Ошибочка Валера. Тут глагол должен быть на первом месте.
Отредактировано Fanuka (Сегодня 18:35:43)
Читаю по слогам....пишу с ошиПками
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Ошибочка Валера. Тут глагол должен быть на первом месте.
Отредактировано Fanuka (Сегодня 18:35:43)
Читаю по слогам....пишу с ошиПками
А что такое Луникоф и Корн ??? Я не служил в ГСВГ получается??? Бред!
А что такое Луникоф и Корн ??? Я не служил в ГСВГ получается???
Хальт шиссен! Ахтун панцырь - слышал... а вот про Луникоф и Корн - нет...
Видать тоже не настоящий я ГСВГшник...
Не прошел проверку...
Это водка в ГДР была. Но я больше помню Кристал, Ювел. Наверное не совсем коректно, делать это привязкой к ГСВГ.
Я эти отсылки старался делать на основе комментов ГСВГшников.... там КОРН вроде помнят более активно ...А Кристалл под фамилию не подходит
Сообщение от Йола А что такое ЛуникофЭто водка в ГДР была. Но я больше помню Кристал, Ювел. Наверное не совсем коректно, делать это привязкой к ГСВГ.
Вот помню и Корн, и Луникоф, и Ванькин брат (Вейнбрант). Но не помню, чтобы на этикетках с немецкой водкой была надпись на русском - Водка.
Но не помню, чтобы на этикетках с немецкой водкой была надпись на русском - Водка.
Может "новодел" уже?
Помню водку "Атаман" пили- там еще казак был нарисован.
Может "новодел" уже?
Александр 444Сообщение от Александр 444 [Перейти к сообщению]
Но не помню, чтобы на этикетках с немецкой водкой была надпись на русском - Водка.
Может "новодел" уже?
Листал фотографии Сергея Михайловича Разина, сделанные в Форст-Цинне и Альтес-Лагере. Нашел интересные фотки с артефактами:
такого напитка в годы своей службы я не пробовал
Найденная банка рыбных консерв в Форст-Цинне была не вскрытая
А еще была водка "Сашенька", на этикетке пацан, едущий с горы на санках.
SansСообщение от Sans [Перейти к сообщению]
Это водка в ГДР была. Но я больше помню Кристал, Ювел. Наверное не совсем коректно, делать это привязкой к ГСВГ.
Я эти отсылки старался делать на основе комментов ГСВГшников.... там КОРН вроде помнят более активно ...А Кристалл под фамилию не подходит
Просто надо писать 100% вещи, я так думаю,т.е. сперва спросить ,а уж потом картинки шлепать! Даже может такие очевидные вещи ,как Рапид,Латекс и Фарблос, тоже надо сперва спросить,может и не везде были. У нас например немецкая водка была не в ходу,только Фойер пару раз откушали, но это и не водка! Кофе за полтора года попробовали только после того, как я нашел банку растворимого на берлинской свалке! Так что Валер надо бы как то поаккуратнее с выводами тем более когда под фамилию не подходит (с этого вааще в шоке) !
А что такое Луникоф
Эта водка, была самая дешёвая и по отзывам офицеров( сам не пил), самая плохая. Помню, как комбат,на свои проводы в другую часть,купил ее аж два ящика и с офицерами,в запасном районе, ее и усугубили.Так вот запомнил потому, что они ещё,с пол года, возмущались, что не мог нормальную купить.
Хотя какие пол года...мне взводный, через тридцать с лишним лет,при встрече,про этот случай напомнил...видимо сильно плохая
Просто надо писать 100% вещи, я так думаю,т.е. сперва спросить ,а уж потом картинки шлепать! Даже может такие очевидные вещи ,как Рапид,Латекс и Фарблос, тоже надо сперва спросить,может и не везде были. У нас например немецкая водка была не в ходу,только Фойер пару раз откушали, но это и не водка! Кофе за полтора года попробовали только после того, как я нашел банку растворимого на берлинской свалке! Так что Валер надо бы как то поаккуратнее с выводами тем более когда под фамилию не подходит (с этого вааще в шоке) !
Серега....так я ж СПРАШИВАЛ у всего форума в сообщении номер 903 ! Даже написал- ПРОДОЛЖИТЕ ! Ну раз все промолчали ...я на свой вкус ....продолжил . А водки я совсем не любитель...а уж германской и подавно ...
А водки я совсем не любитель...а уж германской и подавно ...
Для настоящих
Спасибо за разъяснение...
Ух, даже отлегло сразу... Я то
Видать тоже не настоящий я ГСВГшник...
Не прошел проверку...
Отредактировано Государкин Сергей (17-08-2017 04:59:07)
На самом деле то, что написано здесь, не далеко от истины... Все мы помним, что "юмористов" в армии с чисто армейским юмором было предостаточно....
К примеру во время моей службы у нас в батальоне на построении командир девятой роты примерно так же дрюкал свою роту.. А звучало это следующим образом:
Рота равняйсь! Смирно! Отставить!
И дальше шла примерно следующая тирада:
Рядовой Иванов, вы почему во время команды Смирно! шевелили правым пальцем на левой ноге???
И опять: Рота равняйсь! Смирно! ... Отставить!
Петров, вас что, команда смирно не касается??? Почему ваши уши после команды смирно колышутся как флаг на ветру??? Вроде ветер сейчас не дует...
И такких случаев , думаю , каждый припомнит великое множество...
Сегодня 08:59:27
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&