен с ней,с оружейкой.Хлоркой туалет засыпали дневальные, я помылся, переоделся и вечером свою фамилию на построении услышал и с огромными приключениями до Мюльроз добрался.Как всегда,не лётная погода,несколько дней, и все так и ждал,что меня в полк обязательно вернут! Пока в самолёт не сел..вот только тут и поверил,что скоро дома буду! А в полку скандал был..ком.взвода обеспечения шум поднял,и дальше по инстанциям, но по чему то не вернули, для меня загадка. Командир,который требовал,что бы вернули, со мной не общается СОВСЕМ! хотя с многими другими,нормально..